Просмотр полной версии : Нужны ли домофоны?
Нужны ли домофоны в подъездах? Нужны 100%, но вот многие не хотят и не понимают что домофоны оградят их от непрошенных гостей (попрошаек, воришек, да и просто от любителей плевать на кнопки лифта и гадить на лестничных площадках) Могу порекомендовать тем кто хочет поставить в подъезде эту нужную штуку посмотреть сайт нашей приднестровской компании omegaprofis.com цены у них реально низкие.
у нас есть домофон. так теперь вся молодёжь со всего дома у нас в подъезде трётся, чтоб их родители не поймали с бухлом или сигаретой.........
у нас есть домофон. так теперь вся молодёжь со всего дома у нас в подъезде трётся, чтоб их родители не поймали с бухлом или сигаретой.........
так не проще вызвать ментов чтоб разогнали тех кто бухает в подьезде.
я лично за домофоны. :ab:
так не проще вызвать ментов чтоб разогнали тех кто бухает в подьезде.
я лично за домофоны. :ab:
я живу на против ментовки, их крики и песни они точно слышат...........
Skarlett
15.04.2011, 21:28
Я тоже за домофон .
greatviper
15.04.2011, 21:45
А у меня свой дом.....
В идеале консьержка в подъезде, ну и как минимум камера видео наблюдения.
greatviper
16.04.2011, 11:14
Мне кажется, вход должен быть освещен, видео глазок, с выводом на мониторы в каждую квартиру и домофон. Без кодового замка, только замок электромагнитный
gennadiy
16.04.2011, 13:20
Консьержка нужна. Камера не обязательна, но и домофоны без консьерж-как не то.
Установка домофонов лишит бабушек мест работы, тем самым массовая установка домофонов увеличит безработицу в городах.
Шанелька
16.04.2011, 13:27
Когда не было домофона малышня из соседних домов (пятиэтажек) заходили в наш дом, тупо на лифте покататься (бесило очень), с домофоном спокойнее стало (тише).
а я как-то отрецательно отношусь к домофонам, интересное дело,а нужду где справлять? Если еще малую,то что-то можно придумать,а если по-большой прижало!!!!! Что прикажите делать а? а так зашел в какую нибудь парадную,по-хозяйский ,взял газетку из П/Я,присел, не поддувает,мухи не кусают и КААААААааааййййффффффф!!!!!
TheTeacher
16.04.2011, 19:35
Надо нормальные общественные туалеты делать, а не в подъездах ссать. Бесит, в морду дал бы ссыкунам в подъездах, достала вонь на главной лестнице, окурки, семечки, бутылки и прочий мусор
Я только за домофоны. Считаю, что это очень удобно и безопасно. Вот правда контингент у меня в подъезде не фонтан и "каши с ними не сваришь". А я двумя руками "за"!
Нужны ли домофоны в подъездах? Нужны 100%, но вот многие не хотят и не понимают что домофоны оградят их от непрошенных гостей (попрошаек, воришек, да и просто от любителей плевать на кнопки лифта и гадить на лестничных площадках) Могу порекомендовать тем кто хочет поставить в подъезде эту нужную штуку посмотреть сайт нашей приднестровской компании omegaprofis.com цены у них реально низкие.
Нужны однозначно!!!!
+ Камерами каждый подъезд оснастить!!!!:ib:
многие не хотят и не понимают специально, потому что привыкли шляться и чтоб друзья к ним шлялись, а домофон это барьер :ab:
в осногвном упираются очень бедные слои населения, бабушки разные, наркоманы, пьянчуги :ab:
sysadminus
07.06.2011, 22:41
Домофон, это комфорт и защита от писающих бомжов
установили домофон !вешь не плохая!минусы.....подьезд не проветривается! и поставили вариант без камеры!очень не удобно.когда ты именно этого человека созецать не хотел а ты его не видишь а в трубочку уже поговоришь!!!от серьёзных воришек он однозначно не спасет так от всякой швали!!:ib:
TheTeacher
03.07.2011, 19:07
Проветривать можно и через открытое окно на 2 этаже
=Neffertity=
03.07.2011, 23:53
У нас тоже домофон стоит, чуток меньше народу стало по подъездам, зато теперь ребятишки подходят и звонят в любую понравившуюся квартиру в любое время суток...
Да и просто люди живущие в доме, не всегда спрашивают у того кто стоит на выходе, с этого дома он или нет, а просто пропускают.
тоже поддерживаю предыдущего оратора домофоны и к ним на дверь кодовые замки, а то надоели ссыкуны в подъезде
Leonardo1m
18.07.2011, 14:52
Я ЗА домофон/видеофон , удобная вещь. Но, к сожалению мы заложники наших соседей....
очень удобно, домофон с чип-входом+связь с квартирой. Чужие и бомжи исчезнут, появится чистота!
=Neffertity=
26.07.2011, 16:24
Я ЗА домофон/видеофон , удобная вещь. Но, к сожалению мы заложники наших соседей....
видео вообще было бы супер, особенно возле квартиры. Кстати, никто не пробовал смастерить в домашних условиях -короче, поставить обычную камеру( я имею в виду веб камеру, самая дешевая около 100 руб.) возле дверей и довести все до компа?И с компа уже наблюдать допустим?
TheTeacher
26.07.2011, 19:41
Я пробовал сигнал от видеодомофона дотянуть до квартиры бабушки "язык острее ёжика". 15 метров, но сигнал слабый (размытый) + экран слабоват. А так - самое оно, особенно для защиты от подвыпивших и незванных гостей.
а в нашем доме установили домофон компания ЭДЕН , очень даже хорошо , в подъезде намного тише стало, а главное чисто .... я лично рада...
У меня так то в наши 5 этажные хоромы еще и кодовые двери не доехали, ну мы не жалуемси вообщем, чисто, одно время было грязновато а сейчас норма вроде, а вообще в 5 этажках ставят домофоны, я так то только в многоэтажках их наблюдаю ,может я не внимательна??!!1
alienora
10.02.2012, 23:06
АХТУНГ! какая фирма поставила домофон у нас на ларионова ? отзовитесь. гады. телефонов нет. мне нужен второй ключ-а кто поставил-не знаю.
Желанная
10.02.2012, 23:31
АХТУНГ! какая фирма поставила домофон у нас на ларионова ? отзовитесь. гады. телефонов нет. мне нужен второй ключ-а кто поставил-не знаю.
Вы узнайте у того, кто деньги собирал, обычно это председатель дома, вот у него и все контакты.
Andropov
10.02.2012, 23:33
видео вообще было бы супер, особенно возле квартиры. Кстати, никто не пробовал смастерить в домашних условиях -короче, поставить обычную камеру( я имею в виду веб камеру, самая дешевая около 100 руб.) возле дверей и довести все до компа?И с компа уже наблюдать допустим?
все это работает давно. у меня видеоглазок замкнут на тв. все гуд. уже лет 10. в частном секторе просматриваю все в радиусе почти 100 м.
кстати да нужны,еще как!!!
я за домофон + консьержку!
=Neffertity=
11.02.2012, 23:16
а я очччень хочу видеодомофон, только с нашего подъезда наврядли бабки выбьешь...
Считаю домофон излишеством.
Вот теперь бомжи спрашивают у меня, где переночевать не знаю ли?
=Neffertity=
12.02.2012, 01:24
Считаю домофон излишеством.
Вот теперь бомжи спрашивают у меня, где переночевать не знаю ли?
Тебе бомжей что-ль жалко?Мне нет, потому как в большинстве случаев, они сами виноваты, что стали такими. Домофон не излишество..вот если б еще и камеры возле подъездов поставили бы, особенно на первом этаже возле лифтов..
нужны и очень рада нам поставили
Тебе бомжей что-ль жалко?Мне нет, потому как в большинстве случаев, они сами виноваты, что стали такими.
А не в большинстве?
И вообще - бомж для меня, это алкаголик, который пропил своё жильё.
А алкоголизм - это болезнь.
А больных людей мне жалко. И говорить о них - "сами виноваты" неприемлемо для меня.
Про домофоны - вот итог, очередь у подъезда на 23 февраля. А человек может в туалете быть, в ванной.
8534
=Neffertity=
24.02.2012, 00:29
Домофон, это комфорт и защита от писающих бомжов
БЕСПОЛЕЗНО!!!Сегодня , когда открылся лифт -я офигела!!!! Там лежала огромная какашка, туалетная бумага и презик....фууууу такого я еще не видела, даже тогда когда не было этих домофонов!!
БЕСПОЛЕЗНО!!!Сегодня , когда открылся лифт -я офигела!!!! Там лежала огромная какашка, туалетная бумага и презик
Фантазии не хватает, представить, что же происходило в лифте. :bg:
Добавлено через 43 секунды
фууууу такого я еще не видела, даже тогда когда не было этих домофонов!!
Это всё сделали члены общества борьбы с домофонами.
отымели кого-то так, что аж об...ась...
ну или просто кто-то в презик хотел какашкой попасть...
так сказать сра... на точность ))
=Neffertity=
24.02.2012, 00:59
Добавлено через 43 секунды
Это всё сделали члены общества борьбы с домофонами.
как чего?по..ли люди, пока доехали, не выдержала душа)))
а это идея)))
как чего?по..ли люди, пока доехали, не выдержала душа)))
а душа причём в этом случае ?! )))
дно не выдержало, а не душа ))
Просто нарушают закон и "поднимают" очень немалые деньги при установке. Некоторые цены можно посмотреть на domofon-vizit.kiev.ua
A.Ciorici
29.02.2012, 15:18
Я считаю что нужны.
Так-как имея домофон в подьезде доступ во внутрь имею только ограниченое количество людей. Все остальные( гости,воры и т.д...) теперь не смогут гадить, крушить и красть в подьезде.:ae::ae:
Я считаю что нужны.
Так-как имея домофон в подьезде доступ во внутрь имею только ограниченое количество людей. Все остальные( гости,воры и т.д...) теперь не смогут гадить, крушить и красть в подьезде.:ae::ae:
Это заблуждение. У тех кому надо существуют универсальные электронные ключи они подходят к любому домофону, есть места где их вполне легально изготовляют и стоят они недорого.
Так что домофон это иллюзия, одним словом все это сказки в пользу бедных.
Нет, домофоны очень нужны!
Мне сегодня рассказали об их пользе )))
Молодая семья и свекровь )))) Раньше она звонила в дверь и негодовала, почему ей так долго не открывают ;) , а теперь до её появления на пороге есть хотя бы минуты 3 )))
Нет, домофоны очень нужны!
Мне сегодня рассказали об их пользе )))
Молодая семья и свекровь )))) Раньше она звонила в дверь и негодовала, почему ей так долго открывают ;) , а теперь до её появления на пороге есть хотя бы минуты 3 ))) Ааааааххаа.
Ой рассмешила Вита, класс. Таки да, нужны, а я даже не подумала об этом.
:br:
Интересно, а есть ли законы, в которых указано, сколько процентов жильцов подъезда должно дать согласие на установку домофона?
=Neffertity=
28.01.2013, 09:47
Толку от тех домофонов ровно ноль блин, вчера между этажами до обеда тусовались какие-то люди и неизвестно чем занимались..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot