Просмотр полной версии : куплю наручники
НДААААААаааааа! Любят форумчане свою жизнь сексуальную разнообразить,ох видать кое кому просмотр "Основного инстинкта" не дает возможность испытать половое удовлетворение обычным ,проверенным способом,нужна "клубничка",чтож со вкусами не поспоришь...." браслеты " у меня есть,но в единственном экземпляре,так что подогнать не могу,а вот нож для колки льда -пожалуйста! если что обращайтесь
НДААААААаааааа! Любят форумчане свою жизнь сексуальную разнообразить,ох видать кое кому просмотр "Основного инстинкта" не дает возможность испытать половое удовлетворение обычным ,проверенным способом,нужна "клубничка",чтож со вкусами не поспоришь...." браслеты " у меня есть,но в единственном экземпляре,так что подогнать не могу,а вот нож для колки льда -пожалуйста! если что обращайтесь
Представь себе Злое Весло в латексе... а ты его в наручники, и ножом для колки льда в ж... куда попало!)))))))
Мечта!:hv:
alienora
01.08.2011, 01:28
а ведерко длЯ ЛЬДА ЕСТЬ???
http://www.quickexp.ru/pics/photo/XH3001.jpg
Skarlett
01.08.2011, 01:44
Представь себе Злое Весло в латексе... а ты его в наручники, и ножом для колки льда в ж... куда попало!)))))))
Мечта!
я рыдаю )))))))))))))))))))
Если бы было,стал бы я "ножечки" разбазаривать? колол бы ледок и колол...
З*** В***к
01.08.2011, 04:17
Арчи, вы не пробовали подойти к женщине в Риге, не в чате, а на улице и предложить ей надеть латексный костюм, а взамен подарить наручники? След от пощечины был бы вам очень к лицу. А если повезет, то вам бы выбили зубы.
Арчи, у меня к вам три вопроса. Попунктно, чтоб не запутались.
1) много ли наручников вы уже надарили? Какие отзывы?
2) что вы делаете в этом чате?
2) вы идиот?
Вопрос о том , импотент ли вы , вашего ответа не требует.
хоть одна ЖЕНЩИНОЙ оказалась а не ДЕШЁВКОЙ
susa-kisa
01.08.2011, 08:19
Срочно куплю фалоиметатор розмер не меньше 22 см и резинового мужчину рост не меньше 1-92 можно б\у
З*** В***к
01.08.2011, 08:39
я рыдаю )))))))))))))))))))
попридержите эмоции...на потомстве может плохо отразиться
susa-kisa
01.08.2011, 08:41
потомства больше не надо у меня есть дочь
З*** В***к
01.08.2011, 08:49
потомства больше не надо у меня есть дочь
я к Скарлетт обращался...беременная а ума по нулям
susa-kisa
01.08.2011, 12:59
Я очень сильно хочу с тобой дружить злой кавбой
Добавлено через 45 секунд
Злой какая беременность у неё 2 мальчиков
какая беременность у неё 2 мальчиков
И что лимит исчерпан?:ab:
Я очень сильно хочу с тобой дружить злой кавбой
Добавлено через 45 секунд
Злой какая беременность у неё 2 мальчиков
дружить со злой кавбасой в самый раз ана как раз из детскава сада каторый за пинсионым фондам ризинавая надувная б\у падхадясчива размера и ат той кавбасы будут ризинавае патомства
дружить со злой кавбасой в самый раз ана как раз из детскава сада каторый за пинсионым фондам ризинавая надувная б\у падхадясчива размера и ат той кавбасы будут ризинавае патомства
:bj::bj::bj:
susa-kisa
01.08.2011, 14:06
Арчи я Тебя просто обожаю перстаю работать с пионерским фондом перехожу резко на пенсионный хоть я хороша собой и фигурка для латк но на дет сад по ходу не потяну
Добавлено через 51 секунду
спасибо я весьма польщена но дет сад-не мой профиль
З*** В***к
01.08.2011, 14:07
О латекс это тема ,но теперь уже не раньше чем через год )))))))
Почему через год?
По причине быстро меняющегося размера:bm::bk:
100% беременность!...но видно свернуть налево за чёрным костюмчиком никогда не поздно:bj:
susa-kisa
01.08.2011, 14:14
КУПЛЮ НАРУЧНИКИ
Добавлено через 40 секунд
ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
Арчи я Тебя просто обожаю перстаю работать с пионерским фондом перехожу резко на пенсионный хоть я хороша собой и фигурка для латк но на дет сад по ходу не потяну
Нет уж, суса, Вас ждёт Злая резиновая ковбаса в детском саду! Упустите своё счастье!
susa-kisa
01.08.2011, 15:24
Ну уж тебя постараюсь не упустить, готовься Я обьявляю тебе войну берегись теперь арчибальд
КУПЛЮ НАРУЧНИКИ
Добавлено через 40 секунд
ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
Ну уж тебя постараюсь не упустить, готовься Я обьявляю тебе войну берегись теперь арчибальд
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html)
susa-kisa
01.08.2011, 16:34
Знаете я точно не знаю куда уходит детство , но где оно играет я точно знаю срочно куплю наручники
О, горе мне, горе! Заколдуешь, киса, или куклу иголками истыкаешь?
Skarlett
01.08.2011, 22:00
Злой Весельчак зачем же за костюмчиком налево ? Вы меня удивили .И второе с вашим аналитическим умом нужно не истирать клавиатуру ,а идти работать в бюро прогнозов .Но придется вас огорчить в конкретно этом случае ваш прогноз пролетел мимо.
О, горе мне, горе! Заколдуешь, киса, или куклу иголками истыкаешь?
Последний раз редактировалось PMR; Вчера в 23:29. Причина: оскорбления
Ты что, брат-пацак, какие "оскорбления"? Смайлик, что ли, который ты убрал? - http://s02.radikal.ru/i175/1108/e8/877ada402ab0.gif (http://www.radikal.ru)
susa-kisa
02.08.2011, 17:27
Арчи знаешь если-------------
Добавлено через 4 минуты
Я решила я тебя заколдую креми ботинки кататься будешь, а в латиксе увидишь то весь мир забудешь
Добавлено через 1 минуту
ты меня изводишь пенсия заставлю будешь целовать до смерти и толькот скажи что не будь про латикк типа розденься
Добавлено через 1 минуту
твое веляние хвостом хрен поможет
Добавлено через 26 минут
я тебя сьем
Добавлено через 4 минуты
http://www.youtu.be/watch?v=EXf4dCM7hSw
Арчи знаешь если-------------
Добавлено через 4 минуты
Я решила я тебя заколдую креми ботинки кататься будешь, а в латиксе увидишь то весь мир забудешь
Добавлено через 1 минуту
ты меня изводишь пенсия заставлю будешь целовать до смерти и толькот скажи что не будь про латикк типа розденься
Добавлено через 1 минуту
твое веляние хвостом хрен поможет
Добавлено через 26 минут
я тебя сьем
Добавлено через 4 минуты
http://www.youtu.be/watch?v=EXf4dCM7hSw
походу всё таки съела:bj::bj::bj:
походу всё таки съела:bj::bj::bj: Нет, пьяной сусе не по зубам. Трезвой тоже.
susa-kisa
07.08.2011, 04:40
Да оставьте вы уже эту кису в покое займитесь фондом не до вас ей богу
susa-kisa
08.08.2011, 18:04
и перестаньте вилять своим голубым хвостом а то на мысль наводит
Интересный у вас форум, господа! Вот была создана тема "Куплю наручники" и самое интересное - никаких предложений, никакого интереса к товару (я здесь не имею в виду латышского парня).
Просто хоть бы кто-то поинтересовался моделями наручников, качеством. Да и ладно. Каждому свое.
Кстати, "арчи", ты много уже надарил наручников? :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot