Просмотр полной версии : Евреи. Холокост. Поговорим еврейском вопросе.
observer
18.04.2011, 14:27
А о достойном поведении Вы бы сами задумались. :hv:
Задумался, и ничего не надумал. Я что-то делаю не так? Ах да, я говорю вам слова, которые вам не очень приятны... ох извините, что я не ползаю перед вами ниц, и не пою вам дифирамбы за ваши благородные дела и героические поступки.
Добавлено через 4 минуты
Админ, Вы мазохист?
Повеселили источником. О Лайтмане только глухой не слышал. :ab:
И лайтмана и лукрмор я уже много раз цитировал этом форуме. Но наш админ продолжает поражать нас своей внимательностью и памятью. :ab: Или опять брешит? Делает вид простачка, а сам строит тайные заговоры :ab:
Мой двоюродный брат и сестра на половину евреи, это считается? :ab:
Вы и своих родственников ненавидите???, считается.
я не ползаю перед вами ниц, и не пою вам дифирамбы за ваши благородные дела и героические поступки.
И Вы говорите не обо мне лично, а об национальности в целом.
Антисемитизм - это диагноз, болезнь, с этим только я и согласен в той речи Лайтмана.
А вычитывать Ваши посты я не собираюсь больше.
Удачной охоты на "зло"! ))
observer
18.04.2011, 14:42
Вы и своих родственников ненавидите???, считается.
А с каких пор вы стали моим родственником? Евреи тут не причем. У меня среди родственников пол десятка национальностей. Проблема не в том какой вы национальности, а в том, что это именно вы еврей. Вы позорите свою великую нацию. Мне стыдно за вас.
Ужас, то евреев презираете
У евреев в культуре и генах запрограммирован абсолютный эгоцентризм и эгоизм... Евреи всегда объединяются против кого-то или для чего-то. Для получения выгоды или защиты.
а как вспомнили, что и у вас родственники евреи есть - уже евреи великая нация и не при чем. Мне уже противно с Вами общаться. Вы заврались.
И вообще Вы ушли с форума.
observer
18.04.2011, 15:01
Ужас, то евреев презираете
а как вспомнили, что и у вас родственники евреи есть - уже евреи великая нация и не при чем. Мне уже противно с Вами общаться. Вы заврались.
И вообще Вы ушли с форума.
Еврей дали миру Христа, поэтому они великие, но как и у всех народов, у них есть национальные пороки. Мы же их обсуждаем тут с вашей подачи? Национальные особенности, в том числе и порочные, есть у всех, и у русских и у англичан. Но создавать темы с их обсуждением, ни у одного здравомыслящего человека просто не хватило мозгов. А у вас хватило... Зачем?
Вы сами создаете темы от которых вам же самому становится противно! Так уходите с форума сами. Как вы уйдете, мы тут чистоту наведем и порядок. Будет уютненький форум. А вы свои деньги будете собирать, а мы будем спокойно общаться без вас. Все будут счастливы и довольны. Вам деньги, нам стулья. :ab:
Я тему не создал, а выделил с другой.
Уходить я не собираюсь. А противно мне от крайнего национализма.
Пороки есть у конкретных людей, а не у национальностей.
Временная гостья
18.04.2011, 15:23
Я тему не создал, а выделил с другой.
Уходить я не собираюсь. А противно мне от крайнего национализма.
Зря не собираетесь. Я Вам давно предлагала отдать форум в хорошие руки. Не послушались, а теперь видите что получается. :ab:
Правильно, Админ,молодец.Тема-то в общем не о евреях, а о ВАС. Дошло?
Тема как раз о евреях, национальности,а не обо мне.
А Вы свой форум создайте, чистенький, правильный... )) Я уверен что для этого у Вас с обсервером есть все что нужно.
Ваши руки хорошие? Упаси господи! ))
хорошо сказано.
добавить нечего.
observer
18.04.2011, 16:28
Тему о евреях подняли лично из-за вас. Вы себя тут так зарекомендовали. Так что делайте выводы. Национальности мало кого интересуют, интересуют конкретные люди. Так что это вы виноваты в еврейском вопросе на этом форуме.
Ваши руки хорошие? Упаси господи! ))
Админ, не вводите народ в заблуждение и клевещите на меня.
Я у Вам никогда не предлагала отдать в МОИ руки. Тоже мне, додумался. :aq:
Это все. Ушла в спячку.
-был один еврей МОИСЕЙ -40 лет водил свой народ по пустыне, появился еще один хочет 40 лет водить по форуму -:cs:
Andropov
18.04.2011, 21:42
ошибаешься админ. ох как ошибаешься.
-корвин -завтра тебе станет стыдно- андропова я не знаю - обращался не к тебе -правило бумеранга знаешь?
мне стыдно уже за то, что мне приходится с такими общаться
перечитай своё сообщение и тогда поговорим о стыде
З*** В***к
18.04.2011, 23:28
написав это, я повторюсь...тема была выделена администратором специально...изначально было известно, что именно здесь будет происходить...ещё и слово "холокост" в название добавлено для большей "трогательности"...
Удалил грязь.
А по теме - я все же думаю что если взять в каком-то одном регионе всех представителей каждой национальности, то можно будет собрать по статистике какие-то характерные черты.
Но, по ним судить об отдельном человеке - недопустимо.
В каждом регионе своя субкультура, традиции и прочее. И у всех есть и хорошее и плохое.
И я думаю, что стоит в людях поощрять хорошее, развивать его, а не все время говорить - ты плохой. Это на простом уровне, на уровне слов хорошо и плохо...
А ненависть порождает ненависть.
написав это, я повторюсь...тема была выделена администратором специально...изначально было известно, что именно здесь будет происходить...ещё и слово "холокост" в название добавлено для большей "трогательности"...
я присутствовал при рождении этой темы.
всё началось с сообщения радикала Линуксоида Кончитовича Юродкина.
да будет забыто его имя.
который заявил, что наш Амдин плох уже лишь тем что является евреем.
о прелестях Админа я не буду дискутировать.
это отдельная тема.
но национализм, точнее его радикальную стадию - шовинизм, я ненавижу всеми фибрами души.
и буду доказывать правоту Админа в этом вопросе до последнего.
Добавлено через 14 минут
Удалил грязь.
зря, Админ.
кесарю- кесарево, отморозкам - отморозково.
будет возможность, повторю все свои слова без редакции.
я надеюсь адресат(Андропов) успел лицезреть к нему обращённое.
Корвин, правильно им отвечает,если люди нормального языка не понимают,то как еще достучаться до их сознания? Всех нациков,надо давить на корню,мы это уже переживали в 41-45 и в 92 г. хватит, те кто унижает национальное достоинство других людей и при этом привозносит свое, должны знать,что они всегда получат достойный ответ,вплоть до секса
сообщение лично для stenn, так как в личке я ему сейчас написать не могу:
может ты тему не до конца понял.
может я на твоё сообщение сразу после сообщения выбл*дка Андропова слишком бурно отреагировал.
будем посмотреть, чем это дело закончится.
будет нужно - извинюсь.
korvin, Вас уже нашел stenn?
korvin, Вас уже нашел stenn?
не совсем, наше общение в личке прервалось.
я не могу отправлять ему личные сообщения.
По теме про Холокост, я был когда-то в Освенциме, посмотрел концлагерь изнутри. Видел эти печки. Надписи на стенах камер - "потомки, не допустите больше этого". Видел бараки где ставили ужасные садистские опыты над людьми. И за стеклом огромные кубометры с отрезанными волосами, детской обувью, и прочее...
И на выходе в гостевой книге свастику...
Я считаю что подобные места нужно создавать везде, где убивали нацисты. Чтобы люди знали, к чему приводят рассуждения, что одна национальность лучше другой, и что есть плохие и хорошие национальности.
И еще в школах всем смотреть советские фильмы про отечественную войну и фильм "Мы из будущего".
По поводу масштабности холокоста у меня есть сомнения.
Так же как и евреев гитлеристы уничтожали славян и другие национальности не входивших на то время в реестр арийских.
Почему нет например славянохоста ? :b2w:
Уфо-Раптор
30.10.2011, 15:04
Вы сейчас поднимаете нехорошую тему. Отрицание холокоста в некоторых странах преследуется по закону.
Почему нет например славянохоста ?
Его -"нет" или просто о нем не говорят?
Скорее - второе, причин может быть несколько - эта тема невыгодна СМИ, да и мы, русские как-то не привыкли жаловаться, вот в космос летать или Берлин брать, или в одиночку кругосветку совершать - енто мы могем!)))
Слава Богу у нас еще до такого маразма не дошли.
Тем более у меня нет отрицания, а есть сомнения которые имеют под собой почву. Есть множество научных работ и исследований на эту тему. Было просчитано количество крематориев и максимальная их "робочая мощность" все это сопоставлено с многочисленными фотоснимками с советских самолетов шпионов. Математиками обработанны данные и есть выводы о нереальности в таких масштабах существующей в современности теории холокоста .
Это всё не я придумал, есть многочисленные источники тут же в инете.
Добавлено через 9 минут
Скорее - второе, причин может быть несколько - эта тема невыгодна СМИ
Возникает справедливый вопрос,а чем так мы неугодны СМИ ?
Нас не евреев погибло в десятки раз больше. Назвали потери "советского народа" и тишина. А холокост только у евреев. Получается мы ценить своих предков не умеем ?
По поводу масштабности холокоста у меня есть сомнения.
Так же как и евреев гитлеристы уничтожали славян и другие национальности не входивших на то время в реестр арийских.
Почему нет например славянохоста ? :b2w:
Боже, я в шоке - ну вы и тему развернули - надо было закрыть ее,
И Ваши сомнения - это плевок,
А вот то что уничтожал всех гителр - это да, но евреи истреблялись просто как нечисть, лично могу сказать - моего прадеда и прабабку, за национальность - (прадед - еврей) вытянули из дома вместе с детьми 9остались живы младшие - мой дедушка и его сестра - и вели на трассу - где Фоишор - под трассе до Парканы - там согнали в я му и расстреляли - и вы мне хотите говорите.....
Почему то русских и украинских соседей - они не дернули на "прогулку"
А вести речь - кого больше полегло - просто мерзко
Надо чтить память - а не рыться в научных работах - и искать сопоставление цифр - кому выгодно, а кому нет
А вести речь - кого больше полегло - просто мерзко
Если вам мерзко не пишите тут. Я выступаю за справедливость в том числе историческую. Ничего личного.
Надо чтить память - а не рыться в научных работах
Чту память жертв войны и уважаю все национальности. Просматриванию научных работ это не мешает. Человек должен быть объективным,а значит рассматривать в равном объеме противоречащие друг другу стороны вопроса.
Если вам мерзко не пишите тут. Я выступаю за справедливость в том числе историческую. Ничего личного.
Чту память жертв войны и уважаю все национальности. Просматриванию научных работ это не мешает. Человек должен быть объективным,а значит рассматривать в равном объеме противоречащие друг другу стороны вопроса.
А стоит ли в таких вопросах искать объективность, или вы считаете Ваши источники настолько достоверны?!
Мне мерзко читать на эту тему обсуждение - я не говорю что мне мерзки вы?! Не путайте:b2t:
А стоит ли в таких вопросах искать объективность, или вы считаете Ваши источники настолько достоверны?!
Все вопросы без исключения должны рассматриваться объективно.
При одностороннем рассмотрении формируется неполноценная картина, отсюда мы получаем фанатизм, радикализм, и т.д.
Мои источники такие же как ваши.
Молоток,
просто некоторые по книжкам истории мыслят как роботы и рабы, у нас кстати распространена история России - вот и вывод
двойных стандартов не бывает только у независимых людей, людей Земли и Человечества
а те кто говорит в пользу одной страны - это робот и раб , у такого человека не то чтобы двойные, а множественные стандырты будут чтоб защищить свою сторону, даже если он не прав
Молоток,
просто некоторые по книжкам истории мыслят как роботы и рабы, у нас кстати распространена история России - вот и вывод
двойных стандартов не бывает только у независимых людей, людей Земли и Человечества
а те кто говорит в пользу одной страны - это робот и раб , у такого человека не то чтобы двойные, а множественные стандырты будут чтоб защищить свою сторону, даже если он не прав
:bb::av:Ты хоть сам понимаешь - что говоришь?!
:b2t:Заговариваетесь батенька
:bb::av:Ты хоть сам понимаешь - что говоришь?!
:b2t:Заговариваетесь батенька
не понимаешь не пиши , а Фукать или там минусы ставить и просто отвечать что типа тупые понимаешь или не понимаешь - это уже просто махание руками и детство какое-то,
самое интересное что ты сама согласна, что человек должен думать своими мозгами независимо и добавлять развитие мысли от себя
почему тогда обиделась, интересно... ??? что привыкла просто высказывать мысли как в книжке написано ?
не понимаешь не пиши , а Фукать или там минусы ставить и просто отвечать что типа тупые понимаешь или не понимаешь - это уже просто махание руками и детство какое-то,
самое интересное что ты сама согласна, что человек должен думать своими мозгами независимо и добавлять развитие мысли от себя
почему тогда обиделась, интересно... ??? что привыкла просто высказывать мысли как в книжке написано ?
Читай ВЫше и поймешь:b2t:
Я опираюсь на теже источники - что и ты, просто делаю свои выводы
И это мне решать кому репку плюсовать, а кому минусовать
и руками махаешь ТЫ
Добавлено через 2 минуты
Если только ты не научный труд публиковал где нить - и все возможные и невозможные источники изучал
Я думаю, что нет,
я высказала свое мнение, а ты свое, просто ты с пеной у рта декламируешь
вот это правильно, надо осуждать всех кто делает зло человеку, а не только своим типо врагам из другого государства, это низко и подло
сама Россия такая хитрая, помню по новостям "Время" показывала как дедушка чеченец типо отказывался от своего сына террориста и ругал его за такие поступки. Вот это двойные стандарты пропагандистские. А почему тогда Россия не признала массовое убийство армян и украинцев ???
Добавлено через 2 минуты
Читай ВЫше и поймешь:b2t:
Я опираюсь на теже источники - что и ты, просто делаю свои выводы
И это мне решать кому репку плюсовать, а кому минусовать
и руками махаешь ТЫ
Добавлено через 2 минуты
Если только ты не научный труд публиковал где нить - и все возможные и невозможные источники изучал
Я думаю, что нет,
я высказала свое мнение, а ты свое, просто ты с пеной у рта декламируешь
Хорошо как нормальный человек хочу понять в чём я не прав, объясни пожалуйста, хочу быть хорошим и правильно мыслить во благо людей, давай покажи пожалуйста где я неправильно думал
Читай пост внимательно
Во первых почему это я писать не должно - я на личности не переходили, несовпадение мнений не мешает мне тут писать
А во вторых тема про холокост евреев...ненадо уже прыгать - а то у нас тема почему то ведется к национализму
Добавлено через 8 минут
Эту тему я не обсуждаю больше -у меня прадед и прабабка погибли - моего деда чуть не убили
Милионны людей погибли
а вы счет ведете, достоверность проверяете
Читай пост внимательно
Во первых почему это я писать не должно - я на личности не переходили, несовпадение мнений не мешает мне тут писать
А во вторых тема про холокост евреев...ненадо уже прыгать - а то у нас тема почему то ведется к национализму
не понимаю тебя , я хотел чтобы ты указала на мои неправильные мысли по поводу моего сообщения, надеясь что у тебя своя есть хорошая точка зрения и ход мыслей
ты же пишешь на мою просьбу, чтоб я сам читал пост какой-то внимательно и про то в какой теме мы пишем
Ещё прошу покажи мне как надо правильно мыслить в этом вот вопросе где я неправ был, вот ссылка сообщения которое ты раскритиковала странным образом вот таким "Ты хоть сам понимаешь - что говоришь?!
Заговариваетесь батенька " и ещё какие то мультики добавила http://forum-pmr.net/showthread.php?p=126914#post126914
ну вот убежала с формулой "у меня прадед и прабабка погибли - моего деда чуть не убили
Милионны людей погибли"
Nikolay
У девочки много эмоций, ей страшно думать в другом направлении. Лучше придерживается общественного мнения и не заниматься "глупостями".
А то напридумали тут всяких объективностей, голову морочат.
Добавлено через 11 минут
Вопросы для всех:
Почему евреям можно отделится в отдельную группу жертв и вывести даже отдельный термин "холокост" , а другим народам нельзя ?
Почему если например славянин заикается о том чтобы создать какой нибудь отдельный фонд в помощь славянским жертвам ВОВ, то он уже чуть ли не русский фашист ? А ведь тысячи славянских ветеранов ВОВ живут за чертой бедности,доживая свой век победителя в разваливающихся сараях . Еврейский благотворительный фонд например: "Рош-а-Шана" не очень то думает о русских ветеранах.
Понимайте как хотите, ничего не выдумано здесь. Хотя бы для себя постарайтесь найти ответ, если не хотите в форуме об этом говорить.
«Если «Холокост» нельзя обсуждать и подвергать сомнению, он перестает быть историческим фактом и превращается в догму, относящуюся к области мифологии ». (Ян Ерпе, профессор, теолог и исламолог из университета г. Лунд).
Сколько людей согласно «официальным» источникам погибло в Освенциме?
8 миллионов согласно одному французскому официальному документу (Бюро расследования военных преступлений).
5 миллионов согласно газете «Монд» от 20.04.1978 г.
4 миллиона согласно мемориальной доске в Бжезинке (в 1990 г. снята).
3 миллиона, по словам коменданта Освенцима Рудольфа Гесса.
2 миллиона согласно словарю Бонньера, 1964, часть 1, стр. 966.
1,6 млн. согласно Иегуде Бауэру, директору института современной еврейской истории в Иерусалиме.
1433000 согласно газете «Монд» от 1.9.1989.
1250000 согласно Раулю Хильбергу («Уничтожение европейских евреев», 1988).
1,1 млн. согласно Джеральду Рейтлингеру («Окончательное решение»).
74 тысячи согласно открытым Горбачевым советским архивам.
В 1990 г. музей Освенцима снял мемориальную доску, на которой говорилось о 4 миллионах погибших в этом лагере людей. Сионистские источники снизили эту цифру до 1,2 миллиона.
______________?????
Интересная тенденция. Скоро забудут о убийствах людей вообще.
Короче, вы знаете Земля всё равно стерёт с себя человеческий род, потому что у Природы нет плохой погоды. Но всё равно я ненавижу всеобщие обманы и убийства, под какими бы они лозунгами не прикрывались от каждой страны
Добавлено через 2 минуты
У девочки много эмоций, ей страшно думать в другом направлении. Лучше придерживается общественного мнения и не заниматься "глупостями".
А то напридумали тут всяких объективностей, голову морочат.
Добавлено через 11 минут
Вопросы для всех:
Почему евреям можно отделится в отдельную группу жертв и вывести даже отдельный термин "холокост" , а другим народам нельзя ?
Почему если например славянин заикается о том чтобы создать какой нибудь отдельный фонд в помощь славянским жертвам ВОВ, то он уже чуть ли не русский фашист ? А ведь тысячи славянских ветеранов ВОВ живут за чертой бедности,доживая свой век победителя в разваливающихся сараях . Еврейский благотворительный фонд например: "Рош-а-Шана" не очень то думает о русских ветеранах.
Понимайте как хотите, ничего не выдумано здесь. Хотя бы для себя постарайтесь найти ответ, если не хотите в форуме об этом говорить.
Правильно почему такие двойные стандарты , я не доверяю поэтому странам Европы , России и Америки - это страны лживые с двойными стандартами
В нормальных странах должны признать украинский Голодомор сталиным и Армянский геноцид турками
Я никуда не убежала, просто надоело с Вами "объективными" дядями мусолить эту тему,
Я в своем мнении, не уменьшаю значимость русского народа
Я придерживаюсь общественного мнения по тому как оно совпадает с моим
А ты вы тут себя считаете объективными, а свое мнение неоспоримым
Я никуда не убежала, просто надоело с Вами "объективными" дядями мусолить эту тему,
Я в своем мнении, не уменьшаю значимость русского народа
Я придерживаюсь общественного мнения по тому как оно совпадает с моим
А ты вы тут себя считаете объективными, а свое мнение неоспоримым
Спасибо, замётано. Мы в команде, в частности я подаю руку взаимопонимания. считаю если бы мы сидели рядом пили бы и смеялись бы до упаду от наших политических рассуждений)))
Спасибо, замётано. Мы в команде, в частности я подаю руку взаимопонимания. считаю если бы мы сидели рядом пили бы и смеялись бы до упаду от наших политических рассуждений)))
:bs::bs::bs:
observer
30.10.2011, 21:30
На западе давно подвергают сомнению холокос и на это у них есть основания.
Во первых, начиная с названия - холокост переводится с греческого как "огненная жертва", так называется особый обряд приношения животных в жертву через сожжение. Какому идиоту пришло в голову приравнять людей с животными непонятно. Но факт. Название прижилось. И если это жертва, то кому, зачем и почему? Это вызывает много вопросов и кривотолков.
Во вторых, в западной европе по сравнению с восточной, крупных боёв вообще не было. Немцы сперва всех дружно нагнули в начале войны. А потом так же дружно ушли в конце. И за все это время крупных репрессий евреев там не было. Были гето, резервации, ограничения и дискриминации, но истребления не было. Более того ни одного из известных евреев не погибло, фашисты им всегда давали возможность выбора, а часто освобождали и давали возможность миграции.
Это полная противоположность того, что творилось в восточной Европе. На востоке нацисты действительно поголовно истребляли евреев. Поэтому для постсоветского пространства холокост - это неоспоримый факт.
Получается так, что евреи восточной европы, были еще ниже по уровню, чем евреи западной европы.
И наконец третье. Ведь вместе с евреями убивали и всех славян и другие национальности восточной Европы. Десятки тысяч деревень были поголовно уничтожены нацистскими войсками. Убивали всех, и женщин, и детей. Из 30 миллионов погибших в войне, лишь 8-10 миллионов приходится на потери красной армии в боях. Остальное это мирное и безоружное население. Холокост по сравнению с этим отдыхает. И поэтому претензию вызывает то, что в мемориалах жертвам войны в бывшем союзе поминаются жертвы всех национальностей, а в холокосте поминают только евреев. На территории союза все люди погибали вместе, не взирая на национальность. Что это за дискриминация? Почему, поминая евреев погибших войне, все забывают про тех кто погиб рядом с ними, и лежит с ними в одной могиле? Это общая трагедия, но евреи пытаются выставить себя как самых пострадавших из всех и пытаются вызвать к себе жалость, тех кто так же как и они пострадали от нацистов. Возможно, это всем известная национальная черта характера. Но как-то не по человечески получается. Не то чтобы это было проблемой, поминают только своих, ну и ради Бога, но просто как-то некрасиво так поступать... Вроде воевали бок о бок, жили и погибали рядом. А потомки твоих сослуживцев трех капель пожали, чтоб помянуть товарищей своих предков. Ну если это так принято, значит это для них норма. А для нас нет. Переживем.
Хотя нужно отдать должное Израиль никогда не отрицал и не принижал роль советского союза, и никогда не оспаривал память о жертвах советского народа в войне. В отличие от западных стран, в которых сегодня идет активная работы над тем, чтобы приравнять Сталина к Гитлеру и возложить ответственность за вторую мировую войну на современную Россию. Но это уже совсем другая история.
Всем можно, и я думаю, что если в каждом народе отдельно будет память о той трагедии + общенациональная память, то такое не повториться.
Смысл - недопустить такое больше. И всё.
Остальное - что евреи самые обиженные, и прочее - бредни.
И убили 70000 или 1200000 - всё равно это ужасно.
Евреи выделили себя в этой трагедии, так как было - «Евреи и коммунисты, шаг вперёд!», потом расстрел. Ну и конечно вырезали просто селения, города. Так же цыган вырезали по нац признаку.
Холокост евреи выделили - так как Гитлер хотел уничтожить национальность.
И вообще я считаю неправильным сравнивать кого больше убили по нац. признаку.:bn:
В гетто были евреи, их там уничтожали. Я лично был в Освенциме в годовщину.
УБИВАЛИ ВСЕХ. ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО - ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
И вообще я считаю неправильным сравнивать кого больше убили по нац. признаку
Более того, хочу дополнить тем более неправильно возвышать потери одного народа над потерями другого, но Израиль это уже давно сделал. Холокост- неприкасаемая тема, неверующих в Европе преследовать законом. В России например миллионы людей обворованных перестройкой считают что несмотря на фактическую победу в 1945г. в итоге страна и народ проиграл, у них есть для этого все основания. Так что будем звереть и введем закон о преследовании людей с иным мнением ?
А как же быть с демократией ?
observer
31.10.2011, 11:53
И вообще я считаю неправильным сравнивать кого больше убили по нац. признаку.:bn:
А почему тогда евреи это делают?
Даже белорусы этого не делают, а именно белорусская нация потеряла больше всех в войне - 40% своего населения. И если бы Гитлер ставил целью уничтожить евреев, то он не стал бы создавать гетто а сразу сжигал в печах как славян. Но в том то и проблема, что геноцида евреев на западе не было. Не хотел Гитлер уничтожать евреев. Это миф. Репрессии и геноцид это разные вещи. На оккупированных территорий союза был геноцид мирного населения, а на западе просто не было. Это факт. Немцы очень скрупулезный народ и все тщательно документировали. И по этим документам выходит что в концлагерях убили около полутора миллионов. Кому нужно было завышать число жертв, чтобы объявить холокост самым страшным преступлением? Зачем это нужно евреям? Вот в чем проблема. Никто не ставит под сомнение трагедию еврейского народа. Но выделять себя в общей трагедии это омерзительно. В союзе погибло 20мил человек и среди них были и евреи. Но мы не выделам евреев из этого числа, мы считаем трагедию евреев и своей трагедией. Почему евреи выставляют себя самыми потерпевшими, чтобы весь мир перед ними каялся и извинялся? Почему в России не говорят, про геноцид славян, который был так же кровав как и еврейский, а говорят об общей трагедии всех народов? Может быть потому, что у людей есть совесть?...
Даже белорусы этого не делают, а именно белорусская нация потеряла больше всех в войне - 40% своего населения. И если бы Гитлер ставил целью уничтожить евреев, то он не стал бы создавать гетто а сразу сжигал в печах как славян. Но в том то и проблема, что геноцида евреев на западе не было. Не хотел Гитлер уничтожать евреев. Это миф. Репрессии и геноцид это разные вещи. На оккупированных территорий союза был геноцид мирного населения, а на западе просто не было. Это факт. Немцы очень скрупулезный народ и все тщательно документировали. И по этим документам выходит что в концлагерях убили около полутора миллионов. Кому нужно было завышать число жертв, чтобы объявить холокост самым страшным преступлением? Зачем это нужно евреям? Вот в чем проблема. Никто не ставит под сомнение трагедию еврейского народа. Но выделять себя в общей трагедии это омерзительно. В союзе погибло 20мил человек и среди них были и евреи. Но мы не выделам евреев из этого числа, мы считаем трагедию евреев и своей трагедией. Почему евреи выставляют себя самыми потерпевшими, чтобы весь мир перед ними каялся и извинялся? Почему в России не говорят, про геноцид славян, который был так же кровав как и еврейский, а говорят об общей трагедии всех народов? Может быть потому, что у людей есть совесть?...
:bv::bv::bv:Все Вы не уйметесь
Даже белорусы этого не делают, а именно белорусская нация потеряла больше всех в войне - 40% своего населения...
Почему евреи выставляют себя самыми потерпевшими, чтобы весь мир перед ними каялся и извинялся?
Это делают не евреи, это делаете Вы :ad:
А почем это вы так решили, могу сказать что нынешние израильтяне очень чтут память, и заслуги советского народа, всегда почитают
Это вы подвергаете туу все сомнению, я думаю если говорилось о холокосте славян - никто никогда даже не усомнился, а вот если евреи - значит , точно что то не так:bn:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot