Просмотр полной версии : Кто пользуется интернетом от Links.md?
Dr. Mark
07.07.2011, 16:44
Кто пользуется интернетом от Links.md? Отпишите пожалуйста как там со скоростью и обрывами доступа? :ck: хочется уйти от IDC вот думаю куда. :ak:
Dr. Mark
09.07.2011, 12:15
Что все пользуются только IDC? странно....
я пользуюсь интернетом от Orange, доволен. У Линксервиса не везде есть возможность подключить абонента.
Я Линковский, очень доволен.
Leonardo1m
20.07.2011, 09:58
Я Линковский, очень доволен.
Чем же вы довольны?
targitai
24.07.2011, 15:53
Ч на Линксе сижу.
Все внорме. Обрывы бывают, но не чаще, чем у ИДК. Вобще, у меня самого ои бывают очень редко и связаны с пропаданием внешки на магистрали. А локалка по Бендерам ооочень редко падает.
Скорости хорошие. Сейчас акция, на лето удвоили скорости. За 17уе сейчас имею 6 мегабит... Ну а обычно 3 и входящей, и исходящей, кстати ;) А со Старнета в три раза выше.
Только надо не забывать, что интернет идет по витой паре и во время грозы кабель нужно выдеркивать из компа, а то не дай бог полетит. Ну, у меня роутер, мне, если чего, его не так жалко :)
Чего еще рассказать?
Leonardo1m
25.07.2011, 16:08
6 мб/с симметричны ? На внешку ? Гарантированны или "до 6" ? Сайт с тарифами у них есть?
TheTeacher
25.07.2011, 21:55
Leonardo1m:
http://links.md/index.php?id=tariff
Только надо не забывать, что интернет идет по витой паре и во время грозы кабель нужно выдеркивать из компа, а то не дай бог полетит. Ну, у меня роутер, мне, если чего, его не так жалко :)
Чего еще рассказать? Кабель экранированный? Обжато 2 или 4 пары? Грозозащиты нет?
Что все пользуются только IDC? странно....
ага а ты как думал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot