PDA

Просмотр полной версии : Сагра. Сельские жители против кавказцев.

PMR
06.07.2011, 23:06
С удивлением прочитал историю о выселении цыган - торговцев наркотой в селении Сагра. И о том, как защищать приехали их почему-то кавказцы.
Но шокировало, что за самозащиту местного населения само население и сажают, а приезжих бандитов - не ищут!
news.rambler.ru/10369959/
А что Вы думаете про эту историю?

popov
07.07.2011, 01:44
Я думаю, что цыгане что-то плохое сделали кому-то из села, грубили, так просто их не выгонят жители из села, они же тоже люди. А может быть цыгане были для них конкуренты , так как в селе итак работы нет, а тут ещё цыгане приехали и давай внедрятся в местную сельскую жизнь и плодиться, а они плодятся как кролики

Выгнали, а те позвали свою шайку, видимо село выгодное для распространение наркотиков

Конечно, надо всё цивильно делать без кровопролития, застукать и сдать их в милицию, прокуратуру, но сельские они думают чувствами наверно, у них больше природы в крови

Но может они обращались в прокуратуру и милицию, а они ничего не делали или были куплены наркоторговцами, вот и решили сельчане сами вершить суд

PMR
07.07.2011, 10:20
Возможно милиция была далеко...
А если люди плодятся, но при этом работают -то это только хорошо.
И дело не в цыгане они или кавказцы, а в поступках: распространение наркотиков, приезд и избиение людей.

ВИКТОР80
07.07.2011, 10:57
ural.kp.ru/online/news/927651/
Пожалуйста не смешите меня фразами типа "работающий цыган" "которого защищали азербайджанцы".
Чем дальше тем мне лично видно больше аналогий России с Византией в последние десятилетия её существования, увы.

А поведение властей и правоохранительных органов кроме как геноцидом собственного народа я назвать не могу. При союзе уже сидели бы местные милицейские начальники, при Сталине вообще расстреляли-бы и допускаю что правильно сделали бы, надо порядок в стране наводить, ну не дорос среднестатистический гражданин РФ до Западно Европейского уровня когда за редким исключением каждый гражданин действует в рамках правового поля без воздействия из вне.

PMR
07.07.2011, 15:00
Прочитал статью в сылке Виктора80.
Вообще то точно нужно в первую очередь милиционеров наказать в этой ситуации.
Причем показательно.
Да и что за милиция, которая дрожит от слова вор?
И это при Путине, который родом из МГБ!

И как развивается ситуация?
Что проблема посадить бандитов, снять с должностей продажных ментов?

PMR
08.07.2011, 16:46
Почему все же кавказцев в этой истории не задержали? ИЛи можно ездить соружием и стрелять по людям?
И изначально - есть продавец наркоты, почему его не посадили.
Крестьяне защищались. Самозащита. За это нельзя сажать.
А вот сотрудников МВД местных нужно сажать по статьям и увольнять.

Zv1978
08.07.2011, 19:23
Все таки Шериф молодцы.В свое время,когда конкурентов убирали,заодно и всех наркоторговцев крошили.Цыгане пачками в Одесскую область уезжали.

Баблгам
08.07.2011, 20:05
Прочитал статью в сылке Виктора80.
Вообще то точно нужно в первую очередь милиционеров наказать в этой ситуации.
Причем показательно.
Да и что за милиция, которая дрожит от слова вор?
И это при Путине, который родом из МГБ!

И как развивается ситуация?
Что проблема посадить бандитов, снять с должностей продажных ментов?

наказать милиционеров (пездетс пездец ****ец ) ну а чего их наказывать то -толку?
Добавлено через 9 минут
Радуюсь за всех русс ких которые в этой деревеньке сцуко черножопым дали отпор и бл. еще 140 млн тоже радуются если не бухают и медвед со путином не смогут в тихаря сдать зверькам деревеньку блин - побольше бы таких деревень

PMR
08.07.2011, 23:49
Все таки Шериф молодцы.В свое время,когда конкурентов убирали,заодно и всех наркоторговцев крошили.Цыгане пачками в Одесскую область уезжали.
А что конкурентов убирали? А как же здоровая конкуренция?
А что только цыгане торгуют наркотой? И сейчас в ПМР нет проблемы наркомании благодаря Шерифу?
И что значит слово "убирали"?

Добавлено через 2 минуты
наказать милиционеров (пездетс пездец ****ец ) ну а чего их наказывать то -толку?
Толку - что будут исполнять свои служебные обязанности!
И сажать наркоторговцев, и на трассу районный СОБР МВД выйдет и не пропустит 15 авто с вооруженными людьми
Из за таких как Вы Баблгам и беспредел твориться. Молчаливое согласие - худший грех.

Анхорд
09.07.2011, 02:53
Взаимоотношение "завоеватель - завоёванный" немодифицируемо. Единственный путь - ассимиляция, которая кстати имеет место. Несмотря ни на кажущуюся невозможность. Просто это долгий процесс.