Просмотр полной версии : Не ждали.... Муж знакомой и её подруга.
alienora
12.05.2011, 11:44
Ситуация. Приходит домой моя знакомая, а муж с её лучшей давней подругой интимно беседуют на диване... Она поздоровалась и вышла из комнаты. Наутро он проснулся,извинился,позавтракал и пошёл на работу.
Что делать и как поступить?
Какая у вас деликатная знакомая))).
alienora
12.05.2011, 11:55
Она просто обычная женщина.как мы с вами....
Она забыла еще кофе предложить и за пирожными сбегать.
alienora
12.05.2011, 12:03
Ну а вы что побежите ночью в загс разводиться? Или на кухню за топором? Нормальное поведение в такой ситуации.... Она пошла в ларёк и купила бренди. Не более того....
Добавлено через 3 минуты
Её поразил не сам этот акт,а то что по полу разбросано было белье подруги. А она аккуратная женщина,не любит беспорядок в квартире.
А, то есть ее поразило то, что подруга неаккуратна? Нуу, это многое объясняет. Я уж грешным делом подумала, она удивилась что подруга с ее мужем интимно шепчутся. А бренди она для чего купила? Чтоб самой выпить?
alienora
12.05.2011, 12:10
не самой.самой было тоскливо. она пошла к соседке. за утешением.
Ну а вы что побежите ночью в загс разводиться? Или на кухню за топором? Нормальное поведение в такой ситуации.... Она пошла в ларёк и купила бренди. Не более того....
ни скандала ?! ни сцен ревности ?!
вашим знакомым по ходу давно разводиться пора
не на почве этого адюльтера, а по причине отсутствия любви
Её поразил не сам этот акт,а то что по полу разбросано было белье подруги. А она аккуратная женщина,не любит беспорядок в квартире.
я надеюсь вы это не серьёзно ?
к чему катится мир ?....
перепихон с подругой это не страшно, а вот беспорядок в квартире её расстроил (!!!)...
alienora
12.05.2011, 12:15
В таких ситуация удивляют мелкие детали, и появляются не относящиеся к конкретной ситуации мысли.. Это не значит ,что человек относится в целом к ситуации несерьёзно. Например. бывает же что на похоронах вам вдруг захотелось рассмеяться. вы себя сдержали.вроде бы как нельзя неприлично, но такое бывает.Или стоите в церкви, а в голове непристойность промелькнула.
не самой.самой было тоскливо. она пошла к соседке. за утешением.
Спиваться из-за этого, да и вообще спиваться - самое бестолковое дело. У меня почему-то тоже возникло ощущение, что вы тут шутите:ab:. Поэтому решила вас поддержать.:az:
alienora
12.05.2011, 12:21
Корвин, если бы все разводились по причине отсутствия любви,много ли бы у нас осталось вообще супружеских пар?
Добавлено через 2 минуты
Кёльхен,это не шутка, это реальная вчерашняя история. Ну я бы тоже например сделала на ее месте какую то предсказуемую вещь, скорее бы убила на эмоциях,покалечила бы точно..... Но вот бывает,что так всё. спокойно. На душе только у неё не спокойно.
у я бы тоже например сделала на ее месте какую то предсказуемую вещь, скорее бы убила на эмоциях,покалечила бы точно.....
А что это даст? Физическая боль - ничто по сравнению с душевной. Вот заставить также душевно страдать - это уже что-то.
alienora
12.05.2011, 12:33
А как заставить страдать душевно? Вот если бы например отрезать ему кое что, и он потом не сможет изменить, может будет страдать душевно от этого?
Добавлено через 3 минуты
Есть люди,у которых душевные страдания как бы притуплены, они в их жизни мало роли играют, им непонятно что это такое. Наказывать таких "душевными" так называемыми страданиями не имеет смысла. Они или не чувствительны к ним, или слишком легко(привычно) относятся. Поэтому я всегда за наказания физические. Чтобы боль почувствовал в том числе. И хорошо чтобы почувствовал.
А как заставить страдать душевно? Вот если бы например отрезать ему кое что, и он потом не сможет изменить, может будет страдать душевно от этого?
Добавлено через 3 минуты
Есть люди,у которых душевные страдания как бы притуплены, они в их жизни мало роли играют, им непонятно что это такое. Наказывать таких "душевными" так называемыми страданиями не имеет смысла. Они или не чувствительны к ним, или слишком легко(привычно) относятся. Поэтому я всегда за наказания физические. Чтобы боль почувствовал в том числе. И хорошо чтобы почувствовал.
Если ваша подруга симпатичная и приятная во всех отношениях женщина,то я знаю много "проучек" для неверных мужей,могу с ней не только поделиться ими,но и воплотить их в жизнь,БУДУТ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ И ОНА И ЕЁ БЛУДНЫЙ СУПРУГ! гарантия 100%,если что пусть обращается:ab:
Советовать что-либо не просто в подобной ситуации, но главное – Вашей знакомой не стоит пороть горячку и ни на второй, ни на третий день не бежать в ЗАГС разводиться!
Самое логичное – просто взять с собой чемоданчик с самым необходимым и исчезнуть из жизни мужа на 3-4 дня, но не более, чем на одну неделю (это важно!). Обычно, путь обманутой супруги лежит в дом своей матери...
Проблема в том, что каков бы ни был стаж их совместной жизни, любовь давно перешла в привычку. Пусть муж без нее посидит в квартире, в которой никто за неделю не смахнет пыль с любимого компьютера, не приготовит вкусный ужин, и т.д. почувствует он, может быть, тогда отсутствие жены и привычного домашнего комфорта.
А там уже и видно будет, что ей делать исходя из реакции мужа – начнет ли он звонить, искать и просить прощения или женщина сама поймет, что и без него относительно безоблачно прожила это время и дальше проживет!
Но самое главное – Вашей знакомой не молчать ни в коем случае, скрывая от мужа обиду и тем более, заливая её алкоголем. Если так все и оставить молча и без действий – того и гляди, войдет у него в привычку приводить домой женщин и вести с ними интимные беседы в отсутствие супруги!!!
alienora
12.05.2011, 13:27
Кок- Вы очень добрый и отзывчивый человек,Робин Гуд нашего времени. Скиньте Ваши координаты в личку, я передам подруге. Пока ,по совету Ингрид, она будет с чемоданами туда сюда мотаться, Вы скрасите ее душевное одиночество.
Кок- Вы очень добрый и отзывчивый человек,Робин Гуд нашего времени. Скиньте Ваши координаты в личку, я передам подруге. Пока ,по совету Ингрид, она будет с чемоданами туда сюда мотаться, Вы скрасите ее душевное одиночество.
Какие чемоданы?Чего это она должна уходить? Это что она кувыркалась с его другом на их диване? Нет если кто и должен отвалить,чтобы подумать как и с кем жить дальше,то это её "благоверный",во-первых он совершил то,что не должен был делать,по крайней мере в "семейном гнездышке", а во-вторых он же МУЖЧИНА, ему проще-вещей меньше надо брать, да и судя по тому,чем они там занимались,то ему есть к кому идти или с кем,а маму в таком деликатном деле,лучше не беспокоить,за чем растраивать человека
alienora
12.05.2011, 13:42
мамы там нет. Мужу идти не к кому. по той простой причине. что та дама замужем и к тому же имеет другого постоянного любовника,которого любит по настоящему.
Добавлено через 3 минуты
Еще как штрих к человеческим отношениям и супружеским. Муж той дамы тоже любит ее по настоящему. а поэтому бросить не может. А любовник бьет и не ценит,но иногда трахает и от её мелких подарков не отказывается. Вот так. Это вам не фильмы и не книги. Это реальная жизнь.
мамы там нет. Мужу идти не к кому. по той простой причине. что та дама замужем и к тому же имеет другого постоянного любовника,которого любит по настоящему.
Добавлено через 3 минуты
Еще как штрих к человеческим отношениям и супружеским. Муж той дамы тоже любит ее по настоящему. а поэтому бросить не может. А любовник бьет и не ценит,но иногда трахает и от её мелких подарков не отказывается. Вот так. Это вам не фильмы и не книги. Это реальная жизнь.
Как интересно!ВАХ! какие все любвиобильные,все друг дружку любят "по-настоящему",я бы очень хотел стать членом(в хорошем смысле этого слова)этой команды,людей живущих такой насыщенной жизнью,наполненной такими возвышенными и чистыми чувствами по отношению друг к другу мне встречать еще не приходилось, я им завидую белой завестью!!!!а особенно вашей знакомой "даме",если любимый и очень любящий муж по какой-то объективной или субъективной причину не испольнит свой супружеский долг,то всегда за него это сделает ее любимый любовник,а если и он этого не сделает,то всегда на выручку придет муж лучшей подруги,прямо не жизнь,а просто именины сердца,женщины,я так понимаю общие,а с детьми как тоже общие или .....?:ab:
Какие чемоданы?Чего это она должна уходить? Это что она кувыркалась с его другом на их диване? Нет если кто и должен отвалить,чтобы подумать как и с кем жить дальше,то это её "благоверный",во-первых он совершил то,что не должен был делать,по крайней мере в "семейном гнездышке", а во-вторых он же МУЖЧИНА, ему проще-вещей меньше надо брать, да и судя по тому,чем они там занимались,то ему есть к кому идти или с кем,а маму в таком деликатном деле,лучше не беспокоить,за чем растраивать человека
Речь я вела об исчезновении супруги из дома на время, чтобы хоть что-то щелкнуло в голове ее любвеобильного муженька! А по поводу - так просто выгнать мужа из дома, Вы думаете, что знакомая Элеоноры это сможет сделать? Вытолкнуть за дверь мужа ростом, например, под два метра и весом кг – 90-100, да еще и мужа, убежденного в том, что ничего аморального он не совершил!! Просто сил не хватит у женщины, или начать устраивать скандал и радовать всех соседей?
Судя по описанию её реакции на произошедшее в квартире – человек она спокойный уравновешенный, и ей морально легче будет взять вещи самой и уйти на время, чем скандалить и его выгонять.
Она оказалась в состоянии ступора от увиденного: тут двойное разочарование и в муже, и в лучшей из подруг!
А по поводу того, что мать лучше не беспокоить. Возможно, Вы и правы, но Вы не представляете, насколько сильна эмоциональная связь между матерью и дочерью!!! Я более чем уверена, что ее мама, сердцем почуяв что-то неладное, сама первая наберет номер телефона дочери и вдруг услышит рыдания в трубке, которые женщина скрыть от матери вряд ли сможет…
Если есть подруга у знакомой Элеоноры – лучше улизнуть к подруге, но только к настоящей, а не к такой фальшивой как в этой истории.
alienora
12.05.2011, 15:12
Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.
Добавлено через 10 минут
Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела.
susa-kisa
12.05.2011, 15:50
мое мнение такое, она его просто не любит. просто седит там чепушило какоето. ну и пусть седит . трахаеться с подругой-всем-на здоровье. не более того
А где находиться дочка, в время всех этих драк и перемирий?
Если жене уже просто немного больно от измены мужа, отношения исчерпаны - думаю лучше разводиться.
Хотя видимо всех все устраивает, привычно.
susa-kisa
12.05.2011, 17:40
а зачем. розводиться? мне показалось ей совсем не больно! просто он дал ей шанс. для её очередной измены, брак существует-не для розвода. а материальные блага? я думаю это шанс для очередной покупки норковой шубки, или новой машины, это конечно моё мнение я б поступила именно так, а любовь-её нет вооще
Желанная
12.05.2011, 17:53
Мда, странная подруга у вас какая-то... Я бы ..банула сковородкой по башке обоих и выгнала бы их взашей вместе с манатками мужа! Странная... слабохарактерная. Вот и пусть у такой на шее сидит муж и трахает её подруг в совместном жилище, поделом!
susa-kisa
12.05.2011, 18:03
те кто любят трахаться.бледуны. их скавародка не учит. а только дабавляет удовольствий. они риагируют на всё что шевелится и дышит.
=Neffertity=
12.05.2011, 18:08
Почему странная? У каждого своя реакция, тем более это сто процентный шок будет для любого человека, даже если любовь уже ушла. Есть еще банальный эгоизм, который не позволяет делится с другими, даже если самой это уже не надо.
И кстати, не говорите тут, про то что вот, не надо ваше горе запивать, да пусть себе тетка выпьет, станет хоть чуточку легче, а может и не станет... Выпьет , наревется, а утром глядишь что-нибудь да придумает. Не надо строить из себя правильных.
P.S. Я б наверно тож бы шандарахнула его по башке)) Надо же хоть какую -то каку устроить мерзавцу.
susa-kisa
12.05.2011, 18:11
по бошке удариш-*уй и отвалился. потом не сибе ни людям
Желанная
12.05.2011, 18:24
А чего ему отваливаться от удара по башке?) Сама поняла, что сказала?))
susa-kisa
12.05.2011, 18:43
пусть мужики? ответят если в бубен, дать что отвалится .
отвалиться - не отвалится, но боеспособность нарушиться может )
так что, не надо нас сковородкой по башке, милые дамы :ax:
и промеж нижних конечностей тоже не надо
потом сами же и будете от этих нарушений страдать ;-)
уж лучше ладошкой по морде
можно даже пару раз, для пущей убедительности
susa-kisa
12.05.2011, 19:13
милые дамы бьют по лицу ладошкой. умные по промежности.
милые дамы бьют по лицу ладошкой. умные по промежности.
мда.... и добавить нечего )))))
Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.
Добавлено через 10 минут
Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела.
Что дети вырасли-это хорошо! Но со Свингерством надо все равно заканчивать-это до добра точно не доведет, а обманутым мужьям надо пищу насытить как можно больше кальцием,чтобы "рога" росли большими и ветвистыми без ущерба для остальных органов и когда у них глаза все таки "откроются" и они увядят все эти безобразия без розовых очков,чтобы они могли ими "забодать" кого-нибудь из своих друзей-соперников:ab:
alienora
12.05.2011, 20:34
В продолжении темы.
У главной героинми. моей знакомой ,
тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам.
Желанная
12.05.2011, 20:44
Фу, к чему эта говно-тема? Оба хороши. Значит она получила по заслугам.
В продолжении темы.
тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам.
Во-первых, судя по ее реакции на произошедшее,он(любовник) ее "утешал"прямо перед возвращением ее домой, иначе я думаю ее активные действия поэтому поводу были бы намного интенсивней и травмотичней, а во-вторых,ваша подруга наверное забыла продолжить фразу:-"Вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам" словами-"если у вас есть такой "утешитель" как я(Л),я утешу и тебя и твою подругу,а муж будет только твой:ab:
alienora
12.05.2011, 20:50
Фу, к чему эта говно-тема? Оба хороши. Значит она получила по заслугам.
а к чему говно-комментарии ?
Добавлено через 2 минуты
знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически.
а к чему говно-комментарии ?
Добавлено через 2 минуты
знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически.
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!ВЫСОКИЕ!!!!Может они уже не столько любовники,а хорошие друзья? Так в жизни часто бывает,когда любовные отношения,у "духовных людей" переростают в очень крепкую дружбу,ведь именно в этом случае дружба и бывает дружбой,т.к. они во многих жизненных вопросах не соперники друг другу,в частности на любовном фронте и т.п.но этот вид отношений не исклучает "дружественного перепиха",так иногда, а иначе я не понимаю,что это за любовник,больше похож на "жилетку" в которую женщина может выплакаться, вот если бы он ее "отжарил" по-ЧЕЛОВЕЧИ после описываемых вами событий-это бы ее утешило лучше всякий псигологических пассов,по опыту знаю:ab:
Временная гостья
12.05.2011, 21:50
Веселая семейка. За что боролись на то и напоролись. :ab:
observer
12.05.2011, 22:36
В продолжении темы.
Я вот почитал частично и понял что некоторые люди серьезно больны.... alienora ведь для вас прелюбодеяние это нормально, то в чем проблема когда кто-то изменяет вам или вашим друзьям? Для вас же это норма! Какие-то у вас непоследовательные моральные ценности. Когда вы аморально поступаете, то это хорошо, когда в отношении вас - плохо. Так получается? Мне кажется, что произошедшее абсолютно справедливо. Это наказание. Не соблюдая законы морали, вы не имеете права взывать к морали других.
Вы слышали фразу - "Бог не фрайер, Он все видит". И я искренне поражался вам, alienora, читая в теме про пасху, что вы ходите в церковь. В место, в котором за ваши поступки в жизни, вам пророчат смерть. И смерть не телесную, это ждет всех, а духовную. За смертные грехи вас ждет сожжение вашей души аду. Даже в понятиях верующих смерть существует, только более страшная. Даже если вы не верите в Бога, но смутно надеетесь, то надеться вам нечего, вас в любом случае ждет смерть. Хотите узнать, что вас ждет?...
R_wwLd9Rk3k
Голоса из Ада
(впервые напечатано в финской газете Ammenusastia)
Researches record the screams of the damned (с английского, научное исследование записи воплей из ада)
В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхглубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков: "Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.
Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей."
Источник: profi-rus.narod.ru/pravoslavie/text/ad.htm .
alienora
12.05.2011, 23:02
Вы знаете. Обсервер. Бог намного добрее Вас.) Мои грехи я думаю. он мне простит....а вот по поводу прелюбодеяния-вам оно надо ? Оно не для таких как вы. даже думать забудьте. А рассуждать тем боолее. Как можно рассматривать вопрос. не имея в нем практики. Или всё таки у вас опыт есть?
Добавлено через 2 минуты
да. я хожу в церковь. а еще. у меня нет дьявольских рогов и копыт. и хвостика. я реальная женщина. и вовсе не ведьма)))
а ждет меня там тоже самое.что и вас. мы одинаково разлагаться будем в земле. и вы с вашими высокими идеалами. и я с моими простыми женскими радостями.
nicolaus
12.05.2011, 23:09
Фигасе, Санта-Барбара.
Но аллеинора не права, изначально не рассказав всех подробностей и, не расскрыв всех любовников
Добавлено через 4 минуты
Элеонора, а эта ваша подруга героиня истории, случайно не вы сами?
Фигасе, Санта-Барбара.
Но аллеинора не права, изначально не рассказав всех подробностей и, не расскрыв всех любовников
Добавлено через 4 минуты
Элеонора, а эта ваша подруга героиня истории, случайно не вы сами?
Да!Попросим без Аллигорий,назовите Ф.И.О. и адреса,всех фигурантов этого занимательного водевиля!:ab::az:
alienora
13.05.2011, 00:10
Так много желающих помочь несчастной женщине? Это радует. все таки сострадательные люди на форуме. Николя. а я Вам не отвечу.... :aa:
Добавлено через 23 минуты
Последние новости с места событий. После работы муж вернулся,но от страха по дороге напился. Во время последующей беседы с женой, у неё дрогнула рука и не осталось аргументов,поэтому она ткнула ему в живот вилкой для пирожков Пошла кровь. залили йодом. Пострадавший спит.
Добавлено через 25 минут
Веселая семейка. :ab:
зависть- плохое чувство. :aa:
nicolaus
13.05.2011, 01:06
Да!Попросим без Аллигорий,назовите Ф.И.О. и адреса,всех фигурантов этого занимательного водевиля!:ab::az:
))) жжошь. конечно, но я не о именах.
Просто как был подан пост:
Жена застукала мужа с подругой.
Все сразу:
-ааа.подонок.
Потом через какое-то время:
А еще у всех из этой истории есть по 25 любовников.
И все уже:
-А так им всем и надо.
Добавлено через 23 секунды
Так много желающих помочь несчастной женщине? Это радует. все таки сострадательные люди на форуме. Николя. а я Вам не отвечу.... :aa:
Добавлено через 23 минуты
Последние новости с места событий. После работы муж вернулся,но от страха по дороге напился. Во время последующей беседы с женой, у неё дрогнула рука и не осталось аргументов,поэтому она ткнула ему в живот вилкой для пирожков Пошла кровь. залили йодом. Пострадавший спит.
Добавлено через 25 минут
зависть- плохое чувство. :aa:
палитесь...
alienora
13.05.2011, 01:20
Не, по 25 любовников это разврат и перебор. там у каждого по одному. постоянному и любимому.
Не, по 25 любовников это разврат и перебор. там у каждого по одному. постоянному и любимому.
вы не останавливайтесь, Елеонора, не останвливайтесь
продолжайте, мы внимательно следим за развитием событий
итак Санта Барбара. римейк. часть первая.
susa-kisa
13.05.2011, 09:23
боже как всё здорово сложилось у всех все есть, но в основном почему переживают за ЛЕОНОРУ, какие все добрые и отзывчивые
Временная гостья
13.05.2011, 10:06
боже как всё здорово сложилось у всех все есть, но в основном почему переживают за ЛЕОНОРУ, какие все добрые и отзывчивые
Так ведь - скажи кто твой друг....:ab:
зависть- плохое чувство.
Любимый аргумент тупеньких. :az:
Самое логичное – просто взять с собой чемоданчик с самым необходимым и исчезнуть из жизни мужа на 3-4 дня, но не более, чем на одну неделю (это важно!). Обычно, путь обманутой супруги лежит в дом своей матери...
Уйти достойно мало, надо еще так же достойно вернуться. А вдруг не позовут, что тогда?
Пусть муж без нее посидит в квартире, в которой никто за неделю не смахнет пыль с любимого компьютера, не приготовит вкусный ужин, и т.д. почувствует он, может быть, тогда отсутствие жены и привычного домашнего комфорта.
Дешевле дом.работницу нанять. И по деньгам, и по моральным силам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot