PDA

Просмотр полной версии : Магазин ДИК. Дисконтные карты.

nerjaveika
11.06.2011, 18:45
Периодически постоянно посещаю магазин Дик.
Как то ранее купила одежду в бутике "ИРИС". Там на определённую сумму ,оказывется я получила дисконтную карту. Записали мои данные, номер телефона . Выдали такую приличную по нашим меркам дисконтку со скидкой в этом бутике 5%!!! Мелочь но как приятно!!! И так мне приходили всё время смс о поступлении в продажу новых коллекций, поздраления с праздниками и т.д.
Думаю, молодцы ребята, красиво и грамотно работают!!! Но на сколько грамотно я поняла только на днях.
И так, получила очередную смс. Пойду думаю посмотрю купальники. Подошёл мне один. Очень понравился. Беру!!! Говорю дисконтная карта! Ошарашенные глаза продавщицы быстро нашедшие ответ-этот товар уже со скидкой!!!
Я говорю ничего не написано и какие уже скидки если сезон купальный только начинается. Тут уже глаза и мозг продавщицы скооперировшись выдали мне словесную фразу - это прошлогодний товар!!!
Ну тут нормальный человек наверное бы умер как минимум от смеха сквозь слёзы!!!Но мы не забываем где живём. Мне конечно же не жалко тех 5% от стоимости...Но вспомнилась дисконтка в ТИРАЭТЕ по которой я реально много лет покупала кое что со скидкой..., скидки по дисконтке в МАКСИМУМЕ...
А сейчас уже рассуждаю- интересно это сами хозяева бутика так "отлично" работают или реализатор???!!! В этом конечно была б хоть какая то разница!!!
Я не призываю отвечать на мой рассказ!!! Я просто туда не пойду больше тратить заработанное. Я погоду им своими неприходами не состряпаю. А вам информация к размышлению...

nicolaus
12.06.2011, 00:19
А какие скидки в максимуме дают?

alienora
12.06.2011, 00:22
спасибо за инфу. Мне тоже приходят смс от Ирис,но я туда давно не захожу. У них цены не соответсвуют качеству их тряпочек.

nerjaveika
12.06.2011, 09:21
А какие скидки в максимуме дают?

сейчас не знаю..у меня пока всё есть:ab:

nerjaveika
13.07.2011, 19:41
вот, кстати сама карта.с обеих сторон.. может это только на купальники скидок нет...надо пойти зимой проверить:bj::bt:

alienora
13.07.2011, 19:46
я ее выкинула недавно к чертовой матери-только место в кошельке занимает

Кёльхен
13.07.2011, 20:09
нержавейка, всем известно, что на вещи, которые уже выставлены на распродажу нет скидки через дисконт карту, так как цена на них УЖЕ снижена. Ничего удивительного не увидела.

FRITZ
13.07.2011, 20:27
а я там зажигалки ZIPPO покупал и никаких дисконтов, тем более скидка в 5 % мне кажется это мелочь.

nerjaveika
13.07.2011, 22:47
[QUOTE=Кёльхен;109400]нержавейка, всем известно, что на вещи, которые уже выставлены на распродажу нет скидки через дисконт карту, так как цена на них УЖЕ снижена. Ничего удивительного не увидела.[/QUOTE

в том то и дело, что не выставлен на распродажу. а наоборот - продается, как новый, хороший товар от "ведущих производителей" . в первых рядах на козырных местах. Не надо искать оправданий. Просто надо было видеть продавщицу, которая не могла пережить такой наглости как предъявление дисконтки. Вот и всё. О чём речь вообще. И дело не в сумме, А В ФАКТЕ!!!

alienora
13.07.2011, 22:48
а что там за ведущие производители? я не видела громких названий на этикетках-в лучшем случае это из турции-в лучшем...

nerjaveika
13.07.2011, 22:54
а что там за ведущие производители? я не видела громких названий на этикетках-в лучшем случае это из турции-в лучшем...

да и так уже понятно, что фуфел!!! Главное -реклама!!!

Кёльхен
13.07.2011, 23:20
[QUOTE=Кёльхен;109400]Просто надо было видеть продавщицу, которая не могла пережить такой наглости как предъявление дисконтки. Вот и всё. О чём речь вообще. И дело не в сумме, А В ФАКТЕ!!!

Возможно, это сама продавщица не захотела вам дарить 5 %, а потратить их на мороженое. Если уже идти на принцип,то можно было спросить ее когда будет хозяйка магазина, чтобы она объяснила вам смысл вашей дисконт-карты.

nerjaveika
14.07.2011, 10:56
не хочу на принцип. тратить еще на всякие сучности своё время и энергию! Просто не пойду туда больше.

weterok
15.07.2011, 03:44
а я там зажигалки ZIPPO покупал и никаких дисконтов, тем более скидка в 5 % мне кажется это мелочь.

и если не секрет по какой цене? и они штатовского производства или нет? Я пару лет назад в Москве покупал себе "кирагазку" мэйдэн США за 2650 р. РФ.

FRITZ
15.07.2011, 10:50
и если не секрет по какой цене? и они штатовского производства или нет? Я пару лет назад в Москве покупал себе "кирагазку" мэйдэн США за 2650 р. РФ.

цены от 30 либо от 50 и выше долларов, оригинальные, и бензин и кремни у них тоже оригинальные, сверялся с каталогами все сходиться, а в будующем смотрите на донышко зажигалки, по нему можно узнать год выпуска, а также мелодию клика. ну и отличить от подделки.

nerjaveika
23.07.2011, 22:35
сегодня кстати пришла смс о скидках 20_50%. никто не хочет пойти проверить??:ag: