PDA

Просмотр полной версии : Необычное на улицах города.

PMR
15.07.2011, 13:23
Вот сегодня необычная для меня ситуация. Иду на работу после обеда, мимо пробегает мужик, а за ним другой гонится с кирпичом в руках, материться, хочет убить видимо.

TheTeacher
15.07.2011, 14:25
Эм... а позвонить в милицию сложно было? А вдруг покалечит его, а потом ещё с кем-то ещё такая ситуация будет, мало ли - может мужик псих?

света
15.07.2011, 15:25
че за бред вы тут несете прям бежал фантазия видно у тебя большая

Попов
15.07.2011, 22:42
Почему может это рабочие каменщики на работу опаздывали

PMR
16.07.2011, 01:33
Эм... а позвонить в милицию сложно было? А вдруг покалечит его, а потом ещё с кем-то ещё такая ситуация будет, мало ли - может мужик псих?
Так тот кто убегал - убежал. Причем был абсолютно спокоен. А у парня с кирпичем - истерика.
Явно его убегающий обидел сильно.

weterok
16.07.2011, 01:52
Так тот кто убегал - убежал. Причем был абсолютно спокоен. А у парня с кирпичем - истерика.
Явно его убегающий обидел сильно.

я знаю этого парня-он просто торговец кирпичем,он этот кирпич предлогает прохожему купить за 20$,а кто отказывается от столь выгодного для себя приобретения,он в целях рекламы качественности товара,наровит проверить его на прочность об голову человека не пожелавшего заключить с ним сделку купли-продажи этого строй мателиала,так что вы правельно поступили,что не сообщили "куда следует"-НЕ ДОЛЖНЫ ОРГАНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАШИХ БИЗНЕСМЕНОВ! Да здравствует свободная рыночная экономика!

alienora
17.07.2011, 05:15
у меня чудеса прямо в квартире происходят. Проснулась-везде убранно,посуда помыта,стол накрыт,кто то рагу с овощей приготовил и салат с кальмарами замутил.
как это объяснить,что это ?

TheTeacher
17.07.2011, 09:48
мистическое действо ухаживания :ax:

или просто мама из отпуска вернулась :bm:

PMR
17.07.2011, 13:19
у меня чудеса прямо в квартире происходят. Проснулась-везде убранно,посуда помыта,стол накрыт,кто то рагу с овощей приготовил и салат с кальмарами замутил.

Это у Вас завелась в доме парень-жена... Конфетно-цветочный период. Он ушел зарабатывать... к ночи прийдет снова.

alienora
17.07.2011, 13:29
а кроме дихлофоса и таблеток от комаров ничего нет-как это существо вытравить из хаты?????

PMR
17.07.2011, 15:23
Побольше постоянно крику и минимум секса, само исчезнет.

alienora
17.07.2011, 15:29
я кричать не умею . секс по минимуму-ну не моё)) придётся травить гадов с помощью новинок бытовой химии.

weterok
17.07.2011, 17:37

Похоже,на "проказы" Архангела Гавриила, у Марии по началу тоже происходили подобные вещи (ЕВГ. от ЛУКИ ст.345),а потом произошло непорочное зачатие,будте бдительны!!!

PMR
17.07.2011, 23:16
Еще есть вариант с раздвоением личности.
Или романтичным вором домушником, он увидел Ваши фото и вместо ограбления приготовил ужин, уборочку сделал...

nerjaveika
17.07.2011, 23:39
Почему может это рабочие каменщики на работу опаздывали

:bj::bj::bj: