Просмотр полной версии : Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь.
меня тут пикапер достаёт, я ему говорю что он пикапер и я ему не верю, а он "люблю , хочу и тд"
а среди вас есть пикаперы?
sadblueyes
04.07.2011, 17:48
Эльф,а по каким признакам ты определила что это пик-апер?Штампы типа: "Детка,ты веришь в любофф с первого взгляда или мне подойти еще раз?" ?
Наверное многие с 17 до 22 ,25 лет были пик-аперами и вели счет уложенным в койку.Потом это проходит.Но не у всех,кто-то и до последнего патрона будет им.
Думаю у каждого мужчины есть свои тайные приемы и он верит что они действуют безотказно...
человек увидев меня однажды, и зная что я не свободна, пишет мне о любви. человек одинок, обеспечен, красив и сексуален. в интернете в друзьях у него одни девушки из его города(я из другого за 200 км)
не пикапер?
sadblueyes
04.07.2011, 18:00
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с девушками.
Это не обязательно Дон Жуан, и тем более не тот, кого девушки интересуют только для галочки. Это тот, кто не обделён женским вниманием. Встречаться с одной любимой девушкой или пользоваться успехом у многих женщин - каждый выбирает для себя сам.
Посмотрите первую часть Cruel Intentions (Жестокие Игры) - главный герой Sebastian Valmont - пример пикапера.
Можете в добавок посмотреть Hitch (Метод Съёма)
фильмы я смотрела)) так он пикапер или нет? или просто переспать с ним чтоб узнать пикапер или нет?
не хотелось бы ехать за 200км ради секса для чейто галочки
sadblueyes
04.07.2011, 18:09
человек увидев меня однажды, и зная что я не свободна, пишет мне о любви. человек одинок, обеспечен, красив и сексуален. в интернете в друзьях у него одни девушки из его города(я из другого за 200 км)
не пикапер?
Эльф,если теперь бояться всех красивых и успешных мужчин,боясь что они пик-аперы,то можн остаться в окружении бедных,страшненьких и закомплексованных мужчин.
Добавлено через 4 минуты
фильмы я смотрела)) так он пикапер или нет? или просто переспать с ним чтоб узнать пикапер или нет?
не хотелось бы ехать за 200км ради секса для чейто галочки
Ну признаки пик-апера есть,но точно нельзя сказать..
На счет ехать за 200км-посмеялся от души! Пусть он едет,а вы на месте решите.
Эльф,если теперь бояться всех красивых и успешных мужчин,боясь что они пик-аперы,то можн остаться в окружении бедных,страшненьких и закомплексованных мужчин.
Добавлено через 4 минуты
Ну признаки пик-апера есть,но точно нельзя сказать..
На счет ехать за 200км-посмеялся от души! Пусть он едет,а вы на месте решите.
насчёт первого; я не та девушка на которую обращают внимание ТАКИЕ мужчины.
второе; ко мне ехать нельзя))
Elf а сколько лет ему ? если молодой то может действительно ты зацепила его чем то . Если нет то скорее всего это для галочки . Типа ты вся такая раз такая , для тебя хоть звезду с неба ))) приезжай давай увидимся ))) а потом как пот на катаной ! Хотя кто его знает как может быть в жизни . В любом случаи если есть симпатия , даже так через инет ) пока не проверишь лично не узнаешь !))) Только я думаю что не ты должна ехать а он ! и это уже о многом скажет ))
Elf а сколько лет ему ? если молодой то может действительно ты зацепила его чем то . Если нет то скорее всего это для галочки . Типа ты вся такая раз такая , для тебя хоть звезду с неба ))) приезжай давай увидимся ))) а потом как пот на катаной ! Хотя кто его знает как может быть в жизни . В любом случаи если есть симпатия , даже так через инет ) пока не проверишь лично не узнаешь !))) Только я думаю что не ты должна ехать а он ! и это уже о многом скажет ))
симпатия есть.....ему 32 года.
Elf, а почему Вы не допускаете мысли, что этот мужчина полюбил Вас? Ведь Амур пускает свои стрелы закрытыми глазами.
Конечно может человек со скуки или по своим каким*то мотивам повторяет это "я люблю", но ведь есть ещё и любовь, необъяснимое и нелогичное чувство...
Где и как долго Вы общаетесь? Он видел Ваше фото?
И еще интернет общение и живой человек - разные вещи. Возможно он образ полюбил, Вы пока что сходитесь с его идеалами.
Elf, а почему Вы не допускаете мысли, что этот мужчина полюбил Вас? Ведь Амур пускает свои стрелы закрытыми глазами.
Конечно может человек со скуки или по своим каким*то мотивам повторяет это "я люблю", но ведь есть ещё и любовь, необъяснимое и нелогичное чувство...
через инет? увидев меня в живую один раз и то минуты три? знакомству по инету неделя.......не верю как то.
