PDA

Просмотр полной версии : Всемирный день блондинок!

Ingrid
31.05.2011, 11:21
От мужчин получать подобные поздравления всегда приятней, но все-таки..

Всех девушек блондинок (и натуральных, и крашеных) Форума ПМР искренне поздравляю с их Праздником – Всемирным днем блондинок!
Девушки-блондинки, любите себя и окружающих, и несите в этот мир больше добра, любви и света! Мы вас любим и ценим!!!:aa:

(я – шатенка, поэтому радуюсь в этот день со стороны)
Только в Америке, где женщины отличаются некоторой склонностью к феминизму и независимости от мужчин, могла возникнуть идея о праздновании «Дня блондинок». Причем идея о праздновании такого экстравагантного повода возникла в рядах юристов и адвокатов. Именно союз юристов в Америке стал инициатором проведения «Национального дня блондинок» 9 июля 2001 года. Затем идею подхватили по всему миру, и теперь именно 31 мая каждого года проходит под флагом «Всемирного дня блондинок».

Праздник молодой, но основания для него существовали уже давно. Ведь анекдот про блондинку, девушку с весьма скудными умственными способностями, стар, как мир. Именно ей приписывается роль легкомысленной особы, которая использует свои внешние достоинства для того, чтобы добиться чего-то в этой жизни.
Но в то же время именно с белокурыми представительницами прекрасного пола связаны идеалы красоты и милые женские образы, достойные подражания и зависти. Многие женщины специально перекрашивают волосы в белый цвет, думая, что это изменит их судьбу, сделает успешней. Кому-то даже удается добиться этой цели.
«Всемирный день блондинок» задумывался как праздник, призванный убедить весь мир в том, что миф о блондинках – это всего лишь общественный стереотип. В этот день проходят многочисленные вручения призов по разным номинациям. Так, к примеру, когда этот праздник пришел в Россию, в 2006 году была проведена церемония «Брильянтовая шпилька».
Данная церемония вручения призов была организована специально для блондинок. В рамках ее проведения определялись победительницы в следующих номинациях: «Заслуженные блондинки», «Блондинки во власти», «Телеведущие блондинки», «Династии блондинок», «Певицы блондинки», «Блондинки в спорте», «Актрисы блондинки», «Жены блондинки», «Успешные блондинки». Награды были выполнены в лучших традициях ювелирного искусства.
Данное событие, безусловно, было призвано привлечь внимание общественности и совершить маленькую революцию в умах. Насколько это удалось, сказать сложно. Скорее всего, этот праздник со временем станет в одну линейку с «8 марта». Только 31 мая все будут задумываться над «мифом о блондинках», а, проснувшись утром следующего дня, продолжать смеяться над шутками в стиле «о глупой блондинке».
Американские юристы и адвокаты, проводя первые мероприятия в рамках «Дня блондинки», добивались не этого результата. Изначально все было направлено на искоренение бытующего стереотипа о том, что диплом блондинки ничего не значит, так как был дан ей за сексуальные утехи одного из деканов, но никак не за старательную и успешную учебу. Белокурые юристы слишком часто сталкивались с подобного рода обвинениями, что и побудило их встать на защиту своих прав.
Возможно, через лет 200, если этот праздник приживется, и для человеческой расы все еще будет место на этой планете, отношение к этому дню поменяется. Ведь по прогнозам ученых, обладателей настоящих белокурых локонов не станет примерно в 2200 году. Это произойдет из-за того, что соотношение блондинов и брюнетов всегда было неравным. На данный момент примерно 15% от населения земли - настоящие блондины, и эта цифра неуклонно снижается. Ген, отвечающий за светлый цвет волос, рецессивный, и чтобы родился ребенок со светлыми волосами, он должен присутствовать у обоих родителей.

Источник: .myjane.ru/articles/text/?id=4907

КонстантинЪ
31.05.2011, 11:25
О!!! Кисин праздник!!! Поздравляю!!! )))

к*******
31.05.2011, 11:32
Поздравляю блондинок )))))))) с тем, что они блондинки))))))))))))) :ab:
6006

alienora
31.05.2011, 12:56
Поздравляю блонд!!! Киса-чмоки чмоки :ax: НО! Люблю натуральных шатенок-(себя любимую конечно же)

Elenn
31.05.2011, 13:07
присоединяюсь. от меня рыжей вам блондинкам......:ax:

З*** В***к
31.05.2011, 13:40
fHh56MB81o0&playnext=1&list=PL2D98DEB9B0C490EE

6010

6011

З*** В***к
31.05.2011, 13:43
lNZmxcYKkBI&feature=fvwrel

Желанная
31.05.2011, 14:49
По моему это стебный праздник типа "дня Дурака" 1 апреля и поздравлять с ним это вообще издевательство.

alienora
31.05.2011, 14:57
Я как то постепенно от мелирования выкрасилась в блондинку. Типаж абсолютно не мой-не тот оттенок кожи,глаза и брови слишком контрастны с блондом. Но на работе как то сразу клиенты стали предлагать однодневные знакомства. я удивилась-неужели дело в цвете волос? спросила подружек-крашеных блондинок-да,говорят,стоит осветлить волосы, и тебя считают доступной бл@@@ью.

Кёльхен
31.05.2011, 15:02
да,говорят,стоит осветлить волосы, и тебя считают доступной бл@@@ью.

Это зависит не от цвета волос, а от того, как себя держишь. Я знаю блондинок, которые ведут себя как снежные королевы и никто им никаких сомнительных связей не предлагает. Блондинки больше бросаются в глаза, вот и все.

Желанная
31.05.2011, 15:06
Я как то постепенно от мелирования выкрасилась в блондинку. Типаж абсолютно не мой-не тот оттенок кожи,глаза и брови слишком контрастны с блондом. Но на работе как то сразу клиенты стали предлагать однодневные знакомства. я удивилась-неужели дело в цвете волос? спросила подружек-крашеных блондинок-да,говорят,стоит осветлить волосы, и тебя считают доступной бл@@@ью.

Конечно, если девушка выглядит неестественно исскуственной, с черезчур белыми волосами, с темными бровями, ярким безвкусным макияжем, то разумеется это выглядит дешево и по бл@дски. А если все гармонично, подобранно со вкусом и ей идет, то никаких ассоциаций не возникает.
К тому же, может быть дело в воспитании и поведении ваших подруг, которые подсознательно стараются соответствовать своим осветленным волосам по критериям навеянным телевидением, газетами и людским мнением?

alienora
31.05.2011, 15:08
да. возможно. Мне нравятся натуральные их представительницы-с нежной кожей,иногда в веснушках и светлыми глазами. Всё остальное крашенное -вульгарно и неестественно .

Желанная
31.05.2011, 15:09
Кёльхен блондинка и ей очень идет! К тому же она не выглядит вульгарно и неестественно!

alienora
31.05.2011, 15:11
Я ее не видела,поэтому ничего не могу сказать. И вообще, я не могу судить блондинок,так как не являюсь блондинкой( к счастью))) Красивые женщины,если у них праздник есть в году-то поздравляю.!

Elenn
31.05.2011, 20:09
PPS. рыжие форевер................

Skarlett
31.05.2011, 21:06
Я блондинка и слава богу )))) .Спасибо за поздравления !!!

susa-kisa
31.05.2011, 21:23
умрите-завистницы-от-зависти))))))))))))))))) ха-ха-шутка

З*** В***к
01.06.2011, 06:37
31 мая, Всемирный день блондинок, украинские светловолосые красавицы решили отметить под Верховной Радой. Здесь блондинки сообщили, что создают партию

Среди требований Партии блондинок Украины - бесплатное увеличение груди, льготы в спа-салонах и проезд на красный свет.

«Мы хотим сделать государственную программу по бесплатной имплантации груди. Причем грудь можно будет вставить прямо перед важным свиданием, через вызов скорой помощи», - заявила глава Партии блондинок Украины, певица Ольга Полякова.

Еще одно требование партии – каждой блондинке по олигарху. «Чем больше у блондинок будет богатых мужчин, тем страна наша будет богаче», - уверена Полякова.

Как сообщает ТСН, депутаты к новой программе отнеслись без энтузиазма, назвав ее нонсенсом. Александр Фельдман предложил выделить девушкам «пятнадцатую палату в каком-нибудь психиатрическом диспансере, чтобы они не превратили шутку в посмешище Украины в мире».
.......................:ak:

Miu_Miu
01.06.2011, 09:40
я за любой кипиш кроме голодовки )))

хоть блондинки "по жизни" и блондинки по окрасу - это разные вещи, но я люблю и тех и тех :ab: они вносят какую то легкую нотку в наш быт )))))))

я уже второй год хочу попасть на парад блондинок в РИГЕ !!!!!
первый год не успела поехать, второй - просто прошляпила!!!!!!

а вообще, где нить в Бразилии наш цвет волос ( темно русый , или даже брунетный ) , тоже считался бы БЛАНДИНИСТЫМ , так что все имеют отношения к этому празднику )))))

..

TheTeacher
06.06.2011, 12:35
Жжесть... Уж от кого, а от Поляковой такую чушь не ожидал услышать.

З*** В***к
10.09.2011, 22:47
долой блондинок!:hi:
РУЛЯТ БРЮНЕТКИ!:bb:
6715

http://www.youtu.be/watch?v=2ev9CKNaLH4

6716

бутерброт
11.09.2011, 00:18
А что о блондинках есть миф какой-то ?

я и не знал

Все мифы у нас в голове , как и разруха :ab:

Угрюмый БСДяшник
11.09.2011, 10:44
Мифов действительно много. Их природное зарождение находится где-то в скопище несостоявшихся мужчин, которые думают о своём детородном органе при виде женского пола (даже не представляете ка мне тяжело без матов излагать). Эти мифы не подтвердили свою сущность. Женщины замещают мужчин (не важно... блондинка она или нет) практически во всём. Единственная проблема, что девочек лелеят, а потом выпускают в суровый мир неподготовленной женщиной. А цвет волос - это всего лишь временное явление. До ядерной войны не так много осталось, Господа.

PMR
11.09.2011, 20:37
Всё же интересно, почему именно блондинок считают глупыми, а не брюнеток, русых, рыжих девушек.

Иринашв
13.09.2011, 09:22
6jX-AOkTxEA
Трам пам пам:ab:

Лампада
13.09.2011, 23:40
ненаю у нас лично в классе все натуральные блондинки были отличницами....
крашенные страдают от краски)))))))которая видимо впитываеться в голову...сама понимаю что начинаю жутко тупить когда в белый крашусь))))))

Elenn
13.09.2011, 23:48
Рыжие форевер!!!!

Кёльхен
14.09.2011, 10:04
крашенные страдают от краски)))))))которая видимо впитываеться в голову...сама понимаю что начинаю жутко тупить когда в белый крашусь))))))

Это самовнушение.:ab:

З*** В***к
14.09.2011, 11:37
Всё же интересно, почему именно блондинок считают глупыми, а не брюнеток, русых, рыжих девушек.

на примере форумчан поищите твет на свой вопрос

susa-kisa
14.09.2011, 15:54
потому что так россуждают глупые люди помоему цвет волос еще не когда не зависел от уровня розвития и человеческрго интелекта

PMR
14.09.2011, 16:20
У меня нет статистики цвета волос форумчан. Да и форум и жизнь - чуть разные вещи.

З*** В***к
14.09.2011, 17:14
потому что так россуждают глупые люди помоему цвет волос еще не когда не зависел от уровня розвития и человеческрго интелекта
естественно!!!

Добавлено через 1 минуту
У меня нет статистики цвета волос форумчан. Да и форум и жизнь - чуть разные вещи.
немешало бы опрос провести...о цвете глаз же многие выссказались

PMR
14.09.2011, 23:42
Так создавай опрос, никто не помешает ))
А кто будет оценивать интеллект и ум форумчанок? Или глупость ))
Я в этом сразу не участвую ))

Ingrid
31.05.2015, 13:26
http://s016.radikal.ru/i334/1505/e2/19ce9cc52fbb.jpg