Просмотр полной версии : Интимные отношения у подростков
Желанная
27.03.2012, 19:33
Девчёнки а расскажите нам лучше о том в каком возрасте вас самих начал влечь запретный плод ?????????????
Вот тебе взяли и поведали все тайны, Ванлат!)))
Ну вот сам подумай - ну какие интимные отношения в 12 лет, когда у ребенка еще не сложилось четкого представления о морали и нормах общественного поведения?
Не знал, что для занятий сексом нужно знать мораль и нормы общественного поведения :bj:
Duke_Cheb
27.03.2012, 23:03
Не знал, что для занятий сексом нужно знать мораль и нормы общественного поведения.
Чтобы на машине покататься, ПДД тоже знать необязательно - а ведь чревато неприятными последствиями...
для занятий сексом нужно знать мораль и нормы общественного поведения
А Вы говорите почаще с детьми о сексе, узнаете много нового)))
Знать нужно, чтобы правильно отвечать на вопросы родителей - Ты где была?
Мам, да в ночном клубе тусили с Ванькой!
Ну и ладно, а то я испагалась, что в библиотеке диплом писала...
Вчера шел по улице, молодой парень с девушкой целуются. Случайно услышал их разговор:
Парень - так и будем целоваться?
Девушка - твои предложения?
Парень - можно заняться любовью!!!!
Девушка возмущенно - может тебе еще и минет сделать?
А дальше на скамеечне две девушки громко обсуждали, с кем бы заняться сексом, т.к. с "левыми" не хочется.
Столица! :ab:
Стою я в очереди в аптеку, передо иной девочка лет 16-17 просит пачку презервативов. Фармацевт - женщина лет 40 с хвостиком говорит девочке:
- Девочка, а тебе не рано ли такими вещами заниматься? Куда же твои родители смотрят? Не продам я тебе ничего. Иди в другую аптеку.
Девочка вздыхает и говорит:
- Да что ж это такое, мне 21 год, на третьем курсе в медицинском учусь, а мне даже презервативы не продают!
И вроде уже собирается покидать очередь, как вдруг фармацевт ее спрашивает:
- Что такое комбустиология?
Девушка на автомате выдает:
- Отрасль медицины, изучающая тяжелые ожоговые поражения
Фармацевт: - Иди сюда, бедолага, держи. И не переживай ты так, зато в 40 будешь выглядеть на 25.
Девушка расплатилась и довольная ушла, а люди из очереди удивленно смотрели ей вслед.
via infinipa
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot