Просмотр полной версии : Маленькая черная книжка / Little Black Book
Сегодня посмотрел легкую комедию "Маленькая черная книжка". Всем рекомендую, если хотите отдохнуть. Хотя это больше мелодрама.
Какие у Вас впечатления?
так и напрашивается продолжить....
эта маленькая черная книжка лежала в черной черной комнате...в черном черном доме...который стоял в черном черном лесу...
пропал во мне режиссер...уж я бы снял фильм о черной книжице
и такой кадр в фильме бы был обязательно
5537
А к сожалению главная героиня, которую играет Бриттани Мерфи - умерла.
5538
блин посмотрел на эти фотки и реально испугался, как то стрёмно они выглядят, удалите пожалуйста
блин посмотрел на эти фотки и реально испугался, как то стрёмно они выглядят, удалите нах... пожалуйста
ну что же вы пугливый такой?
ох и фильмец у меня получился бы!!!! вот там точно страху натерпелись бы!!!
5539
Крот, поделитесь сюжетом Вашего фильма ужасов?
Сегодня посмотрел легкую комедию "Маленькая черная книжка". Всем рекомендую, если хотите отдохнуть. Хотя это больше мелодрама.
Какие у Вас впечатления?
Как говорят известные ведущие одного телевизионного проекта: «Не хотелось бы никого обижать, но…»
Так вот и мне не хочется никого обижать, но назвать этот фильм комедией, или даже мелодрамой рука не поднимается, это, на мой взгляд, не фильм, а 100 минут настоящей паранойи. А в результате, Вы полагаете, что главная героиня этой истории сделала выводы? Похоже на то, что нет, и в личном плане, и в плане карьеры и вновь все туда же - на любимое телевидение!!!
А история простая донельзя:
У девушки не очень умной и не очень уж красавицы вроде бы все нормально: окончила колледж, нашла работу помощником режиссера на одном ТВ-шоу, есть молодой человек, с которым ей вроде бы неплохо, НО
НО на новой работе уже появилась коллега женского пола, которая начинает сеять в душе нашей героини сомнения о верности ее возлюбленного, а героиней довольно легко манипулировать, а дальше – все по накатанному:
Одна из его бывших - фотомодель и чертовски привлекательна
Вторая из его бывших - чертовски умна, твердо стоит на ногах, и даже свою частную медицинскую практику имеет
Третья его бывшая – чертовски хорошо разбирается в его любимом хоккее
Героиня наша запуталась окончательно!!!
Единственный вывод из всего увиденного напрашивается сам: девушки, не шпионьте в телефонах, почтовых ящиках и в таинственных «маленьких черных книжках» своих половинок, не повторяйте ошибки главной героини этого фильма, ибо ни к чему хорошему это не приведет!
А мне кажется, что все девушки в сумме были идеалом главного героя. Он просто не нашел ту единственную, кого мог полюбить. И дружба с бывшими давали ему то, что не давала его подруга.
А мне кажется, что все девушки в сумме были идеалом главного героя. Он просто не нашел ту единственную, кого мог полюбить. И дружба с бывшими давали ему то, что не давала его подруга.
Если фильм рассматривать с этой точки зрения, то в отношениях с главной героиней его с кроме потребности в близких отношениях ничего не связывало. Да и дружил он по-настоящему, как я поняла, из всех своих троих бывших только с хоккейной фанатокой, во многом еще и потому, что она была его братом.
С фотомоделью - все было давно покончено, а бывшая девушка врач-гинеколог, скорее, после расставания дружила уже с бульдогом Бобом, а не с его хозяином.
Удивительно, что из всех персонажей фильма по имени (в данном случае кличке) я запомнила только пса :))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot