Просмотр полной версии : Какие девушки вам нравятся.
ПМР - изучайте ландшафт и географию . Это аллея на пляж по направлению к гребной базе.
ггг, неправильно, это вообще в другом районе города.
Иногда бывае обгоняеш таких стройняжек и глядь спереди ,,,,,,,,,,а там такой облом ..........
nerjaveika
09.09.2011, 19:32
ПМР - изучайте ландшафт и географию . Это аллея на пляж по направлению к гребной базе.
тогда точно в туалет:bj:
С хорошенькой девушкой не грех и до туалета прогуляться
Ванлат, только в Ж с хорошенькой девушкой не заходите.
Ну что вы я с косметичкой неподалёку как нибудь.
Маркиза-Крис
19.09.2011, 12:17
Ванлат только с косметичкой не скройтесь , а то красота без подпитки останется ....
Anonymous
23.12.2011, 03:15
Мне нравятся женственные девушки, которые следят за своей красивой скромной внешностью, что бы кто не говорил на первое что смотриш это глаза, парень который умеет чувствовать сразу спалит что за особа перед ним созерцает) потом идёт тело и только потом речь и интилект. Говорить можно много о каждом перечисленном параметре так как планки у нас здесь собравшихся разные.
своей красивой скромной внешностью,
Енто как - красивая и скромная ВНЕШНОСТЬ????
targitai
23.12.2011, 10:47
:b2w: Наверное, енто когда макияж остается таковым, а не становится индейской боевой раскраской. Ну и форма одежды в меру, например, юбка должна быть юбкой, а не широким поясом, а штаны - штанами, а не об-ми гузниками....
IMHO
Добавить чуть чуть красок, но именно самую малость
Добавить чуть чуть красок, но именно самую малость
чуть чуть красок это как ? тушкой подмазать реснички и слегка нанести тоналку или пудру ?:)
иииииии........легкий легкий блеск на губы ?:)
Может и так в этой кухне я не силен, только лишь свободный зритель, но что сразу могу сказать боевые расскраски аборигенок удручают, улучшить то что дано природой проще и эффектнее чем затушировать и нарисовать новое
Мне нравятся женственные девушки, которые следят за своей красивой скромной внешностью, что бы кто не говорил на первое что смотриш это глаза, парень который умеет чувствовать сразу спалит что за особа перед ним созерцает) потом идёт тело и только потом речь и интилект. Говорить можно много о каждом перечисленном параметре так как планки у нас здесь собравшихся разные.
первое это на что они смотрят глаза ....а потом выдавливают такую фразу .... "какие у тебя красивые глаза!" .... в моей практике был верх пилотажа : "боже , у тебя такие красивые глаза, последний раз я видел такие глаза 10 лет назад" :ag:
потом идёт тело
с какой целью потом идет тело ? если посмотрев в глаза, вы уже итак по уши влюблены ( согласно вашим ( мужским) словам :ag: )
и только потом речь и интилект
правда ? до этого доходит ? ))))))))
как то фокусировки на интеллекте мало обычно )) хыхы ....
хотя, после очарования глазками очаровавшей , начинается бегание глазок очарованного ( растерялся видимо , сбой программы пошел )))))))))) ....
губы , грудь , ноги .... губы ....глаза ....нет.....губы ...
кому нахрен важно что она там говорит ?????? .... блин, а нужно ведь проявить заинтересованность , как сфокусироваться ? ... ЧЕРТ , эти губы .........
сбой программы EROR EROR EROR :ag:
а еще говорят ЖЕНЩИНЫ хаотичные натуры ))))))))))
Miu_Miu чувствуется застарелый и вросший корнями феминизЪм +))
Miu_Miu чувствуется застарелый и вросший корнями феминизЪм +))
а я вот думаю в чем моя проблема то ?
глаза, губы, руки , ноги , тело , интеллект ??????
а оказывается феминизм!!!!!!!
товарищ не указала когда именно мужчины начинают обращать на это внимание, может Вы поправите ? :)
после глаз , или после того,как попу рассмотрел ?)))))))
Могу говорить только за самого ся, вначале были глаза, ну мало ли мож взгляд злобный и за рассматривание остальных частей тела можно свои зеньки подвергнуть угрозе выцарапывания)) потом фигурка и не по частям а в целостности)) по частям лучше свянинку с говядинкой покупать на базаре)) на третьем месте голос, по причине того что не хотелось бы просыпаться утром под крик павлина "пора вставать" )) только потом отражение кипящего в котелке варева и сбагающие тараканы оцениваются, и эта уже очень длительная и скурпулезная оценка требуется)) по моим представлениям феминизЪм это один из самых жирных и противных тараканов которых нужно несчадно давить в самом личиночном состоянии+))
за рассматривание остальных частей тела можно свои зеньки подвергнуть угрозе выцарапывания))
ну зачем же всех под одну гребенку ?
некоторым очень даже нравится наблюдать за процессом CRASH у мужчин :)
Это очень забавно и доставляет массу удовольствий ))))))
Бублегум
23.12.2011, 14:18
Новый Год к нам мчитсссяя- скоро все случиться[/U][/U]http://cs10876.vkontakte.ru/u1289152/-14/z_cf1ebb29.jpg-кто будет дедом Морозом?
Anonymous
23.12.2011, 16:37
первое это на что они смотрят глаза ....а потом выдавливают такую фразу .... "какие у тебя красивые глаза!" .... в моей практике был верх пилотажа : "боже , у тебя такие красивые глаза, последний раз я видел такие глаза 10 лет назад" :ag:
потом идёт тело
с какой целью потом идет тело ? если посмотрев в глаза, вы уже итак по уши влюблены ( согласно вашим ( мужским) словам :ag: )
и только потом речь и интилект
правда ? до этого доходит ? ))))))))
как то фокусировки на интеллекте мало обычно )) хыхы ....
хотя, после очарования глазками очаровавшей , начинается бегание глазок очарованного ( растерялся видимо , сбой программы пошел )))))))))) ....
губы , грудь , ноги .... губы ....глаза ....нет.....губы ...
кому нахрен важно что она там говорит ?????? .... блин, а нужно ведь проявить заинтересованность , как сфокусироваться ? ... ЧЕРТ , эти губы .........
сбой программы EROR EROR EROR :ag:
а еще говорят ЖЕНЩИНЫ хаотичные натуры ))))))))))
тебе насчёт интелекта негрозит это факт:ag:
ну зачем же всех под одну гребенку ?
некоторым очень даже нравится
это слово определяющее +))
Как можно назвать и прокомментировать это фото?
9907
Пример коммента - вот, по этому мы так и живем.... пока мужчины будут гнобить женщин, а ведь женское начало- созидательное. ведь все мужчины в основном разрушители, они воюют. убивают, дерутся, вот когда они научатся уважать женщин, а не платить им меньше за труд. тогда будем жить лучше. жаль, что этот мир создан для мужчин, а женский пол они используют в своих интересах...
Как то видела как цыганки деньги делили...Точно также сидели в кружке, а деньги кучей и видимо старшая делила .Как карты раздавала по кругу и с сигаретой во рту .Вот где зрелище было !!!
Стриптизерши знайте - леопардовый цвет в одежде - всегда в цене!
Утро после смены.
Девушки - помните, короткая юбка всех уровнивает и делает привлекательными, проверено на Тирасполе)))
Познание истины
24.12.2016, 22:43
Самое тупое, что может быть в жизни женщины - это неумение жить с наслаждением.
Боевой маг
25.12.2016, 19:37
Самое тупое что может быть в жизни женщины это не умение жить с наслаждением.
В этом коротком предложении не хватает двух запятых и одного тире. И 'неумение' в данном случае пишется слитно. 4 ошибки в одном маленьком предложении. Грустно.
Познание истины
26.12.2016, 23:36
А есть много женщин - которые "ЗОМБИ"
Зомби прячутся за нашим обликом. Будь осторожны они съедают мозги - затем вы уже не способны мыслить.
Вот такие девушки нравятся, а точнее - фигурки такие.
24724
Дерипаска
16.05.2018, 15:38
https://pbs.twimg.com/media/DdOMBvBWAAAev6d.jpg:large
Красивая девушка на фото с интренета.
24725
Дерипаска
16.05.2018, 20:31
https://pbs.twimg.com/media/DclWm1gWkAE3Okp.jpg
Что-то мы с девочками явно не то обсуждаем в теме "парней"... Глазки, душа.... В мальчишечьей теме веселее будет ..
Мне нравятся страстные девушки с адскими демонами в душе и богатой фантазией. ))
90% женской красоты состоит из мужского воображения
90% женской красоты состоит из мужского воображения
хотелось бы увидеть кого ты себе воображаешь.
https://c.radikal.ru/c04/2010/fd/5319ac46771c.jpg (https://radikal.ru)
"- Узнаёшь, Маргадон?
- Натюрлих, экселенц! Отличная фемина!
- Моя судьба не раз позволяла лицезреть этот образ, когда-то её звали Елена Прекрасная.
- Елена?
- Позже - Беатриче.
- Беатриче...
- Прасковья ее звали. Её лепили с Прасковьи Тулуповой.
- Неважно, с кого ее лепили. Истинный художник копирует не натуру, а лишь свое воображение. Думаю, вы это понимаете, сударь, и не ждете от меня портретного сходства?"
хотелось бы увидеть кого ты себе воображаешь.
почему только я?!
[url=https://radikal.ru]
почему только я?!
ну с кого то надо начать.
(воображение же у мужчин разное)
ну с кого то надо начать.
Бесцветен, благонравен и безлик,
я спрятан в скорлупу своей типичности;
безликость есть отсутствие улик
опасного наличия в нас личности.
И.Губерман
- Грешна я, батюшка, когда смотрю в зеркало, все восхищаюсь - какая же я красивая!
- Иди с миром, дочь моя, это не грех - это иллюзия!
https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/1626909/1626909_original.jpg
https://d.radikal.ru/d05/2011/93/d61b8f10e454.jpg (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot