Вход

Просмотр полной версии : Можно ли подогревать пищу над вечным огнём ?

popov
21.06.2011, 22:31
Если в холодную пору зимой, осенью бомж будет замерзать и захочет согреться и подогреть пищу у вечного огня, будете ли вы его отгонять ?

Если студент голодный жарит на вечном огне яичницу вы накинетесь на него и отберёте и выкините в сторону сковороду с едой ?

alienora
21.06.2011, 22:39
студенту там неприлично. бомжа жалко. студент может пойти работать!!!!! взрослый конь!!!!!

Добавлено через 1 минуту
жалость только к бомжам и животным+-остальные в уме и силах-пусть пашут,

FRITZ
21.06.2011, 22:58
а я бы бомжу купил бы что-то горячее и денег бы еще дал,

Желанная
21.06.2011, 23:03
Я в шоке, что за тема? Естественно я выгоню! И думаю быстрее это сделают стражи порядка!
Спички стот 30 копеек! Нужен огонь - вперед на днестр и разводите костер! Нечего памятник осквернять!

popov
21.06.2011, 23:04
а если бомж молодой человек вы накинетесь на него и будете учить как надо жить, спросите не нуждается ли он в помощи или пройдёте мимо ?

Желанная
21.06.2011, 23:30
А как я пойму, что он бомж? На нём написано что-ли? Если парень молодой в рваной грязной одежде, скорее всего он алкаш или его избили.
Я не накинусь, просто пойду себе дальше. Не мое это дело, помогать отбросам общества.
Парень сам может себе заработать, и пойти к друзьям жить, если негде (хотя это малореально), а не докатиться до такого, чтобы греть еду на Вечном Огне!! Это вандализм!

popov
21.06.2011, 23:32
А что такое вандализм ?

TheTeacher
22.06.2011, 00:18
Скорее, мелкое хулиганство

popov
22.06.2011, 00:27
А на украине , одним светит за это 5 лет лишения свободы - там такой закон сумасшедший, понимаю ещё в исламской стране или СССР, но не в сегодняшней украине и 5 лет лишения свободы ужасс!!!!!

Так что там про вандализм ? кто как думает, что вообще тут нарушается и приведите название правонарушения. А прописано ли где , что греться у вечного огня нельзя ?

alex
22.06.2011, 08:59
что за тема?!!!!
кому в здравом уме может прийти такая кощунственная мысль???????!!!!
Лечите пороки общества и социального строя!!
В духе того, чтобы все были равны в богатстве а - не в бедности!! и не было бомжей и ..прочих маргинальных личностей!!!!
Но причём тут...осквернение памяти....!!!!!!!
Если вам спать негде..вы ж не пойдёте ..в склеп переночевать?!!!!!

James Crowly
22.06.2011, 10:49
года три назад все же случай просушки носков студентом ПГУ у вечного огня был.и ничего,никого не посадили,замечаний не было,претензий тоже...

popov
23.06.2011, 14:31
Ну если молодой человек был в нетрезвом виде , то его можно свободно задерживать, но если он упал в воду или тонул и сушился - то ничего страшного. И если есть табличка запрещающая пользоваться газом бесплатным над "вечным огнём" - то конечно можно задерживать. А если её нет и разрушения памятника не происходит, то зачем сажать человека в тюрьму ? поставьте часового тогда, указательные знаки.

Я не знаю может это где-то прописано , но пока никто не указал ссылку. Кроме реально в этом разбирающегося человека под ником Желанная, она сразу определила вид правонарушения, молодец.

PS: Я пишу такие темы , не потому что я враг государства или народа, а потому что не надо забывать, чтобы помнили. Ведь на государственных каналах пишут и показывают про войну и немцев, про фашизм и нацизм - для чего ? чтобы не повторять ошибок, чтобы помнили
И не надо минусовать мне истерически, а сдругой стороны поддерживая те же каналы государственные на которых показывают то что я тут поднимаю. Давайте может тогда вообще не вспоминать каждый год про войну, победу, фашизм, нацизм и ошибки людей в истории ?

James Crowly
24.06.2011, 00:19
Не,конечно я вас поддерживаю.
дело со студентом было летом. грел он только носки,потому как по днестру прошелся.Может и можно было посушиться.Но,не знаю,мне бы совесть не позволила бы такое сделать...а люди разные бывают.)))

Asiris
27.06.2011, 10:59
Тема к большому сожалению стала уже самой обыденной, нравственность у молодёжи зашкаливает за минус, я думаю что бомжи бы до такого не догадались, всё-таки среди них попадаются люди образованные которым такое даже в кошмаре не присниться...
http://www.oldstory.info/index.php?/topic/3406-%d1%81%d1%8e%d1%80%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7/

popov
28.06.2011, 02:01
Желанная, давай блескай юриспрунденцией ?
Где желанная ?