я не та девушка на которую обращают внимание ТАКИЕ мужчины
В смысле Вы не уверены в себе?
Такие по тексту выше - сексуальные, обеспеченные, умные и прочее.
Добавлено через 31 секунду
через инет? увидев меня в живую один раз и то минуты три? знакомству по инету неделя.......не верю как то.
Порой и 3 минут достаточно для любви.... :ax:
В смысле Вы не уверены в себе?
Такие по тексту выше - сексуальные, обеспеченные, умные и прочее.
Добавлено через 31 секунду
Порой и 3 минут достаточно для любви.... :ax:
про 3 минуты не верю.
я в себе уверенна, на меня постоянно обращают внимание мужчины. но не такие, и не таким образом.
А какие мужчины обращают на Вас внимание? И каким образом?
Если честно я романтик немного, и верю в любовь с первого взгляда и прочее.
Я вполне допускаю что это Ваш случай с тем мужчиной из далека, но это вовсе не факт. Просто не стоит отметать этот вариант сразу.
Он видимо нашел Вас в сети после тех 3 минут живого случайного знакомства? Ведь так?
А какие мужчины обращают на Вас внимание? И каким образом?
Если честно я романтик немного, и верю в любовь с первого взгляда и прочее.
Я вполне допускаю что это Ваш случай с тем мужчиной из далека, но это вовсе не факт. Просто не стоит отметать этот вариант сразу.
Он видимо нашел Вас в сети после тех 3 минут живого случайного знакомства? Ведь так?
разные мужчины, но не с таким напором.
почти так. сначала в сети, а потом случайно встретились.потом опять сеть.
Я могу сказать по своему опыту ) у меня была подобная история , и симпатия была и тоже через инет ))) но оказалось со временем для галочки ! но нельзя исключать вариант что здесь что то другое . По мне надо лично глядя в глаза пообщаться а там и выводы можно будет делать . Эльф это он предложил что бы вы приехали ?)
Случайно встретились за 200 км от дома?
Я могу сказать по своему опыту ) у меня была подобная история , и симпатия была и тоже через инет ))) но оказалось со временем для галочки ! но нельзя исключать вариант что здесь что то другое . По мне надо лично глядя в глаза пообщаться а там и выводы можно будет делать . Эльф это он предложил что бы вы приехали ?)
он так работает что не может уезжать из города.
Случайно встретились за 200 км от дома?
не поверите, на одном слёте по интересам.
vida, какой именно вопрос?
Про 200 к.м. конечно Elf-у.
sadblueyes
04.07.2011, 19:38
не пикапер?
Это к вопросу PMR....
Сегодня 15:29 sadblueyes
[Редактировать | Удалить] я твой профиль посмотрел.судя по всему у тебя уже есть дядя Эльф..
Сегодня 15:30 Elf
эльфа нет.
Сегодня 15:32 Elf
я инкогнито, моих фото в инете вообще нет
разные мужчины, но не с таким напором.
А что от напора в отношениях как то зависит степень любви?
Скорее темперамент.
А что от напора в отношениях как то зависит степень любви?
Скорее темперамент.
вы меня не поняли...... слишком скороспелая любовь. от первой встречи до "люблю" дней 5.
А где можно ознакомится с правильными временными промежутками от знакомства до первого слова люблю? Так, что бы по всем ГОС-ам.
А где можно ознакомится с правильными временными промежутками от знакомства до первого слова люблю? Так, что бы по всем ГОС-ам.
короче, не верю, но хочу поверить.........
пока проверяю временем, игнорирую уже 3 дня..........
Потрясающая по своей духовной чистоте проверка. Ну сделаете больно своим игнором мужчине больно... И что это покажет?
Когда девушка убегает, мужчина как правило гонится за ней.
А если нет - то сами за ним начнете бегать ))
Потрясающая по своей духовной чистоте проверка. Ну сделаете больно своим игнором мужчине больно... И что это покажет?
Когда девушка убегает, мужчина как правило гонится за ней.
А если нет - то сами за ним начнете бегать ))
а что вы предлагаете?
Продолжать общаться с этим человеком. Вы замужем, или просто встречаетесь?
Продолжать общаться с этим человеком. Вы замужем, или просто встречаетесь?
в свободных отношениях. т.е. встречаюсь переодически.
а я вот не верю !!!! действительно слишком уж быстро , может у него и с головой проблемы ?)))
а я вот не верю !!!! действительно слишком уж быстро , может у него и с головой проблемы ?)))
учитывая его должность с головой всё ок.......
наверное попробую встретиться в живую.......авось не съест.........
Так уже встречались же. Перед тем как съесть наверняка хорошенько поджарит Вас на медленном огне ))
Ну и если не маниак, то ничего страшного в повторной встрече нет.
Меньше будет всяких фантазий и терзаний у Вас.
Отменили игнор ему? Из игнора в свидание... Вот женщины жестокие пошли.
alienora
04.07.2011, 22:14
ПМР-любите подглядывать в замочные скважины? тут был уже один вуайерист-коллега ваш.
Так уже встречались же. Перед тем как съесть наверняка хорошенько поджарит Вас на медленном огне ))
Ну и если не маниак, то ничего страшного в повторной встрече нет.
Меньше будет всяких фантазий и терзаний у Вас.
Отменили игнор ему? Из игнора в свидание... Вот женщины жестокие пошли.
игнора не было в прямом смысле. я прото захожу га сайт как "невидим"
видеть то я его видела, но не обратила внимания.
Все таки девушки любят ушами, а не глазами ))
=Neffertity=
05.07.2011, 09:25
пикапер ..не пикапер..что за иностранные слова?)))обычный мужчина который подкатывает к красивой девушке..вот и весь сказ..
Не, у пикапеов цель - соблазнение девушек, и вроде Важно количество, и чтобы к ним очень быстро в койку лезли, нечто типа рыбалки для них отношения М и Ж, играют на психологии, да и все женщины делятся для них на сорта что ли, российский комедийный фильм есть на эту тему - "Пикаперы".
=Neffertity=
05.07.2011, 12:34
АА, понятно))Обычный кобель значить)) Сорри за грубость))
ПМР-любите подглядывать в замочные скважины?
Нет, чужая личная жизнь меня не касается. И держать свечку я не собираюсь. А вот попробовать дать совет ан форуме, высказать своё мнение, это всегда да.
ВИКТОР80
05.07.2011, 15:00
А мне в самом название темы просто коробит от слова "пикапер", неужели там мало более понятных и более привычных слов которые содержат тот-же смысл, зачем срисовывать англо-американские названия и выражения, которые большинству форумчан совершенно ни о чем не говорят.
Думаю переименовать тему в "Любит ли меня парень? Виртуальная любовь."
Думаю переименовать тему в "Любит ли меня парень? Виртуальная любовь."
зачем?-------------
Чтобы название темы больше соответствовало её смыслу. Вы не против?
Как развиваются Ваши отношения Эльфка?
Чтобы название темы больше соответствовало её смыслу. Вы не против?
Как развиваются Ваши отношения Эльфка?
я выхожу в сеть "не в сети" и он меня не видит, не знает что я онлайн.....уже 5 дней.....пока только почта ломится от открыток....
можете переименовывать... тоолько не вижу смысла, точнее смысл названия потеряется...
Я могу дополнить название.
Так зачем 5 дней игнорить того парня, если Вы планируете встречу?
И что это покажет Вам, если он устанет и перестанет писать Вам?
Я могу дополнить название.
Так зачем 5 дней игнорить того парня, если Вы планируете встречу?
И что это покажет Вам, если он устанет и перестанет писать Вам?
я встречу не планирую, но как говорят в народе " ему проще дать, чем объяснить почему не дашь"
если пикапер перестанет писать, а если чувства то неделька не помеха.
" ему проще дать, чем объяснить почему не дашь" - это как?
А послать не проще?
А если просят 4-5 непонятливых, что всем надо тогда отдаваться?
А если чувства у того мужчины, Вас не волнует, что Вы человеку очень больно делаете и он эту недельку будет с ума сходить от Вашего игнора?
С Вами так поступали?
Временная гостья
06.07.2011, 00:19
Elf, в пикаперы как правило подаются юнцы с кучей комплексов. Здоровый, состоятельный мужчина вряд ли. Хотя бывают и исключения.
Распознать опытного пикапера достаточно трудно. Здесь Вам помощником будет Ваша интуиция. Если хотите, могу написать в личку пару их приемов.
если пикапер перестанет писать, а если чувства то неделька не помеха.
Не факт. Все зависит от имеющихся тараканов.
" ему проще дать, чем объяснить почему не дашь" - это как?
А послать не проще?
А если просят 4-5 непонятливых, что всем надо тогда отдаваться?
А если чувства у того мужчины, Вас не волнует, что Вы человеку очень больно делаете и он эту недельку будет с ума сходить от Вашего игнора?
С Вами так поступали?
не поднимается рука послать....
Elf, в пикаперы как правило подаются юнцы с кучей комплексов. Здоровый, состоятельный мужчина вряд ли. Хотя бывают и исключения.
Распознать опытного пикапера достаточно трудно. Здесь Вам помощником будет Ваша интуиция. Если хотите, могу написать в личку пару их приемов.
Не факт. Все зависит от имеющихся тараканов.
напишите пожалуйста, а интуиция дремлет и наслаждается вниманием......
Elf, я так и не понял, что же Вы сами чувствуете к тому удаленному мужчине?
Просто интересно понять врет он или нет?
Или сами влюбились?
А про приемы пикаперов - просто почитайте их форумы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot