Просмотр полной версии : а у вас часто виснут цифровые кабельные декодеры idk ????
aleksan4ez
20.05.2011, 20:38
виснет регулярно 3-4 раза в час
виснет регулярно 3-4 раза в час
У меня чуть по реже,но виснет! Я им звонил по этому поводу,а они мне принесли извинения за эти неудобства,мотивируя это тем,что они пока еще только налажывают систему и возможны сбои,я им предложил на время этих урегулировок или вообще освободить нас от оплаты или хоть немного ее уменьшить,они обещали подумать над моим "заманчивым" предложением.
aleksan4ez
20.05.2011, 20:52
я им предложил на время этих урегулировок или вообще освободить нас от оплаты или хоть немного ее уменьшить.
ну от уплаты наврятли освободят
но я же имею право пойти его поменять пока он на гарантии??
ну от уплаты наврятли освободят
но я же имею право пойти его поменять пока он на гарантии??
Если он на гарантии и вы уверенны,что дело в нем,а не общеи помехи,то конечно!
aleksan4ez
20.05.2011, 21:04
Если он на гарантии и вы уверенны,что дело в нем,а не общеи помехи,то конечно!
сигнал отличный
наверно буду менять
но и неизвестно какой следуюший будет,по слухам практически у каждого он виснет,у каво реже, у каво чаше
и лишь единицы нормально смотрят ТВ
сигнал отличный
наверно буду менять
но и неизвестно какой следуюший будет,по слухам практически у каждого он виснет,у каво реже, у каво чаше
и лишь единицы нормально смотрят ТВ
Да у них в фИрмЕ к качеству товаров предъявляются-очень высокие требования! Это их выгодно отличает от фирм предоставляющих аналогичных услуг в других странах,монополия батенька,монополия!:ab::az:
aleksan4ez
20.05.2011, 21:32
Да у них в фИрмЕ к качеству товаров предъявляются-очень высокие требования! Это их выгодно отличает от фирм предоставляющих аналогичных услуг в других странах,монополия батенька,монополия!:ab::az:
у мойх знакомых стоят старые =СЕРЫЕ= декодеры и нет проблем
а это по ходу новая поставка китайского ГГГ:bw:
У меня зависал цифровой декодер, сдал в ремонт по гарантии, теперь всё работает.
А Вы что думали, китайцы при заказе в наверно 100000 декодеров будут штамповать качественно? То что было браком, возможно уже не брак считается.
также подвисает при переключении каналов приходится ее выключать и включать (((( а первое время вообще запах был пластмассы((( КИТАЙ
aleksan4ez
21.05.2011, 14:31
((( КИТАЙ
100 процентов:hw:
Не знаю у меня ничего не подвисает ...
Спутниковый ресивер dreambox 500S
aleksan4ez
21.05.2011, 18:31
Не знаю у меня ничего не подвисает ...
Спутниковый ресивер dreambox 500S
сравнил *** с пальцем
тут говорят о декодерах IDK буть оно не ладно:bb:
aleksan4ez
15.08.2011, 20:32
Постоянно.
сдавай в ремонт ,в день написания этой темы отнес в СЦ пока на гарантии за 2 дня все исправили ,теперь все отлично:ab:
Ну что, у остальных после ремонта декодеры стали норм работать?
aleksan4ez
15.08.2011, 23:09
Ну что, у остальных после ремонта декодеры стали норм работать?
у меня все ОК не знаю как у остальных
Leonardo1m
16.08.2011, 16:24
у меня все ОК не знаю как у остальных
Покупай дюну за 109 у.е. (можно в рассрочку) и радуйся IPTV , никаких лагов.
aleksan4ez
16.08.2011, 22:24
Покупай дюну за 109 у.е. (можно в рассрочку) и радуйся IPTV , никаких лагов.
тоже вариант
И тут эта Дюна...задолбало!Одни разговоры про эту приставку. У вас что бабло девать некуда?
Leonardo1m
17.08.2011, 09:25
И тут эта Дюна...задолбало!Одни разговоры про эту приставку. У вас что бабло девать некуда?
Не забывайте что это еще и мультимедийная приставка, она кушает не только IPTV , но и мультимедийные файлы по lan. Зачем бегать с флешкой/диском, если так удобнее? Да, и usb и sd на ней тоже есть ....
aleksan4ez
17.08.2011, 23:22
а чем она тебя не устраевает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot