Просмотр полной версии : Закономерность в ругани на форуме - женский пол, а точнее базарные бабы
Республика РэМэНэ
02.06.2011, 23:21
Конечно, женщины или кто-то кто любит опровергать постоянно по своей натуре будут голосовать против такой закономерности, но опрос создадим
Вопрос такой: В основном ссоры и ругань в большинстве на этом форуме ПМР создают или поддерживают женщины (форумчанки) ?
З*** В***к
02.06.2011, 23:28
а дальше что?
Skarlett
02.06.2011, 23:32
О снова началась игра клонов )))
КонстантинЪ
02.06.2011, 23:43
На кой эту тему раздувать и множить? Кому это надо?
На кой эту тему раздувать и множить? Кому это надо?Конкуренты.
Skarlett
02.06.2011, 23:46
Просят помощи зала ,помощи нет ,создают клонов и говорят им спасибо )))
Просят помощи зала ,помощи нет ,создают клонов и говорят им спасибо )))
так кто это? никак не пойму............
Вообще склочность, гавнистость и сварливость характера не зависит от пола. Ругаться могут все ))
-27 Картинка форумчанину 15.12.2011 21:25 катенька я всегда знала что БЕСЦЕННА! Спасибо что напмнила Овца или там помесь кого с кем ))))))))) ха
Тут в соседней теме просят не отвечать а махать красными флажками, поэтому я выражаю недовольство некой "катенькой", т.к. у меня почему-то(?) создается вопрос о ее вменяемости, кому интересно - почитайте. что она имеет обыкновение писать в моей репутации, мне не кажется, что это НОРМАЛЬНО для общения!
Ау, модераторы!
Родная Природная
16.12.2011, 14:36
я не умею накручивать баллы и стирать комментарии за баллы. может человек так самовыражается? в конце концов - это характеризует пишущего, а не читателя. в моей личке и в баллах тоже есть помесь носорога с бульдогом.....
катенька стабильно болеет головой
Уфо-Раптор
16.12.2011, 14:55
сто процентов
катенька стабильно болеет головой
ох , ну слава богу услышала мнение, что не одна я на всю голову коцнутая!
Катенька, мож нам у одного дохтора начать лечение ?:)
Уфо-Раптор
16.12.2011, 15:04
дада. в москве.
а может вам лечить друг друга?)))
к*******
16.12.2011, 20:09
ох , ну слава богу услышала мнение, что не одна я на всю голову коцнутая!
Эх Миу так дело то не в нас )))))))) и ты сама это знаешь )))))))) Просто ответить человек не может вот и клеит ярлыки от бессилия и не возможности ответить как то по другому ))))))) Да и мне как то фиолетово на то что там кто то про меня думает особенно те кто справится не могут со мной ))))))))
У меня на аваторе было написано "ЗЛЮКА и Вредина" ну так и какие проблемы то? Каждый в меру злюка и вредина, так что к доктору нам не надо ))))))))
:bh:Кто вообще поднимает эти склочные темы, лишний раз грязюка лъется:b2w:
Привыкший побеждать
16.12.2011, 20:41
может если к одному врачу записаться скидка будет у дамочек:bo:
а если серьезно то ссорятся все и всегда так устроен человек. но я заметил что неудовлетворенные личной жизнью дамы ссорятся чаще со всеми другими
:ab:Привыкший Побеждать, дамочки у нас все в норме - каждому по мужчине хорошему и вся проблема (ну так по крайней мере мой отец говорит на сворливых мадам):bn:
Привыкший побеждать
16.12.2011, 20:45
Колючка,спасибо!но.... я выше это написал))) а вот вы колючка одна, но ни с кем не ссоритесь- как объясните свой феномен? может юным возрастом?
Колючка,спасибо!но.... я выше это написал))) а вот вы колючка одна, но ни с кем не ссоритесь- как объясните свой феномен? может юным возрастом?
:ai::ai::ai::ai:Я.......не сорюсь..........вы меня порадовали))))
Дело в том, что я резко высказываюсь, но не переходя на личности, и всегда склонная даже в отрицательнх людях видеть плюсы, в том числе и на форуме (кроме Украинцев Приднестровья - противный тип, задушила бы:bg:)
А что вы писали видимо мимо уха пролетело)))
:ab:Привыкший Побеждать, дамочки у нас все в норме - каждому по мужчине хорошему и вся проблема (ну так по крайней мере мой отец говорит на сворливых мадам):bn:
а мне че делать ? мне никто не нужен :ai:
нужен только секс .... хотя...уже пока не нужен :ag:
Добавлено через 3 минуты
а если серьезно то ссорятся все и всегда так устроен человек. но я заметил что неудовлетворенные личной жизнью дамы ссорятся чаще со всеми другими
скидку не дают ...я узнавала :(
а может раскроете пошире сознание ( черт , а в этот момент почему-то ассоциации с диафрагмой!) , и представите что все эти ссоры просто так....have fun как говорится )))))
чтоб потрэшить , к примеру )))))))) выпустить пар , выпустить демонов .....)))))
пысы: а я то думаю, где все мои деманы! а я их оказывается по форуму разбросала!
ану-ка назад, падлецы такие ! домой :) мамочка вас зовет назад !))))))))
Эх Миу так дело то не в нас )))))))) и ты сама это знаешь )))))))) Просто ответить человек не может вот и клеит ярлыки от бессилия и не возможности ответить как то по другому ))))))) Да и мне как то фиолетово на то что там кто то про меня думает особенно те кто справится не могут со мной ))))))))
У меня на аваторе было написано "ЗЛЮКА и Вредина" ну так и какие проблемы то? Каждый в меру злюка и вредина, так что к доктору нам не надо ))))))))
как не в нас ? :ai:
катенька, я вот думаю а кто кого опередил ? вы меня или Вас ?
может опрос создать ?
щас это модно ))))))))) новая тенденция )))))) нужно быть в трэнде, так что без опроса никак .......
давайте опрос создадим в стиле "кто самая пробитая на всю голову форумчанка!?" и "кого вы бы закидали помидорами?!"
или
топ 10 "нелюбимых форумчанок , которым мы бы бесплатно сделали пластику НОСА "
так, ХАЧУ ОПРОС !
TheTeacher
16.12.2011, 23:08
а мне че делать ? мне никто не нужен :ai:
нужен только секс .... хотя...уже пока не нужен :ag: Зря-зря-зря, зря это было сказано! Теперь интерес мужской половины форума к Миу упадёт ниже плинтуса! :ag:
Зря-зря-зря, зря это было сказано! Теперь интерес мужской половины форума к Миу упадёт ниже плинтуса! :ag:
Эх Тичер...читайте между строк ПОКА НЕнужон:bs:
Миу идея создать опрос 10 самых епанутых форумчанок, идейка века....только надо циферку поменьше - 5 самых епт.....мозгодробильщиЦЦ
Думаю у Миу, и Катеньки и Желанной - сразу бронь в этой злосчастной пятерке, десятке, а дальше пойдет отрыв побольше - как на выборах нашего презика
Зря-зря-зря, зря это было сказано! Теперь интерес мужской половины форума к Миу упадёт ниже плинтуса! :ag:
тичер , вот ты любишь фоткать , и я тя за это обажаю кстати )))))))
давай я те щас расскажу про миу. нет , фоткой обрисую, чтоб все точки над И расставить:)
представь себе девушку на фото .... антураж - море или горы :)
девушка заснята в прыжке .
веселая такая ))) на лице улыбка до ушей !
поза примерно такая : руки и ноги широко расставлены ( она прыгает с небольшой возвышенности) ...ну представляешь , как получаются фото в прыжке ? да?
что получается то ? а ? девушка изображает БУКВУ "Х"
и что ты думаешь это означает ?
ее радость от того,что она отдыхает в 5 звездах в турляндии по программе все включено ?
нееееееееееееее, тичер!
эта буква Х, которую изображает девушка , означает "ХУ* ВАМ ВСЕМ !!!!!!!" :ag::ag::ag:
TheTeacher
16.12.2011, 23:22
Ээх :bh:
А все так хотели....
тичер , вот ты любишь фоткать , и я тя за это обажаю кстати )))))))
давай я те щас расскажу про миу. нет , фоткой обрисую, чтоб все точки над И расставить:)
представь себе девушку на фото .... антураж - море или горы :)
девушка заснята в прыжке .
веселая такая ))) на лице улыбка до ушей !
поза примерно такая : руки и ноги широко расставлены ( она прыгает с небольшой возвышенности) ...ну представляешь , как получаются фото в прыжке ? да?
что получается то ? а ? девушка изображает БУКВУ "Х"
и что ты думаешь это означает ?
ее радость от того,что она отдыхает в 5 звездах в турляндии по программе все включено ?
нееееееееееееее, тичер!
