Вход

Просмотр полной версии : Что будет с ПМР и Южной осетией?

Страницы : 1 [2]

Ysama Benladen
27.08.2008, 23:24
такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))
все думают о правах, а обязанности вы знаете?

Мистер-Х
27.08.2008, 23:38
такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))

Да, Неладный здесь ты прав. Пора закрывать эту тему.

незарегистрированный
28.08.2008, 00:09
Да, Неладный здесь ты прав. Пора закрывать эту тему.

Пора закрывать все темы, где появляется упоминание о Незалатанном Бене!
Пы.Сы. Беня не умничай твоё восприятие мира через "идите в жопу" все давно уже осознали!

Ysama Benladen
28.08.2008, 10:38
моё восприятие мира через "кто не со мной тот против меня"

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 12:04
Твой мозг пока не осилит восприятие мира! Ты просто обыкновенный человек, в которой ни характера, ни мозгов и как я вижу х... даже нет!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 12:19
Причем здесь свобода, когда речь шла о правах человека.

право на труд
право на отдых
право на обеспеченную старость

еще права перечислить, или достаточно?
Свабода это и есть право!!
меня устраивает будущая работа !
и права на отых меня устраивает!
неумееш жить,думать ,плачь дальше !

Tet-A-Tet
28.08.2008, 12:22
у нас все проблемы от токих баранов как ты!
если чтото ненравится то протестуй добивайся требуй!
а то твоё рабское мышление меня бесит!

Ysama Benladen
28.08.2008, 13:06
такой долбоёб, думает что сможет исправить что-то))) ты всю жизнь будешь жить за конченую зарплату и будешь мечтать чтобы отсосать у своего начальника, для того чтобы тот прибавил 10 рублей к зарплате...

Женько
28.08.2008, 13:10
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(

Мистер-Х
28.08.2008, 13:51
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(

Браво с косой, браво. И почему автономия звучит прискорбно? Для кого прискорбно?

Tet-A-Tet
28.08.2008, 13:58
В других странах люди так не мыслят, а собираются и идут на митенги ,устраивают забостовки !!
Поэтому у них уровень жизни выше!!
А ты боишся всего даже предложить токую идею как митенг !
Ты сосун и по твоим словам я понел ты готов отсоса..ь у начальника за 10 руб

Tet-A-Tet
28.08.2008, 14:01
Юлия тимошенко сосит..ху..й !Бушу и всем янкам!!
Да и Варонину незабудь

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 15:26
Вытряхивать из усамы все потроха! И сделать это так, прибить *****аса на метр от земли, раскрыть его пузо, зашить рот и дубасить вилами... предварительно подставив тазик от помоев. Когда все потроха стекут, просто вилами снять это конченое тело и при помощи второй вил подвесить где-нибудь в сарае чтобы гнил сука как тухлая рыба! А органы отдать свиноматкам, чтобы подпитали свои молочные железы питательными веществами этого *****аса!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 15:37
Вытряхивать из усамы все потроха! И сделать это так, прибить *****аса на метр от земли, раскрыть его пузо, зашить рот и дубасить вилами... предварительно подставив тазик от помоев. Когда все потроха стекут, просто вилами снять это конченое тело и при помощи второй вил подвесить где-нибудь в сарае чтобы гнил сука как тухлая рыба! А органы отдать свиноматкам, чтобы подпитали свои молочные железы питательными веществами этого *****аса!
Ты балабол !!!
можеш только гнать !!
сказать чтото стоещее неможеш !

Мистер-Х
28.08.2008, 15:40
Ты балабол !!!
можеш только гнать !!

Может, зайди в раздел софта или админов.

Tet-A-Tet
28.08.2008, 15:49
Может, зайди в раздел софта или админов.
Зачем :confused:

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 15:52
Ты балабол !!!
можеш только гнать !!
твоя рожа не разбитая! что ты и кто ты, посмотри о чём пишет эта гнида. Ты вообще какого впрягаешься? Подписаться за этого гандона хочешь? Так давая я тебе отобью башку за него... мне как бы похрену!

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:00
К хуям что ты и кто ты К кокому руковы ты это пришил !!
От тебя слышно только буров и шем !
Кто за кого впригается?
Ты накуреный ?

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:06
Я не курю вообще! Буров от меня такой, потому что я з*****ся слушать пустой ****ёшь ничем не закреплённый. Ты как маленький... Ну хули ты меня трогаешь, ты посмотри внимательнее что этот усама пишет! Ну просто жалости к его человеческой жизни нету... И тут ты нарисовываешься? К чему ты комментируешь? Человека защитить хочется?

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:26
Я не курю вообще! Буров от меня такой, потому что я з*****ся слушать пустой ****ёшь ничем не закреплённый. Ты как маленький... Ну хули ты меня трогаешь, ты посмотри внимательнее что это чмырло усама пишет! Ну просто жалости к его человеческой жизни нету... И тут ты нарисовываешься? К чему ты комментируешь? Человека защитить хочется?
Я теебя трогаю ты первый начал этот гнелой базар !
А от тебя исходит ****ёш не хуже !

ты посмотри внимательнее что это чмырло усама пишет!Как это понять кто чмырло и что такое усама ?
Я некого незащищаю!

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:31
Пиздёшь? Пусть будет так как ты это произносишь. Тех кто не знал историю и сувал свой нос в политику, а армию, да куда угода, совали носом в дерьмо. Ты бы почитал почему я так высказываюсь. Я к тебе не обращался, и обращаться не буду, если ты не сделаешь правильные выводы. Пока ты мои сообщения не начал коментировать свой постной ****ёй, я был спокоен касаемо твоей личности.

Tet-A-Tet
28.08.2008, 16:37
Ты это кому отослал ?

Угрюмый БСДяшник
28.08.2008, 16:51
Ты это кому отослал ?Это посвящалось человеку с ником Ysama Benladen! Ты следишь вообще за сообщениями?! Или ты снова приебаться хочешь?

Tet-A-Tet
28.08.2008, 17:01
Это посвящалось человеку с ником Ysama Benladen! Ты следишь вообще за сообщениями?! Или ты снова приебаться хочешь?
так надо уточнять каму ты пишеш чтоб потом небыло вопросов!!

арматуройпиздящий
29.08.2008, 09:58
А тебя некто не просит общатся просто отсоси !!

охуеть ответили на вопрос Что будет с ПМР и Южной осетией? Нужно ****ь взять балгарку и накуй отпилить руки за такие дела.

Ysama Benladen
29.08.2008, 11:44
арматурой****ящий и Tet-A-Tet как на счёт того чтобы попробовать моего майонеза))))

арматуройпиздящий
29.08.2008, 14:14
арматурой****ящий и Tet-A-Tet как на счёт того чтобы попробовать моего майонеза))))

я когда тебе арматуру в жопу засуну твой маонез из ушей полезет

Tet-A-Tet
30.08.2008, 08:41
охуеть ответили на вопрос Что будет с ПМР и Южной осетией? Нужно ****ь взять балгарку и накуй отпилить руки за такие дела.
ебать твоё очко отбойным молотком :mad: ,ты слепая ***** если бы ты умел читать ты бы понял что я ответил на вопрос ! тему смотри ты *****г !!
первое моё сообщение читай !!
тебя ибут хуями и арматурами поэтому ты такой слепой

Tet-A-Tet
30.08.2008, 08:43
Всёравно я тебя встречу и мая братва тебя, найдёт зачто отебать врот!!

Мистер-Х
30.08.2008, 09:09
Всёравно я тебя встречу и мая братва тебя, найдёт зачто отебать врот!!

ТАк, займи очередь за мистером БСДяшником.

И прекращайте эти никому ненужные разборки. Превращяете форум в помойку.

Здесь обсуждают Что будет с ПМР и Южной осетией?
Хоть уважайте людей, которые там положили свои головы.

Tet-A-Tet
30.08.2008, 09:20
ТАк, займи очередь за мистером БСДяшником.

И прекращайте эти никому ненужные разборки. Превращяете форум в помойку.

Здесь обсуждают Что будет с ПМР и Южной осетией?
Хоть уважайте людей, которые там положили свои головы.
ты непонял я ему тоже нарот дам !!
а форум превращается в дерьмо это ты прав
чё ты раньше об этом недумал когда сам срал на форуме ?

прикиньте люди зашли на сайт чтобы узнать о приднестровье и видят только матюки ! и что они о нас всех думают?

Мистер-Х
30.08.2008, 11:07
ты непонял я ему тоже нарот дам !!
а форум превращается в дерьмо это ты прав
чё ты раньше об этом недумал когда сам срал на форуме ?

прикиньте люди зашли на сайт чтобы узнать о приднестровье и видят только матюки ! и что они о нас всех думают?

Не всегда мы все делали правильно. Не следует повторять наших ошибок.

Tet-A-Tet
30.08.2008, 12:41
я *****ас, давайте *****асить вместе, только чур я сосать первый буду!:rolleyes:
галуубая лунаааа, галубаяя, галубаяя лунааааа))):p
*****асы обьединяйтесь!!!
Когда будет день десантника то тебе биту в жопу засуним!!
и пустим покругу !!
и збудется твая мечта !!

Мистер-Х
30.08.2008, 13:41
Кажется просили не гадить на память тех 2000 которые полегли там и 1000 котрые здесь. Заведите отдельный топик и там решайте свои проблемы.

Мистер-Х
30.08.2008, 21:52
Неладный, тебя по человечески просили, не в этом топике.

Ysama Benladen
31.08.2008, 11:13
ну так ты просил "Неладного", я такого не знаю, у меня ник совсем другой!

Tet-A-Tet
31.08.2008, 15:21
ну так ты просил "Неладного", я такого не знаю, у меня ник совсем другой!
тебя раскусили !!)))

PMR
01.09.2008, 11:43
Чуцть почистистил топик, на этом тема закрыта, т.к. опять будет сплошной мат.