Просмотр полной версии : Еще немного о размерах мужского достоинства (данные статистики)
Обо что и речь.
Мы втроём там так хорошо смотримся)
О, ты здесь уже? Ну дык пошли в личку - у нас с тобою есть ещё незаконченные дела. [интригующе подмигивает]
на ноуте не помню пароль от мест этих уединенных) в телефоне дети еще играют. я зашла почитать, так вообще то кино смотрю. Но тут смешно было. фанатам особенно))
Дерипаска
11.02.2019, 21:58
У меня истерика была, когда я глянула у кого 24-30)
жаль что нельзя плюсануть результатам голосования
Я в самый конец ткнула. Голосовалки этой. Оказалось, не я одна)
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
Я не знаю, кто это) Но ПМР спалился, самый честный.
Успела прочесть...Это ошибка по Фрейду, я исправила))
Это в диаметре. Но результаты опроса весьма интересные - рекомендую поглазеть.
А что потом с этой инфой делать то ?
Mongoose
11.02.2019, 22:05
А что потом с этой инфой делать то ?Просто жить. Вот как многие граждане живут с кучей бесполезной информации в голове, так и тут - ещё одна бесполезная информация в голове. А информация из головы никуда ведь не девается. Так что смирись - теперь она у тебя там, в голове, НАВСЕГДА.
Просто жить. Вот как многие граждане живут с кучей бесполезной информации в голове, так и тут - ещё одна бесполезная информация в голове. А информация из головы никуда ведь не девается. Так что смирись - теперь она у тебя там, в голове, НАВСЕГДА.
Я ещё думаю . Стоит ли голосовать перед сном. Вдруг Не усну потом, как результаты увижу
Дерипаска
11.02.2019, 23:43
Мы втроём там так хорошо смотримся)
.................................................. ...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot