Вход

Просмотр полной версии : письмо незнакомке (4)

Страницы : 1 [2]

KoK
20.05.2011, 22:53
ваши бы пожелания,КОК, да в голову девушкам)))

Так ,все в ваших руках,материализуйте их! Вам Бог дал талант сочинительства, вы не плохо владеите художественным словом,но вы его изволите применять только на бумаги,а вы возьмите и эти цветастые обороты облачите в устную речь и вашей избраннице прямо на ушко, я думаю после этого ни у одной даже самой стойкой не устоят оборонительные бастионы,и она со счастливой радостью вынуждена будет сдаться на милость победителя.Запомните,мой юный друг- Женщина-это таже крепость и наша задача при её штурме,первым делом произвести разведку(собрать как можно больше сведений о предмете завоевания,её нравственные устои) и потом переходить или к решительному штурму или изматывать ее многодневной осадой! Дерзайте! Вам это по0плечу,по-больше уверенности в себе,но без наглости и хамства,они очень своенравны,плутовки!!!!!:az:

James Crowly
20.05.2011, 23:02
видите ли,КОК,как правильно сказала как-то МИУ, романтика ныне не в моде(сам проверял) им теперь(извините милые дамы) подавай брутальность,машину, квартиру и т.д.хотя есть еще достойные претендентки....я уж постараюсь)))

KoK
20.05.2011, 23:31
видите ли,КОК,как правильно сказала как-то МИУ, романтика ныне не в моде(сам проверял) им теперь(извините милые дамы) подавай брутальность,машину, квартиру и т.д.хотя есть еще достойные претендентки....я уж постараюсь)))

А вы думаете,что среди тех девчат у которых есть машины,квартиры и т.д. нет порядочных,достойных,красивых и милых? А им вот как раз и нужны нормальные,романтичные парни, и не всем нравятся "качки", многие женщины считают,что у мужчин самый сексуальный орган-УМ,просто надо быть настоящим мужчиной, надежным,способным отвечать за свои поступки и делать все,чтобы девушка была счастлива,а если вам не повезло и вы встретили именно такую особу,которую интересуют,только материальные блага и тупое накаченное тело,то это ее проблемы,вы ее поскорей забудте-это конечно будет не легко,но вы постарайтесь видеть в ней не ее достоинства,как это вы делали раньше,а ишите недостатки и вам сразу станет легче влюбиться в другую,еще более прекрасную и милую, а в жизни всякое бывает и нам мужикам надо быть готовым и к тому,что кое-кто из этих милых созданий,отвергнит нас и наши домогательства или знаки внимания-это как вам будет угодно

PMR
20.05.2011, 23:40
ПМР ну если читая Джеймса все становятся чистыми белыми и пушистыми как ты пишешь ))))) то наше общество должно быть сверх чистым белым и пушистым, потому как многие читаю Библию ))))))))))) знают заветы и прочее )))))))))))))))
Почему же в обществе не все такие ???? пАчИмУУУУУУУУУУУУУ ???
А я что сказал что все? Я надеюсь, что хоть несколько людей, но станут лучше и романтичнее от прочтения этих рассказов.
И вот пример с Библией - понятно, что прочитав её, если бы все 100% становились как ангелы, то её бы принудительно читали бы в садиках деткам еще...
И что если маньяк читает библию, то значит Библия плохая?
Что за логика странная у Вас? :ac:

Добавлено через 6 минут

Просматривая профили,некоторых форумчан,в публичных сообщениях наткнулся на одну интересную ссылку, а вы не такой "Ханджа" каким хотите казаться,интересно,для чего это женатый мужчина регистрируется на "Мамбе" -неужели для того лишь,чтобы девушкам читать лекции о пользе "высоко-морально-нравственного" образа жизни
Да, там еще было написано нечто типа познакомлюсь с парнем и мои фото с этого сайта. Думаете я создал такую анкету? :ck:

Добавлено через 2 минуты
Да много молоденьких девушек смотрят на бабло, тачку, внешность парня, любят гламурных мальчиков. А когда нагуляются, то хотят уже замуж за нормального парня.
И согласен, есть и нормальные девушки.
Я думаю Вам словами сложно выразить свои чувства так красиво, как Вы это делаете на бумаге.
Может стоит посвящать свои рассказы не незнакомке, которой Ваша любовь не нужна, а другой девушке, романтичной, чистой, которая оценит ваши чувства.
Может стоит оглянуться вокруг? Вдруг золото лежит где то рядом и ждет от Вас этих писем. Но уже знакомке.

James Crowly
20.05.2011, 23:47
я уже давно говорю- образ незнакомки совершенно реален.ею может быть каждая девушка.я же не в курсе.что таится в голове у каждой из низ. пусть они,прочитав письма,поймут.что мне нужно,чего они сами хотят и дадут знак.что ли...

PMR
21.05.2011, 00:04
О, ты уже готов посвятить слова люби любой, кто откликнеться?
А КОК верно сказал, у нормальных на мой взгляд тоже девушек в голове одно:
- надежный верный мужчина
- чтобы за ним как за каменной стеной
- чтобы с ним можно было раслабиться, он взял на руки и понес по жизни
- чтобы любил, не пил ))
- чтобы заботился, нежил и баловал
- чтобы решал проблемы
- обеспечивал семью, хотел деток
- в сексе был хорош
- уважал, было взаимопонимание

Сортировки по важности нет.

James Crowly
21.05.2011, 00:28
нет.ПМР, я просто сказал.что незнакомкой может стать любая девушка...просто надо постараться(ну конечно если они сами этого хотят)
а разве писать письма любимой это плохо?не,пмр,с любой ты конечно перегнул.но ведь любая не откликнется,скажем так.

PMR
21.05.2011, 02:13
Ну все равно некий процент. И ты полюбишь ту, которая откликнется?
А если их будет 10? Кто отреагирует на это письмо, например в личку.

Miu_Miu
21.05.2011, 13:12
А вы думаете,что среди тех девчат у которых есть машины,квартиры и т.д. нет порядочных,достойных,красивых и милых? А им вот как раз и нужны нормальные,романтичные парни, и не всем нравятся "качки", многие женщины считают,что у мужчин самый сексуальный орган-УМ,просто надо быть настоящим мужчиной, надежным,способным отвечать за свои поступки и делать все,чтобы девушка была счастлива

это очень редко бывает но я обеими руками за ...

я уже 2 мес в свободном плавании , и найти такого мальчика,что Вы описали очень трудно .

к примеру , я только приехала после выездов в клубы ......

в итоге - 5-6 предложений тупо заняться сексом , и милый мальчик бармен на которого я обратила больше внимания чем на г-на *** из Рима... а почему ? подкупила его искренность и чистота какая то...
культурные места, клубы, курорты и т.д. - нужно только одно СЕКАС . и нечего морочить голову идиотизмом аля романтизм ...
я уже устала .... не думала что так сложно встретить нормального, милого чела с МОЗГОМ....

но ...нет...оказалось - ДА! сложно.

James Crowly
22.05.2011, 22:03
ПМР, спешу тебя успокоить-писем еще не было)))

alienora
22.05.2011, 22:23
Джеймс. тебя крупно пронесло. потому что тут некоторым форумчанинам такие письма пришли. что они еле ноги унесли)))

James Crowly
22.05.2011, 22:44
Ну тогда слава Богу.мне приключения на свою голову не нужны)

alienora
22.05.2011, 22:54
Не на голову,совсем не на неё приключения таМ были!!! :ak:

James Crowly
22.05.2011, 23:03
оу,это уже страшно.не,мне такие письма не нужны...

PMR
23.05.2011, 01:19
я уже устала .... не думала что так сложно встретить нормального, милого чела с МОЗГОМ....
но ...нет...оказалось - ДА! сложно.
Ну если в кабаках искать - то да, сложно. А вообще любовь не найти, сама придет. Вот только общаться нужно с разными людьми. Ну и верить в такое чувство, как "Любовь".
Да и ладно врать, что все вокруг Вас идиоты по сравнению с Вами? Может в МГУ пойти познакомиться Вам с кем-то, или научное заведение?

Miu_Miu
23.05.2011, 18:35
Боря ,

Я тебя что задела чем то или это ты сейчас просто так пытаешься меня задеть ?)))

Ну давай начнем с того,что я не только по кабакам хожу.
К тому же кабак кабаку рознь . Есть уровня – тупо для съема, есть и намного приличнее.

И поверь поход в дом булгакова на литературный вечер , выставку диора в пушкинском, презентацию книги , концерт в филармонии , кино , театр , или латиноамериканская вечеринка в клубе – имеют один и тот же исход .

А наличие мозга у мужчины – это не только уровень ай кью , но и умение этим мозгом пользоваться.

alienora
23.05.2011, 18:44
Миу.Миу-лучше бы они не умели им пользоваться. Честное слово.

korvin
23.05.2011, 19:35
так, девочки, заканчиваем парафинить ваших благодетелей ;-)
быстренько устыдились и лукавым взглядом заставили быстрей биться сердца ваших воздыхателей )
нет плохих мужчин, есть слишком требовательные дамы (шутка)

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....

PMR
24.05.2011, 10:54
На счет секса - можно и им заниматься, и время хорошо и интересно проводить вместе. Какой-то миф, что мужчина нужен секс, а женщинам нет. Может конечно темпераменты не совпадают.

Миу, я то думал, что на литературные вечера ходят умные мужчины! Ну и в театры и на хорошее кино тоже.
Опишите идеал Вашего мужчины.

KoK
24.05.2011, 13:26
На счет секса - можно и им заниматься, и время хорошо и интересно проводить вместе. Какой-то миф, что мужчина нужен секс, а женщинам нет. Может конечно темпераменты не совпадают.

Миу, я то думал, что на литературные вечера ходят умные мужчины! Ну и в театры и на хорошее кино тоже.

Мне довелось пару раз побывать на "сборищах" нескольких "ЛИТОБЪЕДИНЕНИЙ", там такие страсти кипят,что Шекспир отдыхает, конечно там у них не так как в "кабаке" или на улице, к примеру, у них драка -называется "Творческим спором", переспать с какой нибудь поэтессой или прозаичкой-называется "набраться вдохновения" и т.д.Они в сущности такие же как мы,но немного странные:ab:

susa-kisa
24.05.2011, 13:43
после вашего оповещения, сразу захотелось вдохновения!!!!!!!!!!!!!

Miu_Miu
24.05.2011, 22:30

Боря, на все приличные мероприятия ходят парами... в 90 процентах случаях...мы это проходили,тока тогда не замечали ....а в неприличные места по одиночке )))) но туда тупо для съема ))))))))

по поводу идеала - ты уже меня не первый раз вопрос такой задешь ... я уже не знаю какой у меня идеал...

знаю точно....что это..... брунет ....эдакий коварный падлец с холодным блеском в глазах))))

PMR
25.05.2011, 00:13
Вы снимали парней в неприличных местах? Можно подробнее? А парни то думали что это они Вас снимают?
Miu_Miu, Вы мазохистка и Вам нравиться, когда мужчина подлец Вас обидит? Это возбуждает?
Я так понимаю, Вы умная девушка, почему не возьмете себе простого самца-работягу, будете подавлять его интеллектом, деток родите... Его разовьете и сделаете счастливым.

James Crowly
25.05.2011, 00:46
ребят, а вы мне не мешаете???????

PMR
25.05.2011, 01:19
Тебе лучше знать, мешаем мы тебе или нет. На форуме флудит админ _))

Miu_Miu
25.05.2011, 10:24
Боря, я прям чувствую что ты меня медленно на кресло укладываешь ... иииииии..... щас в комнату войдет психиатр или не дай божЭ психотерапевт :ab:

я никого никогда целенаправленно не снимала, не пытаюсь/лась и не буду .
может конечно и просыпалась пару раз за пляже ... мордой в песок...в мокром платье и водорослях в волосах ...в обнимку с пустой бутылкой вискаря и мальчиком чье имя я так и не запомнила до конца .... НО ...это были КРИКИ ДУШИ , а не съем !!!!!
Да и вообще я играю в очень БЕЗОБИДНЫЕ ИГРЫ , как правило заканчивающимися рукопожатием :ab:
СекАс на одну ночь ..это не про меня ))) к тому же не могу делать это механически , без малейших чувств )))

говоря о подлеце , я говорила о внешности , не более.можешь представить о каком образе я говорю? если уже продолжать тему внешности то я просто млею от взъерошенных волос на голове )))) то есть, когда у парня на голове что то подобие беспорядка :ab:.... при этом если этот образ будет смотреться гармонично с деловым костюмом .... я могу растаять на месте.... и навеки отдать такому красавчику свою жалкую душёнку )))))))
такие образы как правило лучше выдерживают иностранцы чем наши ... :ab:

по поводу товарища, которого можно развить - Боря, надоело все за всех решать ... тащить и думать за других .. направлять ...
я этим занималась последние 7 лет и с меня ХВАТИТ!

если говорить о характере молодого человеке , то ему придется быть готовым к постоянной борьбе )))) и к огню ))) а также к крайностям, когда вечер в пижаме перед телевизором чередуется с вечером битья посуды и безудержного секса )))))))))))))))))

PMR
25.05.2011, 11:30
И как развился Ваш подопечный за 7 лет? Научился на горшок ходить? И никакой благодарности, не правда ли?

"может конечно и просыпалась пару раз за пляже ... мордой в песок...в мокром платье и водорослях в волосах ...в обнимку с пустой бутылкой вискаря и мальчиком чье имя я так и не запомнила до конца" - это сильная фраза, мне понравилось! Ну понятно что страсть по пъяни и прочее. Вот только почему на Вас было платье? ))

Про разнообразие в семейной жизни - очень правильная точка зрения.

Miu_Miu
25.05.2011, 12:06
И как развился Ваш подопечный за 7 лет? Научился на горшок ходить? И никакой благодарности, не правда ли?

"может конечно и просыпалась пару раз за пляже ... мордой в песок...в мокром платье и водорослях в волосах ...в обнимку с пустой бутылкой вискаря и мальчиком чье имя я так и не запомнила до конца" - это сильная фраза, мне понравилось! Ну понятно что страсть по пъяни и прочее. Вот только почему на Вас было платье? ))

Про разнообразие в семейной жизни - очень правильная точка зрения.

Боря, я итак потратила много лет на его персону и не хочу тратить даже минуту на обсуждение его взлетов и падений, а также моей роли в них.
Пусть занимается своей жизнью , сил ему щас нужно дохера на это ))))))))

про платье - наверное товарищ не справился с кучей завязок и запутался в них :aa:... представляешь себе платье в греческом стиле , перевязывающееся в хаотичном порядке на груди и талии шестью рядами завязок ? )))))))))

э ээээххх Боря, платье на мне было потому что ты не дочитал, или не понял ))))
я же четко сказала,что ВСЕ ситуации аля "мордой в песок" или "ну что ? стащили меня с барной стойки и что теперь ? " заканчиваются только рукопожатием ))))

PMR
26.05.2011, 00:37
В общем да, платье снимать для этого не обязательно, чтобы звезды в пьяном виде смотреть. Ну или мордой в песок )) Вы же не помните ничего! ))
А вообще Вы очень интересная и необычная женщина, если всё что пишете - сущая правда.

Почему отношение с бывшим мужчиной - это трата времени!?

Miu_Miu
26.05.2011, 17:02
В общем да, платье снимать для этого не обязательно, чтобы звезды в пьяном виде смотреть. Ну или мордой в песок )) Вы же не помните ничего! ))
А вообще Вы очень интересная и необычная женщина, если всё что пишете - сущая правда.

Почему отношение с бывшим мужчиной - это трата времени!?

Боря, вот сколько ты со мной общаешься , уже должен был понять . я люблю игру слов, поэтому вчитываться нужно внимаааааааааательно ))))

Видимо ты или тоже, или просто невчитываешься )))

Я говорила, что не отношения с бывшим мужчиной трата времени , а обсуждения причин , прошлого , самих отношений и так далее – трата времени , ибо нужно просто перекреститься, плюнуть три раза через левое плечо и пойти дальше )))))

А вот если отвечать на вопрос « почему отношения с бывшим мужчиной трата времени» ?
- то , отношения с бывшим мужчиной трата времени уже потому что два раза в одну реку не стоит входить!

Теперь о мальчике.... антон...андрей... как то так кажется ...

Твои слова : «если всё что пишете - сущая правда»

опять, боря, а зачем врать? какой смысл ?

теперь давай о продажах ....

Есть те,кто их делает и те, кто не умеет это делать .
А в чем главный секрет ? умение найти ключ, показать вещь со всех ракурсов, но так, чтобы были видны лучшие стороны , а худшие просто терялись ...

Все так и происходит...во всех сферах ...в том числе и в писанине ...

Можно просто написать сухую аналитическую статью, я можно сделать ее яркой, броской, заметной, упустить скучные детали, и добавить «блеска, лоска», то есть ОТПОЛИРОВАТЬ ТАК , чтобы она сияла )))

Ты понял что я имела ввиду ?

James Crowly
26.05.2011, 18:17
смотрите-новый блокбастер только в приднествровье-"Миу и Боря"...задави его жизнью...(слоган такой)

PMR
26.05.2011, 23:44
ужно просто перекреститься, плюнуть три раза через левое плечо и пойти дальше
Ну как, получилось?

а зачем врать? какой смысл ?
1. Для самоутверждения.
2. Или чтобы хоть на форуме быть уважаемым человеком, к примеру в реальной жизни Вы сидите сутками в заперти в однокомнатной квартире и только кушаете и смотрите ТВ, и весите 200 к.г. А на форум ставите левое фото, и все Ваши мечты вылились в образ Миу-миу: эдакой гламурненькой очень умной сучки из Москвы, которая живет как хочет, успешна, ищет свою любовь, и отрывается как может :ax:
3. Хочется разыграть всех.
Но я Вам верю.

теперь давай о продажах ....
Продайте меня! :az: