Просмотр полной версии : Фильмы про Гарри Поттера
Интересно, все ли смотрели фильмы про Гарри Поттера?
Кому нравится такое кино, а кому нет?
Какая часть самая лучшая?
Мне, например, нравится этот волшебный мир.
Мне волшебный мир нравится, возможно, не меньше, но только не в фильмах о Гарри Поттере, а во «Властелине колец» (особенно в первой серии «Властелин колец. Братство кольца». Как-то не пришелся мне по душе Гарри Потер, поэтому и посоветовать ничего не могу, уж простите за бессодержательный ответ…
Согласен, фэнтези миры Толкиена мне тоже больше нравятся. Но и в Поттерах что то есть, хотя я бы вырезал 3/4 с этих фильмов.
TheTeacher
01.05.2011, 12:45
Каждая серия воспринимается по-разному. Есть большие отличия от книги, особенно в плане "любовных историй". Последняя часть оставила впечатление "взрослой", в стиле "Воспитания чувств".
Компьютерная графика хромает, точнее - её воплощение. Не показаны очень интересные моменты игр в Квиддич, многие способности Гермионы, увлечения Хагрида, много пропущенных или недосказанных моментов, слишком по-детски выглядит Долорес Амбридж и т.д.
Во Властелине Колец (режиссёрской версии) пропущенных моментов было на порядок меньше, хотя изменений по сравнению с книгой - тоже немало. Я больше жду "Хоббит, или туда и обратно", и возможно - "Сильмариллион". Удастся ли кому-то из режиссёров снять Бибилию Толкиена - сложный вопрос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot