Вход

Просмотр полной версии : Как Отучить кота точит когти об процессор?

alienora
13.06.2011, 19:51
В пять утра я просыпаюсь от жуткого скрежета .... Котяра затачивает свой маникюр об комп. Это у него уже вошло в привычку. Может он в прошлой жизни был программистом,мне об этом неизвестно. Лучше бы драл диван . :aq: Что делать,как быть???? :ak::ak::ak:

Elenn
13.06.2011, 20:12
купите спец средство, типа антигадина. я на своих испытывала. только они когти о мою китайскую розу драли.
,

к*******
13.06.2011, 21:02
Два варианта или кот дурак ))))))))))))) или комп деревянный у тебя)))))))))))) а ты об этом не знала ))))))))) Могу подсказать как проверить ты его подожги если будет хорошо гореть значит кот умный и был прав комп деревянный а если не будет гореть значит кот действительно дурак ))))))))))))) и комп у тя как у фсех))))))))) жАлезо))))))))))))) с пластиком ))))))

p/s/ Умного кота учить только портить))))))))))))))))))))) Да пусть шкрябает )))))))))))) Замкнет его пару раз под напряжением больше не полезет)))))))))))))))))) Если ваще жив останется

alienora
13.06.2011, 21:52
Я думаю,может как то пристроить сверху ковролин,или досточку прикрепить. раз ему так нравится это место.

Skarlett
13.06.2011, 22:19
Нет ему нравится пластик ))

TheTeacher
13.06.2011, 23:01
катенька: что за бред, дёрнуть его может только в блоке питания, и то - не факт

Ingrid
13.06.2011, 23:18
Элеонора, почитала тему и подумала - какая у меня кошка умничка - в плане когтей с ней никаких проблем нет вообще - исправно точит когти об пластиковый коврик в прихожей (продается такой в каждом хозяйственном магазине) с пластиковыми ворсинками).
Может быть, и Вашему Мурику и его когтям такой коврик пришелся бы по вкусу?