эта буква Х, которую изображает девушка , означает "ХУ* ВАМ ВСЕМ !!!!!!!" :ag::ag::ag:
:cn:Упейте меня
:cn:Упейте меня
что ?)))))))))))
колючка, хорош в русскую рулетку играть - это до добра не доведет ! :)
Добавлено через 1 минуту
Ээх :bh:
А все так хотели....
ну что я не так опять сделала ? )))))))
перед кем теперь встать на колени ??????
пысы: тичер , чет меня вот именно ВАС не прет выводить .....к чему бы это ?
наверное к дождю в Москве ( завтра).
пригласите мне другую ЖЕРТВУ :)))))))))) !
миу. встань передомной на коленки
:bj:Миу, а мысли материализуются:ap:
миу прикинь - ты становишся на колени и тут я марериализуюсь перед тобой
Серник, вот не поверишь! я когда писала это предложение, раз 5 стерла, но все-таки написала. это все мой язык поганый и провокационная натура завставили запостить это предложение )))))))))))
и знаешь что ? я прям была уверена, что кто нить отличится, на напишит то,что ты написал :)
КуклыПистолеты
17.08.2018, 09:20
А форум знает толк в намеках )
Дерипаска
17.08.2018, 09:55
А форум знает толк в намеках )
прошло почти 7 лет, а Муй и ныне там - всеми обиженная и оскорбленная....
Муй, хочешь зеркало подарю?
прошло почти 7 лет, а Муй и ныне там - всеми обиженная и оскорбленная....
Муй, хочешь зеркало подарю?
Ты что ахуел, *****?
Я тебе сча подарю зеркало.
Зеркальная твоя болезнь, сцуко.
Рак тебе в печень, мать твою. :ab:
Почему форумчанки?
Тут мужики в основном ругаются.
Дерипаска
17.08.2018, 10:52
Ты что ахуел, *****?
ну и ты тоже базарная синяя гнида!
А базарные мужики бывают?
Дерипаска
17.08.2018, 11:01
А базарные мужики бывают?
конечно!
как правило они одиноки(потому шо долбo***) и калдырят прямо с утра
под всякими предлогами выпрашивают подачки, которые пропивают, не выполняют своих обещаний, забывают помогать детям и жёнам,....
Слово "базарный" нынче слово недели у Дерипаски)
Базарный, гнида, уголовник и т.д. - интересно, это все выражения и оскорбления НЕ базарного человека? :ag:
Дерипаска
17.08.2018, 12:04
Слово "базарный" нынче слово недели у Дерипаски)
семь лет прошло с момета создания темы!
и ты по прежнему тут, и я, не знаю про тему, дал такое же тебе определение......
базарная Лена......
как много в этом звуке, для сердца уского слилось...........
гы ;)
конечно!
как правило они одиноки(потому шо долбo***) и калдырят прямо с утра
под всякими предлогами выпрашивают подачки, которые пропивают, не выполняют своих обещаний, забывают помогать детям и жёнам,....
Сказал НЕ базарный пень, который предпочитает склоки, ругань,разборки и застрял на форуме тааааак- что про свою жену и детей вспомнил бы :br:
Дерипаска
18.08.2018, 07:12
который предпочитает склоки, ругань,разборки
да как скажешь (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=372511&highlight=%EF%EE%E4%F1%F2%E8%EB%EA%E0#post372511)
https://d.radikal.ru/d22/1808/ef/620643a9ab16.png (https://radikal.ru)
Бендерчанка
18.08.2018, 07:13
Сказал НЕ базарный пень, который предпочитает склоки, ругань,разборки и застрял на форуме
Ахахаха... еще 10 баллов от меня к тем ста!!!
Дерипаска
18.08.2018, 07:18
Ахахаха... еще 10 баллов от меня к тем ста!!!
почему так мало?..............
Бендерчанка
18.08.2018, 07:21
почему так мало?..............
Не нервничай, сонц) все хорошо) :aj:
Дерипаска
18.08.2018, 07:27
фух, сразу попустило! а то разнервничался весь!
Duke_Cheb
18.08.2018, 14:12
Тема розжига нечужда и нашему постоянному гостю из братской Украины. (Под "братской" я не имею в виду орды гоблинов, умеющих здорово скакать и гадить в интернете, а нормальных и здравомыслящих людей). Откопал же в дебрях архивов топ 2011 года...
-------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:06 --------
А, соррян, это не он ее выкопал - мой косяк.
Дерипаска
18.08.2018, 14:12
Под "братской" я не имею в виду
ну вот и ещё один, живущий иллюзиями и пьяным бредом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot