PDA

Просмотр полной версии : Болезнь Альцгеймера(синильная деменция)

alienora
21.06.2011, 20:09
Кто сталкивался с этим забоолеванием? Есть ли опыт по уходу за больным этой болезнью. ?

alienora
25.06.2011, 12:57
Причины возникновения болезни неизучены до конца, лечения нет,есть поддерживающие лекарства-очень дорогие кстати- какой смысл продлевать мучения человека и поддерживать его в состоянии,когда он поел,но постоянно испытывает жуткий аппетит,когда ходит в туалет под себя,но при этом активно двигается и не лежачий? Это-гуманно?

З*** В***к
25.06.2011, 13:37
Причины возникновения болезни неизучены до конца, лечения нет,есть поддерживающие лекарства-очень дорогие кстати- какой смысл продлевать мучения человека и поддерживать его в состоянии,когда он поел,но постоянно испытывает жуткий аппетит,когда ходит в туалет под себя,но при этом активно двигается и не лежачий? Это-гуманно?

ну придушите этого человека....и поступите гуманно...а там глядишь и вас кто-то когда-то из гуманных побуждений накормит ядовитой манной кашей

alienora
25.06.2011, 13:41
не по теме,весельчак, вас то уже накрыло. только вы не признаетесь.Мне нужны тексты по данной теме,а не ваши комменты,

да.Крот. забыла добавить. куда засуньте ваши умные советы-себе прямиком в задницу.

К****
25.06.2011, 14:02
не по теме,весельчак, вас то уже накрыло. только вы не признаетесь.Мне нужны тексты по данной теме,а не ваши комменты,

да.Крот. забыла добавить. куда засуньте ваши умные советы-себе прямиком в задницу.

вам не решать что гуманно а что нет...и забирать человеческую жизнь ради своего спокойствия и благополучия-это страшное преступление

p.s. у вас вижу всё и все только через задницу и проходят

alienora
25.06.2011, 14:14
я дала вам направление-куда слова девать-тут мне не нужно. Меня именно ваше мнение в данной теме вообще не колышет.

P****
12.02.2012, 09:21
Кто сталкивался с этим забоолеванием? Есть ли опыт по уходу за больным этой болезнью. ?

И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ УХОДА?

Sher
12.02.2012, 11:01
И КАК РЕЗУЛЬТАТЫ УХОДА?
Судя по Вас - весьма неутешительные)))

P****
12.02.2012, 11:20
Судя по Вас - весьма неутешительные)))

Женщина, всё ваше я отправляю вам...пусть утроится

Уфо-Раптор
12.02.2012, 11:34
п.с. не устраивайте из болезни фарс. еше неизвестно чем вы заболеете при вашем образе жизни и неустойчивой нервной системе-берегите себя.....