Вход

Просмотр полной версии : Пираты карибского моря 4

PMR
06.06.2011, 11:53
Посмотрел вчера в кинотеатре Тирасполь фильм пираты карибского моря 4 в 3D.
Сюжет конечно динамичен. Джони Деп как всегда ведет себя, как пират в общем ))
Есть спецэффекты. Немного громок звук.
Но после просмотра фильма ничего не остается...
А как Вам фильм?

AAJEXniROUs

Miu_Miu
06.06.2011, 23:29
Боря, я раза три порывалась уснуть в кино .... может потому что одна пошла ... и стебаться над определнными эпизодами было не с кем , может потому что пару дней не спала практически ...но факт есть факт .... впечатления .... примерно такие - прожевал , и выплюнул .....

НЕ ЗАЦЕПИЛО!

пысы: зато теперь я понимаю челов которые спят в кинотератре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пыпысы:щас вспомнилось... кстати форсаж тоже разочаровал ..... красивых, мускулистых мальчиков было МАЛО!!!!!!!!!

PMR
08.06.2011, 00:52
Как можно ходить в кино одной/одному. Что никто не хотел Вас сопровождать? Одиночество. Это ужасно. Одна в много миллионом городе.

З*** В***к
08.06.2011, 06:38
Посмотрел вчера в кинотеатре Тирасполь фильм пираты карибского моря 4 в 3D.
Сюжет конечно динамичен. Джони Деп как всегда ведет себя, как пират в общем ))
Есть спецэффекты. Немного громок звук.
Но после просмотра фильма ничего не остается...
А как Вам фильм?

AAJEXniROUs

начиная от 1по 4 НИКАК!
и Депп в этой роли особенно не нравится

Miu_Miu
08.06.2011, 11:24
Боря, радость моя !
ты мне сейчас напомнил мою любимую брунеточку по цвету волос, но
блондиночку по всему остальному ! )))))
КАК ТАК ПОЙТИ В КИНО ОДНОЙ?
Правда.... она даже и минуту без мужчин не может находиться )))

Вариантов масса :

1) устала от всех , все надоело, хочется побыть одной ;

2) просто так зарулила в кино после работы или после прогулки... неожиданно ;

3) хочется нажраться чипсов или попкорна и упиться пива ( что с мальчиком делать как то непрЫлично) ;

4) охото сходить на супер умное или супер грустное кино и порыдать от души всхлипывая на весь зал, не думая о том кто сидит рядом ;

5) или наоборот ...сходить на тупую не ржачную комедию ( особенно тянет с будуна) и поспать или потупить. Но оставить это в тайне от всех , так как на такие фильмы в таком виде ходить непрЫлично ;

6) просто потому что такое настроение !!! вроде и звонить и предлагать кому-то пойти в кино лень и дома сидеть лень ... и от этой полу скуки- полу лени ты забредаешь в кинотеатр одна.

7) когда идешь одна ни от кого не зависишь и ни к кому не привязана . С подругой – нужно слушать ее болтовню, или стараться поддерживать разговор . С молодым человеком – нужно постоянно держать марку )))

8) просто посмотреть фильм В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , предварительно посидев где-нить в кафешке , выпив капучино с корицей и построив глазки мальчику за столиком напротив )))

9) ходишь по шмоткам в торговом центре , уже устала...села попить кофе..потом решила сделать перерыв и сходить в кино ...отдохнуть... вытянуть ножки и расслабиться ))))

Боря,

для меня поход в кино примерно тоже самое как открыть банку кока колы :ab:

Я могу это сделать когда угодно и где угодно, хоть каждый день , хоть два сеанса подряд. Есть настроение – есть кино .

Для меня кино , не развлечение , к которому готовятся заранее, обговаривают куда и на что пойти , старательно наглаживая платье , подводя глаза и рисуя губки.

Я не хожу в кино раз в год или раз в месяц, чтобы считать это нестандартным времяпрепровождением и непременно искать себе компаньона.

Ты же не ищешь компаньона или компаньонку по дороге с работы домой ?)))))

alienora
08.06.2011, 19:45
Перед тем как раз в полгода сходить в кино в нашей деревне, я обязательно хожу в баню(тоже раз в полгода), в парикмахерскую, а еще надеваю вечернее платье и шпильки. Миу Миу-Вы меня рассмешили своим постом)). Не знаю кому как,а мне в кино так же скучно,как и в театре. Один раз было весело в компании четырёх компаньонов-смотрели тараса бульбу,компаьоны были навеселе и не только забросали попкорном и пивными бутылками всё вокруг, но дико смеялись на самых трагических сценах,жутко матерились, и нас чуть не выгнали из зала.

Elenn
08.06.2011, 19:49
Перед тем как раз в полгода сходить в кино в нашей деревне, я обязательно хожу в баню(тоже раз в полгода), в парикмахерскую, а еще надеваю вечернее платье и шпильки. Миу Миу-Вы меня рассмешили своим постом)). Не знаю кому как,а мне в кино так же скучно,как и в театре. Один раз было весело в компании четырёх компаньонов-смотрели тараса бульбу,компаьоны были навеселе и не только забросали попкорном и пивными бутылками всё вокруг, но дико смеялись на самых трагических сценах,жутко матерились, и нас чуть не выгнали из зала.

зря не выгнали...............

PMR
09.06.2011, 00:20
3) хочется нажраться чипсов или попкорна и упиться пива ( что с мальчиком делать как то непрЫлично)
Еще как прилично! Будь сама собой :ab: Пей пиво с мужиками!

Добавлено через 21 минуту

7) когда идешь одна ни от кого не зависишь и ни к кому не привязана . С подругой – нужно слушать ее болтовню, или стараться поддерживать разговор . С молодым человеком – нужно постоянно держать марку )))
Какая еще болтовня в кино? Что за подруги такие? Что ив кино не могут заткнуться! Меняй срочно круг общения!
А что за марку ты держишь в кинотеатре с парнем? Следишь, чтобы не лапал и не пытался поцеловать?

П.С. Естественно ты ведешь себя толко наедине с самой собой?

Добавлено через 4 минуты
Ты же не ищешь компаньона или компаньонку по дороге с работы домой ?)))))
Для меня это очень ответственный и Важный выбор в моей жизни. От этого зависит мой имидж в городе. Я за несколько часов рассылаю пригласительные избранным лицам на совместную 10 минутную прогулку домой. И тщательно готовлю темы для разговора во время этой прогулки.
Сначала было сложно, но теперь я уже стал гораздо проще находить с кем и куда мне идти с работы домой. :ab:

Добавлено через 2 минуты
нас чуть не выгнали из зала.
А мы как-то в уже постстуденческие годы пошли на 9 роту, предварительно выпив много-много вина на набережной. Нас тоже хотели выгнать. За что - не помню. А фильм я пересматривал, так как запомнил только Белоснежку и финальный бой...
Стыдно аж самому сейчас. Эх, сколько глупостей было ))

alienora
09.06.2011, 00:30
Какое совпадение,мы перед кино тоже пили на набережной))) А вообще пригласил всех и купил билеты один наивный романтик,он очень хотел пойти со мной в кино. А я ,неблагодарная,ушла оттуда с его другом. Вот так. :cs:

PMR
11.06.2011, 01:25
Очень некрасиво так вот ранить романтиков. Из них потом получаются жуткие циники, которые уже ранят романтичных девушек.
Не сжигайте нелюбовью сердца молодых парней.