Вход

Просмотр полной версии : Помогите определиться с подарком

gennadiy
01.05.2011, 15:17
Всем участникам форума привет.
Летом собираюсь поехать в Москву, уже приглашен на День Рождение своей знакомой. Девушке 20 лет. Знаком и с ее парнем.
Ну как, сейчас ей 19, но как раз еду на 20-ти летие.
В душе она еще маленькая девочка, которая верит в светлую любовь и смотрит постоянно аниме.
Уже сейчас стал думать над подарком.
И у меня 2 варианта:
1) Подарить такой же подарок в стиле "romance". Погуглил, оптимальнее всего думаю стОит выбрать из этого (http://www.ps-box.ru/box/fortwo/lux/boat), ну или романтическое чаепитие.
2) Сделать некий разрыз шаблона. Подарить девушки сумасшедший драйв. Для этого нашел что то типа этого (http://www.ps-box.ru/box/fortwo/classic/zorbing).

Пока что сам не знаю. Хотелось бы второй вариант, но есть некое опасение что девушка этого всего не поймет.
Что скажете?

popov
01.05.2011, 16:28
Ну вы больше её знаете чтоб знать как она отнесётся к зомбиргу. А первый хорош , прогулка по воде

gennadiy
01.05.2011, 17:58
Ну вы больше её знаете чтоб знать как она отнесётся к зомбиргу. А первый хорош , прогулка по воде
Да, хорошо, но не надоедает ли романтика девочке которая и так живет скучной жизнью?

popov
01.05.2011, 22:43
Купите ей дорогие ролики , хотя наверно у такой девочки они уже по идее должны быть

Угрюмый БСДяшник
02.05.2011, 12:11
Летом собираюсь поехать в Москву, уже приглашен на День Рождение своей знакомой. Девушке 20 лет. Знаком и с ее парнем. В роли кого ты едешь?
Ну как, сейчас ей 19, но как раз еду на 20-ти летие. А в возрасте ли дело? Некоторые и в 40 остаются беспомощными детьми.
В душе она еще маленькая девочка, которая верит в светлую любовь и смотрит постоянно аниме. Друг, это стереотипы. В Помпеях тоже жили все долго и счастливо и умерли в один день. Аниме смотрят ещё бородатые дядьки которые умеют администрировать сложные UNIX(r) системы и писать программы на ассемблере и чистом си.
И у меня 2 варианта:
1) Подарить такой же подарок в стиле "romance". Погуглил, оптимальнее всего думаю стОит выбрать из этого (http://www.ps-box.ru/box/fortwo/lux/boat), ну или романтическое чаепитие.
2) Сделать некий разрыз шаблона. Подарить девушки сумасшедший драйв. Для этого нашел что то типа этого (http://www.ps-box.ru/box/fortwo/classic/zorbing).
Подари то, что тебе самому будет приятно получить. Мир женщин понять не получится никогда. Можно в нём попытаться разобраться, но для этого тебе нужен большой кусок времени в несколько лет как минимум.

к*******
02.05.2011, 12:58
В роли кого ты едешь?
Хороший вопрос?

Угрюмый БСДяшник
02.05.2011, 13:08
Хороший вопрос?

Катенька, вопрос конечно не тактичный. Но я считаю каждый человек несёт определённую роль по отношению к другому. Вот я лично к вам несу роль собесседника, соседа по форуму, единомышленника и т.д. Какую роль несёт он по отношению к девушки?

alienora
02.05.2011, 13:15
Он-друг семьи.насколько я поняла.Есть такая роль. Если он искреннен.

к*******
02.05.2011, 13:18
Катенька, вопрос конечно не тактичный. Но я считаю каждый человек несёт определённую роль по отношению к другому. Вот я лично к вам несу роль собесседника, соседа по форуму, единомышленника и т.д. Какую роль несёт он по отношению к девушки?

Я сказала что вопрос хороший только потому, что у меня возник такой же, после прочтения первого поста.
Подарки в стиле романтик девушке у которой есть парень :ck: ?????????????????
Вот и вопрос возник, кто ж тогда девушке этот самый Геннадий.

alienora
02.05.2011, 13:20
Мужчины-существа полигамные.к тому же не менее загадочные.чем мы. Кто такой девушке Гена-обсуждать можно долго и бесперспективно.)

к*******
02.05.2011, 13:23
Тогда какого Х..на советы выспрашивать на форуме?
Сам пусть морочит голову себе. Чо дарить и что ему потом за это будет.

KoK
03.05.2011, 00:09
Всем участникам форума привет.
Летом собираюсь поехать в Москву, уже приглашен на День Рождение своей знакомой. Девушке 20 лет. Знаком и с ее парнем.
Ну как, сейчас ей 19, но как раз еду на 20-ти летие.
В душе она еще маленькая девочка, которая верит в светлую любовь и смотрит постоянно аниме.
Уже сейчас стал думать над подарком.
И у меня 2 варианта:

Пока что сам не знаю. Хотелось бы второй вариант, но есть некое опасение что девушка этого всего не поймет.
Что скажете?

Лучшие друзья девушек-это бриллианты! Но если столько "фарша" нет,подари ей какое-либо украшение из драгметалла и она будет довольна, все таки барышне 20 лет

gennadiy
03.05.2011, 16:27
alienora полигамные. Тебя ведь я уже люблю.
Действительно друзья. Семьями дружим, девушку знаю с самого детства.
Чем романтика не подходит? Не со мной, я ей лишь дарю, проведет она его с парнем (а там уже задумается что такой шикарный подарок подарил именно я не он, шучу я).

к*******
03.05.2011, 17:15
ха ха ха ничего глупей придумать не смогли)))))))))))))) подарок девушке но и парню выходит тоже. Типа посиди --малой ты на такие подарки не способен вот смотри как НАСТОЯЩИЕ мужчины дарят ))))))))))))) Я б на месте молодого человека вам просто морду лица набила, за то что Вы своим подарком оскорбили бы. И не важно как давно знакомы. Есть рамки переступая которые друг перестает быть другом а просто старая знакомая просто старой знакомой. Все течет все меняется. КОК прав, в выборе подарка! И не надо ляля тополя про то что я динозавр и у меня старые понятия )))))))))))) Как бы новые понятие не вышли вам боком ))))))

gennadiy
03.05.2011, 18:13
Не выйдут. С телом все в порядке. Парня знаю - не тот человек.
И не надо ляля тополя про то что я динозавр и у меня старые понятия ))))))))))))
Надо. Вам не 20 лет. А когда 20 было, то такого сервиса не было.
Any questions?

к*******
03.05.2011, 20:35
понятно парень альфонс у девчонки, а просто говоря тряпка!!! :ab:
молоток! хорошо пристроился тогда не скупитесь и уж подарите так, что б двоим хватило и уж точно было не скучно ))))))))))))))
Досиданя!:ab:

Временная гостья
03.05.2011, 21:03
Подарите девушке что-то материальное, такое чтоб осталось в память о 20-летии. Дарить романтические подарки для пары должен ее парень. Подобный подарок от Вас выглядит двусмысленно и унизительно.

Желанная
03.05.2011, 21:52
А мне кажется вы неправы, Катенька, Гостья, насчет романтического подарка. Наоборот парню девушки будет приятно, что он, так сказать "включен" будет в этот подарок и прогулка на лодке - это чудесно, но в этом нет ничего абсолютно сверхъестественного, чтобы её парень оскорбился, покатаются и забудут! А парень своей девушке подарит что-то другое, что ей несомненно тоже будет дорого.

ВИКТОР80
04.05.2011, 10:33
gennadiy я бы вам посоветовал сделать подарок материальным но оригинальным и полезным, катанием на лодочке москвича не удивишь, практически в каждом парке есть водоемы с таким сервисом, да и просто водоемы в черте города. Про экстримальные виды развлечения вам виднее, если это интересно девушки то как вариант возможно, но уверен что им тоже москвича не удивишь, в Москве полно развлечений и ваше будет только как одно из, не более того.
Чтобы подарок остался на память можете подарить драгоценности, но только учитываете что в Москве немного другие представления о них, так даже дорогие но по стилю цыганские кольца и брошки которые охотно носят в Тирасполе там мягко говоря не впечатлят никого.

gennadiy
04.05.2011, 16:40
В том то и дело. Я не хочу особо тратиться. Бюджет ограничен 3000 рублями РФ.

KoK
05.05.2011, 13:22
В том то и дело. Я не хочу особо тратиться. Бюджет ограничен 3000 рублями РФ.

Подарите тогда их (деньги в конверте), а девушка сама найдет им достойное приминение, поверте моему опыту у них это хорошо получается и красивый букет цветов :az: а по-поводу речной прогулки на лодке-это конечно романтично,но если вы не её любовник, то это ей доставит не такое удовольствие на которое вы расчитываете, да к тому же в день рождения,празднечный стол,гости,приятная суета, а вы к ней с предложением оставить всё и вся и идти на лодочке по-рассекать.....

Skarlett
06.05.2011, 19:55
Букет и деньги в конверте .За романтический подарок такого плана от друга, мой молодой человек другу сделал бы физическое замечание ,если только вы не хотите внести ноту негатива ,подарок конечно запомнится ,вопрос как .

gennadiy
22.05.2011, 12:00
Скарлет - самый дельный пост. Спасибо.
Решено. Деньги и шикарный букет.
Топик можно смело закрывать!