Просмотр полной версии : Женская месть...
Родная Природная
28.04.2011, 15:39
.... или мужская тупость.
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Родная это надо было в юмор, под вывеской советы врединам)))
№1 запах от нескольких креветковых хвостиков не будет таким уж сильным, чтобы завонять весь дом
№2 даже если запах и появился, то вскоре исчезнет, так как останки хвостиков и икры вскоре высохнут
№3 источник запаха(само место) не так уж трудно и обнаружить
Поэтому невыносимое прованивание всего дома состояться не могло!
P.S. если в квартире вдруг сдохнет мышь...даже и не одна...например от яда, то такого зловония как описывается в истории мести абсолютно не будет.
Желанная
28.04.2011, 17:32
Я читала про этот способ мести, но нужно взять не хвостики от креветок, а сами креветки, штуки 3, плюс, для пущего эффекта подшить креветки ему в подкладку куртки, и мужчина точно сойдет с ума, так как запах его будет преследовать везде)).
Все, включая карнизы для занавесок…
и этот запох будет его приследовать где бы он не был...вот бедняга!
хахаха...
Бывает, у каждого своя злость...
Меня вот упрекают, почему я ненавижу расхлябанность нашей русской жизни и нищенство - говорят что я националист))))) и читаю книги какого-то Сореса или мне платят
Наверно тем кто меня упрекает будто я ненавижу русское на самом деле выгодно жить в лаптях с запахом навоза, терпеть трудности и постоянно винить америку, даже если у самого в попе шило
Желанная
28.04.2011, 20:44
А почему тупость? Сомневаюсь, что вы бы догадались где они, не зная такого способа.
Злые вы - ведьмы!
А причем тут мы? Мы же не воплощаем, а просто пересказываем прочитанное, так что незачет, Soap
Родная Природная
28.04.2011, 21:41
Тупость потому, что даже снимая занавески МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ источник зловония
Кстати друзья рассказывали, что если делают ремонт, и видят, что хозяин квартиры хитрит, хочет не заплатить, то в стенки и потолки ставили несколько яиц, и замуровывали их. Через время в квартире появлялся запах, если кинуть строителей.
Кстати друзья рассказывали, что если делают ремонт, и видят, что хозяин квартиры хитрит, хочет не заплатить, то в стенки и потолки ставили несколько яиц, и замуровывали их. Через время в квартире появлялся запах, если кинуть строителей.
да я бы во общее судила бы...вот это- да месть!
Мы же не воплощаем, а просто пересказываем прочитанное, так что незачет, Soap
Зачёт, зачёт! Вы не пересказываете, а смакуете! При чём вам абсолютно по барабану что во второй жизни гардин появилась другая женщина, вы смакуете беспомощность мужчины! И то как Его класно наказали! Фу, как это мерско радоваться чужому горю. Фу!
А ещё "Мы цветочки, мы радость в вашем царстве!" Фу! Фу! Фу!
Короче девки вы попали! Вы что нас нормальных пацанов не уважаете??? Я даже не знаю как это замять можно. Деньги тут даже спасти не могут. Кое как может ослабить прес правда может их количество... Так сколько у вас денег, недвижимости, кто друзья ваши? Я конечно могу вам посодействовать и не поднимать эту тему до базара по понятиям, но в понятиях вы всё равно не правы, но это можно немного загладить. С одной стороны - моей. Не то чтоб инцидент был урегулирован... Но закрыть глаза я немного готов. Сколько?
(шутка)
Желанная
29.04.2011, 17:50
Мужчины - дефектное произведение природы, что и проявляется в пониженной жизнеспособности мужских особей: они чаще болеют, раньше умирают. Возникновение мужского начала - не что иное, как результат хромосомной мутации, в ходе которой одна из хромосом лишилась своей части вместе с расположенными в ней генами. А уж сколько боли причиняют мужчины, сколько страданий!
Так за что же вас любить и уважать???
И именно по этому мужские рекорды в спорте не обсуждаются женскими? Из мужских ген выкинуто всё лишнее - цветочки, вздохи под Луной, осталось только то что нужно в жизни, то что не мешает чистому разуму! Мужчины идеальные существа! Это доказывают гены и доминирование в обществе. Не буду спрашивать сколько грамм мозгов в ребре чтоб лишний раз не унижать сестёр по разуму, но по любому мы разные!
Мужчины - дефектное произведение природы, что и проявляется в пониженной жизнеспособности мужских особей
Вы это своему парню или папе скажите :ab:
Желанная
29.04.2011, 18:53
Из мужских ген выкинуто всё лишнее - цветочки, вздохи под Луной, осталось только то что нужно в жизни, то что не мешает чистому разуму! Мужчины идеальные существа!
Ага, остался только эгоизм, лень, барские замашки и вонючие носки. Ах, да! И комплекс Бога, разумеется!
Ну конечно не без того! Высшие существа ёптыть!
Родная Природная
29.04.2011, 20:25
Ага, остался только эгоизм, лень, барские замашки и вонючие носки. Ах, да! И комплекс Бога, разумеется!
у-у-ух.... как же вам не везёт на этом поприще... бедолага.. жить сплошь среди ТАКИХ, это ж надо ещё умудриться найти.
Родная Природная, да ладно Вам, эта хохма старше чем интернет.
Мы прикалываемся сщасливо улыбаясь.
=Neffertity=
29.04.2011, 20:30
Родная Природная, вам не кажется, что вы уже переходите на оскорбления? Вы же модератор ?Или уже нет? Вы должны быть , как минимум образцом для подражания для остальных форумчан?А как же Админова просьба по окультуриванию данного форума?
Родная Природная
29.04.2011, 20:56
Soap, а кто сказал, что я не улыбаюсь?
каков вопрос, таков ответ. ни буквой больше.
Skarlett
29.04.2011, 22:34
=Neffertity= ,а что такого ужасного РП написала .Девушка высказала свое мнение о мужчинах в общем ,хохма или нет это уже номер 16 -ть ,но это имеет место быть человек так считает .Если у девушки такое мнение о мужчинах ,то действительно жаль что нормальные ей не встретились раз у неё такой негатив .В чем тут оскорбление ?
Желанная
30.04.2011, 02:22
=Neffertity= ,а что такого ужасного РП написала .Девушка высказала свое мнение о мужчинах в общем ,хохма или нет это уже номер 16 -ть ,но это имеет место быть человек так считает .Если у девушки такое мнение о мужчинах ,то действительно жаль что нормальные ей не встретились раз у неё такой негатив .В чем тут оскорбление ?
Проблема этого форума в том, что все склонны переносить все посты на личность. Если бы я написала о том как ужасны насильники, меня бы принялись жалеть, считая изнасилованной, так что-ли? Не переходите на личности! Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь, высказываю мнение в общем!
Последний раз редактировалось Skarlett; Сегодня в 02:04. Причина: флуд
Вот вот, сами провоцируют, а потом пол сообщения удаляют.
Skarlett
30.04.2011, 02:53
В следующий раз будет бан .
Желанная
30.04.2011, 02:56
В следующий раз будет бан .
А за что...?
Родная Природная
30.04.2011, 08:40
Злые вы - ведьмы!
ОДНАЖДЫ МУЖЧИНА СПРОСИЛ У БОГА:" ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ МИЛЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, НЕЖНЫЕ, А ЖЕНЩИНЫ ВСЕ СТЕРВЫ И СУКИ?".
И ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ:«ДЕВУШЕК СОЗДАЮ Я, А ЖЕНЩИН ИЗ НИХ ДЕЛАЕТЕ ВЫ!»
(фраза стырена :aa:)
Добавлено через 5 минут
Соап, я ваще-то мужчин люблю, тебя тоже )))) А посему сразу, что отсечь нападки твои, отвечаю:
....и наоборот. мы мужчин делаем такими какие они есть. только у нас одно преимущество: мы их калечим с мальства, т.к. как родили, так и издеваемся. большинство скотов-мужиков сделаны такими своими мамашами!!! собственно, как и идеальные мужчины – тоже плод труда и любви их матерей!
)))))))))
только у нас одно преимущество: мы их калечим с мальства, т.к. как родили, так и издеваемся.
Вот, вот! Это тоже требуется обсудить!
ЗЫ У этого форума проблема в том что основная масса форумчан себя противопоставляет кому то. Нет сплочённости. В предложении видят слово за которое можно уцепиться и раздуть его до размеров слона. Какое то заведомое непринятие шуток и жажда принимать всё в штыки. Утрированное утверждение это и есть шутка высмеивающая это утверждение. У нас же оно воспринимается как вандализм и убогость собеседника. Нет позитива, на форуме не друзья, а знакомые враги которые в другой теме тоже накосячили. И ширится, и ширится гнев праведный...
Понятно что в инете общаться не айс - не видно мимики, не слышно интонации, да и люди выросли в разных местах, а значит манера разговора у многих разная. Но если настрой у общающихся положительный, то не было бы недопониманий, а разногласия решались бы не военными действиями.
Родная Природная
30.04.2011, 09:58
Соап, ну закрутил...
с первого раза и не понять ))))
А вот история женской мести которую я знаю.
Жили-были муж и жена,нормально жили,изредка соорились,с кем не бывает? денег зарабатывали не так чтоб очень много но хватало. Обычная семья. Муж не пьющий. Жену ни разу пальцем не тронул.
Поехала жена в отпуск... вот тут самое интересное начинается. Уезжая в отпуск, она знала что муж заболел, звонила ему первые несколько дней, интересовала как да что а потом ни с того ни с сего взяла да и отключила телефон. У мужа от переживаний что с ней да как - ухудшение состояния - реально,за неделю стал как призрак а жене хоть бы что - молчит не звонит смс не пишет,отдыхает девка по полной программе у вас в Тирасполе с 30 апреля сего года.
Муж её такими темпами ( ухудшение здоровья ) продержится максимум пару недель.
За что она ему мстит? ни он ни мы,друзья, понять не можем. Найти разумного объяснения её поступку - так же не можем.
Животные заботятся о своих детях, сородичах - тут...
Я не хочу сказать что все женщины такие в своей мести(?)местью, наверное этот поступок назвать нельзя) - но попадаются моральные выкидыши как это создание.
Может что то случилось с ней? Несчастный случай.
Или же телефон сломался, а номер домашний был только в этом телефоне.
Она жила в Тирасоле,потом в Москву ухала а потому познакомилась с моим другом.
Исходящая смс - 13р(российских) входящая бесплатно. Не дорого.Правда? Потратит на смс в сутки 39-52р это нормально. Он ей верит. Я думаю что всё намного интереснее :-) у неё в Тирасполе 2-3 бывших есть... я вообще не понимаю - как он её любит? будь я на его месте - давно бы выгнал и забыл а он всё надеется что позвонит или напишет.
Непонимаю я таких чувств.
alienora
04.05.2011, 10:33
ну не загадывайте,что бы вы делали на его месте. На Вашем-лучше не вмешиваться напрямую,Вашему другу хочется во что то верить,и остальное ему по барабану.. Пусть сам переживёт это. Это общий совет,так как и Вы осветили историю в общих чертах.
Родная Природная
04.05.2011, 11:34
Все диалоги не по теме перенесены в тему Воспитание личности. Генетика поможет или помешает? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10218)
кто не видит некоторых своих сообщений тут - приглашаются для продолжения дискуссии в другую тему.
=Neffertity=
04.05.2011, 16:30
Скарлет, я удивлена, вы не видите очевидного? Перечитайте еще раз пост РП. Я не про ваши суждения говорю, а говорю о конкретном посте, который написала РП.
к*******
04.05.2011, 19:20
У этого форума проблема в том что основная масса форумчан себя противопоставляет кому то. Нет сплочённости. В предложении видят слово за которое можно уцепиться и раздуть его до размеров слона. Какое то заведомое непринятие шуток и жажда принимать всё в штыки. Утрированное утверждение это и есть шутка высмеивающая это утверждение. У нас же оно воспринимается как вандализм и убогость собеседника. Нет позитива, на форуме не друзья, а знакомые враги которые в другой теме тоже накосячили. И ширится, и ширится гнев праведный...
Понятно что в инете общаться не айс - не видно мимики, не слышно интонации, да и люди выросли в разных местах, а значит манера разговора у многих разная. Но если настрой у общающихся положительный, то не было бы недопониманий, а разногласия решались бы не военными действиями.
Да тут каждый с кем то в конфликте, это есть и это заметно всем кто тут общается. Люди общаются друг с другом не по интересам не по каким то другим мотивам, а по мотиву с кем сегодня поругаться))))))))))))))))))Да даже если и не хочешь ругаться, все равно найдеться тот кто тебя уколит и конфликт будет . Так уже сложилось даже тот кто приходит, новичок через время тоже становиться таким же участником склок и разборок, не потому что хочет скандалить, а потому что уже традиция такая и всех это затягивает как в болото и выбраться с этого уже трудно. А трудно потому что не знакомы в реале. И ни разу ни кто никому не улыбнулся и просто не нашлось тем для бесед без "разборок"
Не думаю я вмешиваться. Чужая семья - потёмки. Смотря на него - не по себе становится.
У меня жена нормальная. Поведение адекватное. Вольностей себе не позволяет. Я в ней уверен как в себе.
А вот история женской мести которую я знаю.
Жили-были муж и жена,нормально жили,изредка соорились,с кем не бывает? денег зарабатывали не так чтоб очень много но хватало. Обычная семья. Муж не пьющий. Жену ни разу пальцем не тронул.
Поехала жена в отпуск... вот тут самое интересное начинается. Уезжая в отпуск, она знала что муж заболел, звонила ему первые несколько дней, интересовала как да что а потом ни с того ни с сего взяла да и отключила телефон. У мужа от переживаний что с ней да как - ухудшение состояния - реально,за неделю стал как призрак а жене хоть бы что - молчит не звонит смс не пишет,отдыхает девка по полной программе у вас в Тирасполе с 30 апреля сего года.
Муж её такими темпами ( ухудшение здоровья ) продержится максимум пару недель.
За что она ему мстит? ни он ни мы,друзья, понять не можем. Найти разумного объяснения её поступку - так же не можем.
Животные заботятся о своих детях, сородичах - тут...
Я не хочу сказать что все женщины такие в своей мести(?)местью, наверное этот поступок назвать нельзя) - но попадаются моральные выкидыши как это создание.
А где здесь месть и за что,судя по написанному, она ему не мстила так как не за что, а просто или она его совсем не любит и выходила за него по неизвесттным нам причинам,либо она просто НАШ ЧЕЛОВЕК,ОТДЫХАТЬ УМЕЕТ!!!! а мстят обычно за что-то,а у них ,если верить вам прямо идилия до этого самого отпуска была:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot