PDA

Просмотр полной версии : Квартиры в Тирасполе. РАйон западный.

PMR
22.07.2011, 23:12
Как Вы оцениваете жильё в районе Западный?
В принципе сейчас это неразвитый район, но я заметил, что сейчас там активно строятся дома, вроде садик и магазины будут новые еще... Недалеко есть шериф на Мечникова.
Станет ли Западный как Балка по престижу?

nerjaveika
22.07.2011, 23:21
а у нас балка типа престижная??

korvin
22.07.2011, 23:47
В принципе сейчас это неразвитый район, но я заметил, что сейчас там активно строятся дома, вроде садик и магазины будут новые еще... Недалеко есть шериф на Мечникова.

западный и мечникова это 3 остановки. ничего себе близко !
западный - спальный район. и всегда таким и останется.

Добавлено через 2 минуты
а у нас балка типа престижная??

а балка более живой район. город в городе.
там всё есть своё.
можно жить, не выезжая с этого района.

nerjaveika
23.07.2011, 00:09
не люблю балку
весь тирасполь спальный район

PMR
23.07.2011, 00:15
А где не спальный район в ПМР тогда?
В Тирасполе хоть в 9-11 вечера жизнь кипит ещё в центре, а в Бендерах - уже 3-4 прохожих случайно на улицах остались... Город вымирает.
Понятно что причина в транспорте.

Да Балка после центра самый престижный район, Вы не знали?
Завадный - он может и недалеко от Мечникова быть....

nerjaveika
23.07.2011, 00:23
ну для меня не престижный...по крайней мере

PMR
23.07.2011, 00:24
А какой?
И вообще очень интересно, как продаются квартиры на Западном у риэлторов?
2-3 комнатные.

nerjaveika
23.07.2011, 00:26
обожаю район роддома- ларионова, 1 Мая, федько....

Мария Редекоп
07.08.2011, 21:08
А какой?
И вообще очень интересно, как продаются квартиры на Западном у риэлторов?
2-3 комнатные.

Вообще на Западном продаются квартиры не так часто, в основном их спрашивают или местные жители, у которых на Западном родные или работа, также спрашивают граждане с. Терновка, так как они часто именно на Западном покупают.. или приезжие берут. Те кто этот район плохо знает, вообще не спрашивают там квартиры, а иногда вообще в заявке отмечают: не Западный и не Кировский. (сказанное не касается Мечникова -р-н шерифа)

Александр-КупиДом
08.08.2011, 11:41

В последнее время спрос на квартиры в Западном вырос ( по сравнению с прошлыми годами). Сейчас он уступает другим район отсутствием школы, а так, в принципе уютный район.

PMR
08.08.2011, 11:46
Какие сейчас цены на квартиры на западном?
1-2-3 комнатные.

nerjaveika
08.08.2011, 11:48
я бы там бесплатно не жила

Leonardo1m
09.08.2011, 11:58
обожаю район роддома- ларионова, 1 Мая, федько....

Вот это извращение...

Иринашв
09.08.2011, 12:14
Думаю,что учитывая расстояния ))в нашем городе,отсутствие на Западном инфаструктуры не столь проблематично,конечно район будет развиваться,как и другие районы,может и не так интенсивно...Но может это и к лучшему ЖИТЬ в спальном районе.Пойти-поехать куда-то совсем не проблема

Привыкший побеждать
09.08.2011, 16:51
В последнее время спрос на квартиры в Западном вырос ( по сравнению с прошлыми годами). Сейчас он уступает другим район отсутствием школы, а так, в принципе уютный район.

жил там на западном с 2001 по 2003 годы за любой мелочью нужно было ездить в шериф или на Бородинку сейчас хоть маршрутки до поздна и магазины появились там, а раньше если не успеваешь на тралик, то пешком топай, в общем ноги моей там больше не будет типичный спальный район мало магазинов, ближайшая школа насколько я помню 14ая а это опять же мечникова и топать через частный сектор напрямки по ночам весьма не айс, да и с водой там постоянно проблемы были каждые месяц-два отрубали под предлогом ремонта приходилось в соседние дома бегать просить Бррр...