Вход

Просмотр полной версии : Собери свое ТВ! (акция от ИДК) - голосование за телеканалы

TheTeacher
10.06.2011, 22:40
Собери свое ТВ!
Голосуй за самые интересные и зрелищные телеканалы! Выбирай то, что ты хочешь смотреть!

http://idknet.com/tv/dgtv/vote.php

С целью изучения вкусов телезрителей и формирования сетки вещания Цифрового кабельного ТВ с учетом мнения абонентов IDC проводит он-лайн опрос.

Пожалуйста, отметьте каналы, которые, на Ваш взгляд являются самыми интересными. Количество ответов (отметок, указывающих на Ваш выбор) не ограничивается.

Ingrid
10.06.2011, 22:54
Спасибо за тему, проголосовала.
Но скажите – где справедливость? Почему в списке вариантов ответа есть: Грозный ТВ, Беларусь ТВ, Казахстан-CaspioNet, Израиль, но нет такого родного для бендерчан БТВ?
Мне так нравилось по четвергам в вечернем эфире смотреть по БТВ «Литературную гостиную» с Литвиненко.
Да, и телеканала «Россия К» я, увы, также не нашла в опросе, жаль…

nicolaus
11.06.2011, 01:42
Тича, а что слышно с перепакетированием, когда будет? А то я им там вопросы по задавал - меня на месяц забанили.
П.С. Нафига всем нужно международное ОРТ и РТР планета. Там же тот же ОРТ и РТР, только с небольшими поправками, а иногда отставанием на неделю.
П.П.С. Как обычно нет молдавских каналов и канала Дождь, о котором просил не только я.
В общем, в кратце им проще стянуть каналы с Картина.ТВ, чем налаживать новые контакты с поставщиками

TheTeacher
11.06.2011, 01:47
Думаю по итогом голосования и будет перепакетирование

FRITZ
11.06.2011, 10:07
побольше интересного и познавательного, и вообще исключить сериалы прочее га.о.