Вход

Просмотр полной версии : Интернет магазин Viki-shop в ПМР.

Страницы : 1 2 [3] 4

Alexander
20.10.2011, 13:12
Alexander, скажите, а обувь у вас когда будет?

Обувь обязательно поступит в продажу, но к сожалению не раньше чем через месяц

Желанная
20.10.2011, 13:14
Обувь обязательно поступит в продажу, но к сожалению не раньше чем через месяц

Жаль... Меня интересует откуда она будет и хотелось бы побольше женских сапог.

КоЛючка
20.10.2011, 13:15
Ну да происхождение товара важно
Чтоб не оказалось что ты закажешь сапожки за две сотни - а потом пойдешь на яму - а там они 150 - обидно будет!

Nadenish
20.10.2011, 13:16
хотелось бы побольше женских сапог.

Александр, а меня интересует весь ассортимент обуви :ab:

Alexander
20.10.2011, 13:17
Жаль... Меня интересует откуда она будет и хотелось бы побольше женских сапог.

Обувь будет только с Америки. Одежда сейчас тоже закупается вся только в штатах.

Желанная
20.10.2011, 13:18
Чтоб не оказалось что ты закажешь сапожки за две сотни - а потом пойдешь на яму - а там они 150 - обидно будет!

Или закажешь за 200 баксов, а на Колкотовом они за 40 :ag:

Обувь будет только с Америки. Одежда сейчас тоже закупается вся только в штатах.

Да ладно:ag: Вся обувь из Китая или с 7-го км. На фиг вам переплачивать, если там такое же?

Alexander
20.10.2011, 13:21

Были случаи, когда некоторые мужские рубашки у нас, которые мы с Турции заказывали, находили аналогичные на вещевых рынках у нас и конечно же мы цену устанавливали ниже чем там, чтобы перебить конкуренцию) Единственное, что ещё мало народа знают о нас, так как мы работаем всего 4 месяца и ещё молодые совсем, поэтому приобретают вещи на рынках, хотя помоему удобней и проще заказать несколько моделей разных размеров сидя дома, тебе привезут, выбрал что захотел, или ничего не выбрал, но в любом случае ты дома и толкаться по маршруткам и рынкам не прийдётся))

Желанная
20.10.2011, 13:23
А вы платите налоги, являетесь юридическим лицом? Или все это художественная самодеятельность?

Alexander
20.10.2011, 13:25
Или закажешь за 200 баксов, а на Колкотовом они за 40 :ag:

Да ладно:ag: Вся обувь из Китая или с 7-го км. На фиг вам переплачивать, если там такое же?

Вы ошибаетесь. Многий товар мы заказываем только от поставщиков с Америки. И обувь будет именно оттуда, просто на данный момент в отношении обуви мы ищем хорошего поставщика. Причём, поверьте, закупка оптом в штатах, при сотрудничестве с компанией-перевозчиком - обходится намного дешевле чем брать на 7км))

Добавлено через 2 минуты
А вы платите налоги, являетесь юридическим лицом? Или все это художественная самодеятельность?

Налоги платим исправно. Да, мы юридическое лицо
художественная самодеятельность - смешно звучит)))

Nadenish
20.10.2011, 13:27
Были случаи, когда некоторые мужские рубашки у нас, которые мы с Турции заказывали, находили аналогичные на вещевых рынках у нас

Я однажды была на одном известном рынке Украины ( не 7 км!!!!) И в турецком бутике купила кой-какую одежду. К моему удивлению в ПМР ни у кого такой не видела! Тааак приятно стало когда это есть только у тебя у одной! :hy:

Желанная
20.10.2011, 13:28
Налоги платим исправно. Да, мы юридическое лицо
художественная самодеятельность - смешно звучит)))

Ну это ироничное выражение :ae:

Alexander
20.10.2011, 13:29
Я однажды была на одном известном рынке Украины ( не 7 км!!!!) И в турецком бутике купила кой-какую одежду. К моему удивлению в ПМР ни у кого такой не видела! Тааак приятно стало когда это есть только у тебя у одной! :hy:

уникальность вещи - это одна из причин того, что мы стали одежду уже заказывать только со штатов)

Желанная
20.10.2011, 13:32
уникальность вещи - это одна из причин того, что мы стали одежду уже заказывать только со штатов)

Почему тогда нет разнообразия цветов?

Alexander
20.10.2011, 13:38
Почему тогда нет разнообразия цветов?

Какую именно вы модель имеете ввиду? те, которые завезены с Америки все в цветах, в том числе и женские сумки

КоЛючка
20.10.2011, 13:41
А если потенциальному покупателю ниче не понравилось, то что гонец за зря катается

Желанная
20.10.2011, 13:45
Какую именно вы модель имеете ввиду? те, которые завезены с Америки все в цветах, в том числе и женские сумки

Одежда... Все такое блеклое, черно-серое в основном...

Alexander
20.10.2011, 13:52
А если потенциальному покупателю ниче не понравилось, то что гонец за зря катается

ничего страшного) и такое бывало) на то он и гонец чтобы гонял)

Желанная
20.10.2011, 13:55
А косметика будет?

Alexander
20.10.2011, 14:31
А косметика будет?

косметикой пока не планировали заниматься. А вы думаете что будет спрос на косметику через интернет-магазин? помоему девушкам интересней косметику вживую выбирать)

Nadenish
20.10.2011, 14:38
косметикой пока не планировали заниматься. А вы думаете что будет спрос на косметику через интернет-магазин? помоему девушкам интересней косметику вживую выбирать)

Аналогично) Мне нужно понюхать, "пощупать", помазать)))
Моя подружка сделала так себе заказ (наборчик: тени, помада, карандаш и тушь), и ей не понравились цвета и текстура теней и помады. На картинке без перламутра, и в описании ничего небыло, а на самом деле что тени что помада оказались с перламутром. Хорошо что мне подошли по цвету - забрала у нее!))) :bo:

Желанная
20.10.2011, 14:41

Конечно будет спрос, если будет качество. У нас в ПМР такая косметика - подделка в Тирасполе стоит дороже оригинала в Москве или Америке, что я предпочитаю заказывать в интернете. А если какие-то сомнения - нужно просто проштрудировать отзывы людей в интернете по данному продукту и все просто.
Описание добавить просто полное к каждому продукту и все.
У нас негде "вживую" выбирать. Повторюсь, я заказываю либо в интернете, либо в каталогах Мэйбеллин, Орифлейм, Эйвон и т.д.

Alexander
20.10.2011, 15:17
Конечно будет спрос, если будет качество. У нас в ПМР такая косметика - подделка в Тирасполе стоит дороже оригинала в Москве или Америке, что я предпочитаю заказывать в интернете. А если какие-то сомнения - нужно просто проштрудировать отзывы людей в интернете по данному продукту и все просто.
Описание добавить просто полное к каждому продукту и все.
У нас негде "вживую" выбирать. Повторюсь, я заказываю либо в интернете, либо в каталогах Мэйбеллин, Орифлейм, Эйвон и т.д.

обязательно учтём!) спасибо!

Alexander
31.10.2011, 23:39
В интернет-магазин viki-shop.ru поступил широкий ассортимент стильной высококачественной женской и мужской одежды по низким ценам: рубашки, платья, свитера, батники, кардиганы, пальто, куртки, жакеты, пиджаки и многое другое!!! Не сомневайтесь с выбором размера одежды - курьер Вам доставит несколько размеров и Вы, примерив, выберите свой подходящий размерчик!!! Мы ждём Вас! Желаем приятных покупок!!!

Alexander
14.11.2011, 23:59
Интернет магазин Приднестровья viki-shop.ru с радостью сообщает о поступлении в продажу спортивного питания, электронных сигарет моделей 2011г., женской и мужской одежды, бытовой техники. Желаем приятных покупок!!!

Semargl
25.11.2011, 01:33
присмотрел в магазине зажигалку Zippo (http://www.viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=38&category_id=92&option=com_virtuemart&Itemid=2) , хочу подарить хорошему человеку на ДР . Интересно что за модель (просмотрел каталоги зиппо 2009-2011г., но там не нашел) и какого года выпуска .

dgin
25.11.2011, 08:29
модель дядюшки Ляо.

targitai
25.11.2011, 09:36
присмотрел в магазине зажигалку Zippo (http://www.viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=38&category_id=92&option=com_virtuemart&Itemid=2) , хочу подарить хорошему человеку на ДР . Интересно что за модель (просмотрел каталоги зиппо 2009-2011г., но там не нашел) и какого года выпуска .

Полистай странички, я отписывался по этому поводу.
Кстати, "а воз и ныне там". Несмотря на то, что администрация магазина уже знает о неоригинальности этих Zippo, они не торопятся исправлять это в своих описаниях. Т.о. вводят покупателя в заблуждение. Нехорошо....

Alexander
29.12.2011, 23:26
Добавлено через 15 секунд
Полистай странички, я отписывался по этому поводу.
Кстати, "а воз и ныне там". Несмотря на то, что администрация магазина уже знает о неоригинальности этих Zippo, они не торопятся исправлять это в своих описаниях. Т.о. вводят покупателя в заблуждение. Нехорошо....
Описание в ZIPPO зажигалках на аналоговых моделях было исправлено. Позже данный раздел с зажигалками был удалён, так как на склад как оказалось в основном поступали неоригинальные модели, а реализовывать аналоги мы не имеем желания.

Добавлено через 3 минуты
С радостью сообщаем о поступлении в интернет магазин Приднестровья WWW.VIKI-SHOP.RU шикорого асортимента бытовой техники, цифровой и компьютерной техники, а также спортивного питания, мобильных телефонов, смартфонов, электронных сигарет моделей 2010 и 2011 годов и многое другое! На все товары распространяется гарантия! Цены Вас приятно удивят! Доставка по Тирасполю - БЕСПЛАТНО! Действует гибкая система скидок и бонусов! Мы ждём вас - WWW.VIKI-SHOP.RU

Alexander
01.03.2012, 13:27
Интернет магазин WWW.VIKI-SHOP.RU предоставляет посреднические услуги по приобретению товаров со знаменитого всемирного аукциона WWW.EBAY.COM. Комиссия всего 10%. По всем вопросам связываться 0-533-50999, 0-777-25-3-26, skype - viki-shop.ru, email - admin@viki-shop.ru

dgin
01.03.2012, 17:03
а почему сайт такой тяжелый? Это ж просто ужас!

gutentak
01.03.2012, 19:29
Кроме того, что у конторки есть сайт, НИКАКОЙ разницы в цене так и НЕ УВИДЕЛ.

Даже самые простые флешки и прочая мелочевка.

Alexander
01.03.2012, 23:40
Кроме того, что у конторки есть сайт, НИКАКОЙ разницы в цене так и НЕ УВИДЕЛ.

Даже самые простые флешки и прочая мелочевка.

Цены, представленные на сайте не выше рыночных, а многие даже ниже и + бесплатная доставка

WeltenBrand
01.03.2012, 23:49
http://www.viki-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=696&category_id=166&option=com_virtuemart&Itemid=2

http://tiraet.com/PHotokamera-CANON-POWERSHOT-SX30-IS14Mp12335x27SDHCSDXCMMC.html?currency=RUR

Alexander
15.03.2012, 00:47
Интернет магазин Приднестровья WWW.VIKI-SHOP.RU с радостью сообщает Вам об очередном расширении ассортимента! В продажу поступили новые модели аэрогрилей, кухонных комбайны, блендеры, миксеры, соковыжималки, электрические чайники, мясорубки, эпиляторы, наборы посуды, столовые наборы, наборы ножей, кухонные аксессуары, наборы для фондю, газовые и электрические плиты, бойлеры и многое многое другое! На все товары распространяется гарантия! Цены ниже рыночных!!! Также было произведено снижение цен и на другие товары!
Интернет магазин WWW.VIKI-SHOP.RU - мы ценим Ваше доверие!

dgin
15.03.2012, 08:28
Алё....игнор или как?
Пост №130.
Никому нахрен ваш магазин не упал.

Alexander
15.03.2012, 15:34
Алё....игнор или как?
Пост №130.
Никому нахрен ваш магазин не упал.

Ошибаетесь, к нам регулярно поступают заказы, причём со всех уголков Приднестровья и даже из-за рубежа.

Alexander
23.03.2012, 23:27
Рады сообщить, что в интернет-магазине www.viki-shop.ru произошло очередное снижение цен по мобильным телефонам и смартфонам, крупной и мелкой бытовой технике и кухонному инвентарю. Также поступили в продажу смартфоны Palm Pixi, LG Optimus, Sanyo Zio, HTC 6985 Trophy, HTC Wildwife II и многое другое!!!
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU - мы ценим Ваше доверие!

Желанная
24.03.2012, 01:07
Рады сообщить, что в интернет-магазине www.viki-shop.ru произошло очередное снижение цен по мобильным телефонам и смартфонам, крупной и мелкой бытовой технике и кухонному инвентарю. Также поступили в продажу смартфоны Palm Pixi, LG Optimus, Sanyo Zio, HTC 6985 Trophy, HTC Wildwife II и многое другое!!!
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU - мы ценим Ваше доверие!

Косметика так и не появилась?((

Alexander
24.03.2012, 11:41
Косметика так и не появилась?((
Нет, Вика, косметика пока не планируется в поступление.

Alexander
25.03.2012, 13:46
Интернет магазин www.viki-shop.ru (http://www.viki-shop.ru) предоставляет возможность заказа стильной одежды, обуви, аксессуаров и многое другое с популярного мирового интернет магазина http://www.wholesale-dress.net. Данный интернет магазин славится своим качеством товаров, широчайшим ассортиментом и конечно же низкими ценами! Предоставляется 5 видов доставки (чем быстрее тем дороже). Доставка товаров осуществляется на Ваш адрес. Комиссия при заказе 10-15% в зависимости от стоимости товара.
По всем вопросам связывайтесь, пожалуйста, с нашими менеджерами: 0-533-50999; 0-777-25-3-26; skype - viki-shop.ru; email - admin@viki-shop.ru

WeltenBrand
25.03.2012, 23:22
Когда-то читал о wholesale-dress.net отзывы, так вот там получилось, что магазин, как лотерея: кому повезет и придет всё, кому-то что-то не доложат или даже рваное, добавляют вес посылок. Изменилось ли что-то сейчас?

DVA
26.03.2012, 00:39
Alexander, а я вам хочу фукнуть. Категорически не нравится ваша реклама на улицах города. Неужели нельзя было сделать трафарет и размещать рекламу магазина более культурно? Я надеюсь, что когда в городе пройдут субботники и свежая краска и побелка закроют ваши прошлогодние художества, вы не будете наносить их снова. Уважайте чужой труд!!! Кстати, покраска и побелка в городе - за счет налогоплательщиков, как их представитель - хочу надрать вам задницу. Я не против уличной живописи. рекламы и граффити, но всему своё место. Пожалуйста, прислушайтесь к данному пожеланию.
Реклама должна выглядеть, как реклама, а не как акт вандализма.

targitai
26.03.2012, 08:21
офф-топ...
Жалко только, что "морды" кандидатов так и останутся висеть даже после субботников. Вот кому бы надрать одно место.

Alexander
27.03.2012, 09:46
Когда-то читал о wholesale-dress.net отзывы, так вот там получилось, что магазин, как лотерея: кому повезет и придет всё, кому-то что-то не доложат или даже рваное, добавляют вес посылок. Изменилось ли что-то сейчас?

Мы работаем с этим интернет магазином около 4-х месяцев, заказы делаем регулярно и за это время у нас никаких проблем не возникало. Вес посылок не добавляют, так как сразу указывается вес вещи и полная предоплата включает стоимость доставки. Товары приходят в полном соответствии заказанному.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Alexander, а я вам хочу фукнуть. Категорически не нравится ваша реклама на улицах города. Неужели нельзя было сделать трафарет и размещать рекламу магазина более культурно? Я надеюсь, что когда в городе пройдут субботники и свежая краска и побелка закроют ваши прошлогодние художества, вы не будете наносить их снова. Уважайте чужой труд!!! Кстати, покраска и побелка в городе - за счет налогоплательщиков, как их представитель - хочу надрать вам задницу. Я не против уличной живописи. рекламы и граффити, но всему своё место. Пожалуйста, прислушайтесь к данному пожеланию.
Реклама должна выглядеть, как реклама, а не как акт вандализма.

Заказывали трафареты, но молодежь, которая должна была их использовать, почему то этого не сделала, поэтому и получилось то что получилось... Приносим свои извинения. Новые надписи не появятся. (если только конкуренты сами не дорисуют...так называемый черный пиар...)

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Рады сообщить, что в интернет магазине www.viki-shop.ru в продажу поступили мебельные стенки под плазменные панели и TV. Страна изготовитель - Россия. Цены от 3000 рублей ПМР.

dgin
31.03.2012, 16:34
Даже распорядка работы магазина нет. Работаю, когда хочу...Несерьезная организация.

Крошка_Цахес
31.03.2012, 16:53
Не вижу авторегистраторов, или не там искал....

dgin
31.03.2012, 17:35
у них там на главной странице Online Help типа 24/7 работает. На самом деле нихрена не отвечают!

Alexander
01.04.2012, 19:16
Даже распорядка работы магазина нет. Работаю, когда хочу...Несерьезная организация.
Мы работаем круглосуточно и это указано на сайте. Наш телефон 0-533-50999 доступен для вас 24 часа в сутки.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Не вижу авторегистраторов, или не там искал....

Авторегистраторы у нас отсутствуют в продаже

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

у них там на главной странице Online Help типа 24/7 работает. На самом деле нихрена не отвечают!

Менеджеры не всегда в сети в онлайн поддержке и в скайпе, но мы 24 часа в сутки всегда доступны по нашему корпоративному номеру 0-533-50-999. Поэтому вы всегда сможете связаться с нами.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

В продажу поступили новые модели HTC EVO 3D белого цвета, Samsung Nexus, EVO 4G белого цвета, большой выбор Samsung Galaxy(так же есть белые). Новая цена на Eris - 95$ а так же есть один Eris по цене 80$. Также появился смартфон Motorola Droid Pro по цене в 210у.е.

Крошка_Цахес
01.04.2012, 20:50
Авторегистраторы у нас отсутствуют в продажеЖаль. И не планируете поставки?

Alexander
01.04.2012, 23:56
[QUOTE=Admin_Mayak.zbord.ru;160431]Жаль. И не планируете поставки?[/

на данный момент в ближайших планах не было разговора о поставках авто регистраторов. Но мы можем предложить вам заказать авторегистратор с ebay.com. Также на этом сайте вы можете приобрести с помощью нас любой иной товар. Наша комиссия: если сумма заказа не превышает 50у.е. - 15%, если сумма свыше 50у.е. - 10%. По всем вопросам связывайтесь пожалуйста с нашими менеджерами 0-533-50-999, 0-777-25-3-26