Просмотр полной версии : Первая встреча форумчан форума Приднестровья
Предлагаю встретиться и познакомиться, пообщаться всем форумчанам этого форума ПМР, кто за?
с себе домой, на чай приглашаешь? ;)
стульев зватит? :D
Мистер-Х
19.08.2008, 21:05
с себе домой, на чай приглашаешь? ;)
стульев зватит? :D
Млин, конэшн хватит. Тут активных , раз два и обчелся. Остальные мертвые души(Гоголь).
пы сы: БСДяшнику и Неладному связать руки, колючей проволокой. Да и спинами посадить.
Возможно будет помещение вблизи площади Тирасполя ))
Возможно будет помещение вблизи площади Тирасполя ))
эт в прохладе что ли? :rolleyes:
Да, вход в скафандрах бесплатный ))
Мистер-Х
20.08.2008, 06:01
Да, вход в скафандрах бесплатный ))
В скафандрах, это три недели назад, нынче в чоботах приходить нужно.
Угрюмый БСДяшник
20.08.2008, 06:56
А нормально если колючую проволоку получиться огрысть и вытащить руки, загл***ваясь в крови и давясь кусочками зуб. И потому перегрызть глотку усаме. Это нормально Господа!
Baracudasss
20.08.2008, 15:58
А нормально если колючую проволоку получиться огрысть и вытащить руки, загл***ваясь в крови и давясь кусочками зуб. И потому перегрызть глотку усаме. Это нормально Господа!
Вот! Чей бы фильм хотел бы посмотреть, где режиссером был бы Угрюмый БСДяшник - отличный бы получился триллер-боевик со смысловой начинкой и некой поэтичностью в изложении, а также фразы можно было бы на цитаты рсхватывавать. Тарантино, Родригес и Гай Ритчи нервно курили бы сторонке!
Мистер-Х
20.08.2008, 16:06
Вот! Чей бы фильм хотел бы посмотреть, где режиссером был бы Угрюмый БСДяшник - отличный бы получился триллер-боевик со смысловой начинкой и некой поэтичностью в изложении, а также фразы можно было бы на цитаты рсхватывавать. Тарантино, Родригес и Гай Ритчи нервно курили бы сторонке!
НЕ знаю, кто бы там нервно курил в сторонке, но у меня от такой мысли лед (заметьте, не какой там нибудь холодок) по коже.
Мистер-Х
24.08.2008, 21:48
Так собираемся или как?
Админ, ты опять кинешь клич и в кусты.
пы ссы: надо так, завтра в похмедельник в 17-00 в Прохладе. Вход со своим пивом и со своими чеботами. Желающие прийдут.
Мистер-Х, дельный совет, но сначала посмотрю какиое время кому удобно, и выберу удобное мне и большинству ))
Мистер-Х
25.08.2008, 07:09
Мистер-Х, дельный совет, но сначала посмотрю какиое время кому удобно, и выберу удобное мне и большинству ))
Вот вот, не забудь только предупредить, чтобы чоботы прихватили.
Скорее сетки от комаров, думаю на этой недельке собраться вечерком, в часиков 5.
Мистер-Х
25.08.2008, 14:18
Скорее сетки от комаров, думаю на этой недельке собраться вечерком, в часиков 5.
После 2-го стакана водки комары уже не кусают.
В 5 рано, я еще ****ячу.Давай позжее.
пы ссы: чувствую с таким подходом, фотку мы будем пить вдвоем.
Ты до скольки работаешь обычно?
Мистер-Х
25.08.2008, 20:14
Обычно 18-19.
Мистер-Х
25.08.2008, 20:17
Обычно, до 18-17.
пы сссы: админ, ты решил со мной пить водку? Админ, я водку не пью.
Я тоже не пью водку, а вот пиво пью.
Мистер-Х
26.08.2008, 07:06
Я тоже не пью водку, ...
Из мелкой посуды, а в тазы никто не наливает?
Угрюмый БСДяшник
26.08.2008, 08:21
Я очень жду когда вы укажите место где это произойдёт!
Мистер-Х
26.08.2008, 09:28
Я очень жду когда вы укажите место где это произойдёт!
Наливание водки в тазы?
Угрюмый БСДяшник
26.08.2008, 09:52
Нет! Где я смогу увидеть ***нного усаму!
Мистер-Х
26.08.2008, 14:40
Типа так будет.
Пропустил, пробуем снова собраться?
Мистер-Х
10.09.2008, 21:33
Пропустил, пробуем снова собраться?
Пробуем.....следующая попытка.....
Давайте в топик напишут те, кто придёт, место - набережная тирасполя.
Мистер-Х
10.09.2008, 22:37
Давайте в топик напишут те, кто придёт, место - набережная тирасполя.
Кто ставит пиво?
Угрюмый БСДяшник
11.09.2008, 08:11
Блядь, ну что за организация!
Сделали отдельный топик что надо.
1. Мясо.
2. Водка
3. Кетчуп
4. и т.д. и т.п.!
Коллективно обсудили, прикинули сколько конечный список будет стоить, скинулись и собрались. Ебать-капать, разве это так сложно? Видно как вы хотите встретиться...
Мистер-Х
11.09.2008, 08:21
Мистер БСДяшник, а не взяли бы, вы, в свои крепкие руки сей вопрос?
Пипец!Как же Вы так господа...Итак, поделюсь с Вами секретом.Самый действенный метод...
Пятница...время без десяти шесть.
На работе чувствуется напряжение...Каждый сотрудник считает минуты до "старта"....И тут самое важное...Дать людям возможность понять, что выхи уже начались, ведь Вся страна в ожидании, когда же закончатся эти несчастные 5-10 минут...
Набираешь номер телефона и говоришь: У меня возникла чудная идея, давай посидим где нить полчасика, ВЕДЬ ПЯТНИЦА, и к тому же мы так давно не виделись!!! А уже завтра займёшься всеми своими делами, завтра поедешь на дачу, встретишься с мамой, папой и всеми родственниками сразу, да и наконец выспишься!!( главное пообещать:p )
И не нужно никой предварительной организации..Всё нужно делать спонтанно!
Конечно данный вариант возможет только, если ваши знакомые - люди не увязшие в "семейном быте", хотя, я бы попробовала уговорить и мужа/жену:)
Мистер-Х
11.09.2008, 21:07
А любовника\любовницу могёшь?
А любовника\любовницу могёшь?
Подход можно найти к каждому..Хы.. Для Вас это разве открытие????
У Вас проблемы с любовницей-любовником ?
ммм... Вы же не просто так это спросили:D
А как у жены отпроситься? Пишем предлоги
Мистер-Х
12.09.2008, 20:35
А как у жены отпроситься? Пишем предлоги
Админ, у тебя седые волосы, на гениталиях наверное, а ты так и не уяснил.Жене нужно говорить правду, и только правду.
трезвомыслящий
14.09.2008, 03:49
Админ, у тебя седые волосы, на гениталиях наверное, а ты так и не уяснил.Жене нужно говорить правду, и только правду.
за которую она тебе последние седые волосы выдернет
Мистер-Х
14.09.2008, 08:13
за которую она тебе последние седые волосы выдернет
Пять минут позора, и дальше живешь с чистой совестью. А прикинь, забылся, проболтался, а куча "доброжелателей" и соглядаев. Волосы по, моему, не только седые вырвут и не только на голове.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot