Просмотр полной версии : Что не хватает бедным Бендерам? Ночной клуб Дружба!
Что не хватает бедным Бендерам? Может быть 40тыс. рублей, чтобы отремонтировать детский интернат? Может быть отремонтировать дороги? Может быть врачам, мед.сёстрам, библиотекарям и другим повысить зарплату? Нет! Нам не хватает нового ночного клуба Дружба!
http://rutube.ru/tracks/4321255.html?v=eec285141176f9ca2b6cd9257477fcb4
К сожалению, у нас для бизнесмена выгоднее открывать ночные клубы, а не строить заводы, к примеру по производству стройматериалов. И гос-во не помогает на уровне законов бизнесменам, которые хотят производить товары.
типичный пример "пира..во время чумы")
По мне просто бизнес, люди хотят заработать и само собой выбирают проверенный легкий способ, с минимумами риска.
А вот гос-во должно сделать так, чтобы выгодно было производство.
Желанная
12.04.2011, 14:19
Круто, новый клубешник!!!! УРА!!!!))
Все на открытие!!
Ссылка с интернетом адресом клуба нерабочая.
ВИКТОР80
12.04.2011, 16:01
Да, новость не радует, обидно за родной город, скоро в Бендерах некому будет в клуб ходить:ac:
КонстантинЪ
12.04.2011, 16:21
Я немножечко резко может: а чего вы ожидали?.. С чего кто думает, что пришло время благоденствия и подобные явления, приведённые выше, являются из ряда вон выходящими. Это в порядке вещей: если это выгодно и приносит доход , то и есть правильной ход. Такова, к сожалению глубокому правда жизни.
Мы можем тысячу раз здесь это обсудить, повозмущаться, но ни ничего своими пустыми для них и важными для нас "бла-бла-бла" не добьёмся...
да и согласитесь, вкладываться в серьёзные социальные проекты в непризнаной ПМР это как-то... даже нелепо что-ли... Поэтому будете иметь то, что имеете.
А я говорю о поддержке государством малого и среднего бизнеса на уровне законов, снижения налогов, в общем политики реального развития региона.
А развивать сферу обслуживания стоит, когда уже есть мощная производственная база.
КонстантинЪ
12.04.2011, 16:59
Не знаю... у меня такое ощущение , что никто ничего развивать не хочет...
Думаю не может. Территория ПМР это 1,5м на 2,8м. На внутренний рынок может работать только очень малое предприятие, завод как таковой внутреннему рынку это слишком много. Нужны внешнеэкономические связи - сырьё, сбыт. Тможня у нас конечно "работает", но только для "Шерифа". По этому и нет нифига у нас. Клуб же работает на внутренний рынок. Чем не выход из создавшейся ситуации?
Ничего Приднестровье производить не будет пока монополия узаконена, пока границы не открыты. Вымрем мы все пока Смирнова похороним с почестями.
темка то бессмысленна, админ, люди открывают что им будет набивать карман
Что не хватает бедным Бендерам? Может быть 40тыс. рублей, чтобы отремонтировать детский интернат? Может быть отремонтировать дороги? Может быть врачам, мед.сёстрам, библиотекарям и другим повысить зарплату? Нет! Нам не хватает нового ночного клуба Дружба!
http://rutube.ru/tracks/4321255.html?v=eec285141176f9ca2b6cd9257477fcb4
К сожалению, у нас для бизнесмена выгоднее открывать ночные клубы, а не строить заводы, к примеру по производству стройматериалов. И гос-во не помогает на уровне законов бизнесменам, которые хотят производить товары.
Есть вещи важнее, чем стиль и клубы.
Есть чувства, улыбки и любимые губы
susa-kisa
15.04.2011, 09:16
Очень даже миленько!!!
темка то бессмысленна, админ, люди открывают что им будет набивать карман
Вот именно, по этому гос-во просто обязано сделать выгодным для набивания кармана производство и экспорт товаров! А не тупо снимать налогами бабло.
Был на выходных в этом клубе. Вход бесплатный.
Цены:
30 р - бокал пива, коктели
10 р - стакан сока
порядка 200 р - бутылка коньяка.
С учетом бесплатного входа - нормально.
Музыка электронная и ретро немного.
Зал - большой, очекнь большой. В общем совсем не плохо..
Был на выходных в этом клубе. Вход бесплатный.
Цены:
30 р - бокал пива, коктели
10 р - стакан сока
порядка 200 р - бутылка коньяка.
С учетом бесплатного входа - нормально.
Музыка электронная и ретро немного.
Зал - большой, очекнь большой. В общем совсем не плохо..
Боря а в какой день недели ты был и сколько примерно было народу ? в плане какова заполняемость этого большого зала ? т.е проходимость ты считаешь какова ?
зал только один ? сколько баров ?
по ценам , я так понимаю пиво - 90 рос. рублей , сок 30 рос. рублей , 600 рублей бутыль коньяка ..... :ak:.... в РАЕ за 600 рэ купишь только бокал виски-кола :ab:
и главных два вопроса :
А ГДЕ ФОТЫ ?????
и
ТЫ ЧТО ПО КЛУБАМ ХОДИШЬ?????????:ab:
Да блин 1 раз был в полгода, и то случайно.
Народу всего человек 20 было, с пятницы на субботу. Правда я в 3 ночи туда попал только. Баров и залов - 2. Фотоаппарата не было.
Клуб так себе , после Одессы приднестровские какие то дворовые
А знаете почему ? - дело в людях, в одежде, в красоте, в манере разговора, в девушках (даже если вы сама девушка))))))))))
Родная Природная
07.06.2011, 17:36
...
Ничего Приднестровье производить не будет пока монополия узаконена, пока границы не открыты. Вымрем мы все пока Смирнова похороним с почестями.
Вот странно, а откуда у людей бабло ходить по этим заведениям, которые стоят как грибы после дождя? я раз в год приезжаю и ваще в ахуе куда деньги деваются только на продукты!!! какой там ходить куда нить!!! в прошлом году, даже не смогла ни с кем встретиться по приезду, а ещё и заболела... благо денег выслали с России.
что касается "с почестями" - так КТО Ж его хоронить то будет с этими почестями если мы повымираем как мамонты? :ab:
Ну порой люди с заработков приезжают - и тратят деньги разово. А еще у некоторых обеспеченные родители, кто-то же зарабатывает хорошие деньги даже у нас... Какими способами ))
А фото смотрим на их сайте drujbaclub.com.
У меня вообще в темноте не берет фотик...
6073
да...три человека тусящие на танцполе ...
КРЫСОТА ..... сравни к примеру те фото что есть на сайте дружбы вот с этими ( одно из моих любимых мест)
вот в один из последних разов , чтобы заказать "попить" :ab: я пробиралась к бару минут 15 ....
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла, если бы не двое парней схватившие меня под руки и усадившие прямо на барную стойку ))))
вот только тогда я смогла сделать заказ и передать все напитки моим подругам )))))
Мда клубы:hv: открывают, я вообще сейчас в мае приехал в Бендеры честно говоря офигел с цен:hv:, цены в 1,5 в 2 раза выше чем в Питере, а в Питере я Живу не на окраине а на Московской, приехал на 6 дней с собой привёз 2 000 долларов, уезжая увозил 1000 и не мог понять куда делась другая 1000.
-Продукты дорого я считаю с вашими заработками))) да в Питере я тоже не шикую но при зарплате в 1800 долларов могу позволить себе всё из еды, бывают случаи что не хватает денег и вы знаете тут реально есть дешевые магазины,
-бензин у вас дорогой,
- млять да шмутки дешевле ..
-Едешь ночью по Бендерам такое ощущение что света в Бендерах нет вообще улицы не освещены, только центр..
-Говорил с таксистом спрашиваю как оно,(единственный из 20 опрошенных) сказал всё хорошо, работаю в Шерифе в охране по выходным подрабатываю таксистом на жизнь хватает.
-Вообще о клубах и остальных заведениях заходил в одно место так все кого не встретил все приехали на майские из России:az:
-Здесь очень сильно тянет домой, особенно когда выходные, но ребята когда приезжаю в Бендеры не проходит 24 часов начинаю собирать вещи обратно и ругаться зачем приезжал, но приезжаю пока к родителям.
но приезжаю пока к родителям.
Я тоже приезжаю к родителям. Большой плюс здесь - это воздух и фрукты. В Москве каждый выход из дома - это скорее необходимость, а здесь - увеселительная прогулка. Можно не спешить, вдыхать запах травы и деревьев. Денег, правда, я тут трачу больше, чем в Москве. Продукты в супермаркете, к примеру, дороже. Но зато фрукты настоящие местные. Клубника душистая и сладкая,а не как в России продают с клубнику с легким привкусом клубники. Жуешь нечто безвкусное без запаха, и только легкий привкус напоминает о тебе, что это - клубника. Как уже писала Миу, можно меньше чем за 2 часика добраться до моря. Климат не такой суровый. Надо любить местность в которой выросли.
nicolaus
08.06.2011, 13:32
Хм, от миу как всегда один провинциальный пафос "аля" у вас отстойные клубы, а я вот хожу в клубы, где за стакан бухла отдаю 20 баксов.
Не, ну а чо, а причины для хвастовства офигенная
Хм, от миу как всегда один провинциальный пафос "аля" у вас отстойные клубы, а я вот хожу в клубы, где за стакан бухла отдаю 20 баксов.
замотали уже! :aq: и ДОСТАЛИ! .... ВАМ что кто то запрещает в такие клубы ходить ?
или только и умееет,что пальцем в других тыкать ...
вон товарищ написал про 2000 бачей..которые он привез потратить .... я бы столько не привезла ... что ? товарища НЕ ХОТИТЕ камнями закидать ? только насчет меня беситесь ?????
то что у вас отстойные клубы Вы сказали ,а не я.
я лишь сказал,что дешево . и кстати, это приятно .......... я бы с удовольствием отдавала за бутылку коньяка 600 рэ , а не за бокал виски столько!
Вы что, к примеру, когда телег смотрите и видите там репортаж о клубе или в инете фотоотчет тоже сидите и плюютесь, обсираете и злитесь ??? и тыкаете в оператора называя его провинциальным дураком ? какого хера он снимает ролик, да еще и крутит его по телегу .... !!!!!!! ЯВНО ВЫ**НУТЬСЯ!!!!
и вообще, укусите себя за палец , от злости! может пройдет ! :aq:
гнилье завистливое КРУГОМ вашу мать .... один только вывод ...
Добавлено через 19 минут
Клубника душистая и сладкая,а не как в России продают с клубнику с легким привкусом клубники. Жуешь нечто безвкусное без запаха, и только легкий привкус напоминает о тебе, что это - клубника. Как уже писала Миу, можно меньше чем за 2 часика добраться до моря. Климат не такой суровый. Надо любить местность в которой выросли.
обижаете Кельхен ! продают то клубнику импортную , а вот если приехать к бабушке на дачу ))) и залезть в грядку с клубникой..... то и пахнуть она будет соответственно и на вкус будет сладкая )))
да и купить в россии можно клубнику вкусную и душистую )))) в москве много импорта , а вот выезжаете за мкад...иииии...совсем другое дело )))))
з
обижаете Кельхен ! продают то клубнику импортную , а вот если приехать к бабушке на дачу ))) и залезть в грядку с клубникой..... то и пахнуть она будет соответственно и на вкус будет сладкая )))
да и купить в россии можно клубнику вкусную и душистую )))) в москве много импорта , а вот выезжаете за мкад...иииии...совсем другое дело )))))
Миу-Миу, я как раз в последние пару месяцев за мкадом и обитала. На рынке все тоже самое что и в Москве, только чуток дороже, ну и плюс пара-тройка бабушек с дач, но это большая редкость - их еще расспознать надо суметь:ab: Дачи рядом ,к сожалению,нет. Бабушка в Украине живет, куда я скоро и направлюсь, может еще успею на грядку с клубникой.:ab:
Ходите уважаемый хоть за 100$ за грамм, это не панацея, вам что 16 лет что вы этим кичитесь????
З*** В***к
08.06.2011, 15:19
да...три человека тусящие на танцполе ...
КРЫСОТА ..... сравни к примеру те фото что есть на сайте дружбы вот с этими ( одно из моих любимых мест)
вот в один из последних разов , чтобы заказать "попить" :ab: я пробиралась к бару минут 15 ....
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла, если бы не двое парней схватившие меня под руки и усадившие прямо на барную стойку ))))
вот только тогда я смогла сделать заказ и передать все напитки моим подругам )))))
и в чем кайф?...в шрамах от ожогов или в протискиванью к бару? вы мазохистка?
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла
И Вы заказали немного крема от ожегов? А на танцплощадке нет поножовщины? Других видов пыток и жестких шуток? Вы то целы остались? шрамов нет? А то подумают, что не на дискотеке были или в клубе, а в плену в Чечне.
И Вы заказали немного крема от ожегов? А на танцплощадке нет поножовщины? Других видов пыток и жестких шуток? Вы то целы остались? шрамов нет? А то подумают, что не на дискотеке были или в клубе, а в плену в Чечне.
Боря, радость моя...ну опять...ну неужели мне всегда придется переводить с русского на русский ?
во многих московских клубах это норма .... правда смотря клубы какого уровня ))))
я больше о чем - живите и радуйтесь что у вас по-другому ))))))))))
а насчет поножовщины - Боря. у нас что лихие 90е??? я вроде не заметила ... да и не вижу "братков" последнее время...может просто не пересекаюсь)))))
Добавлено через 2 минуты
и в чем кайф?...в шрамах от ожогов или в протискиванью к бару? вы мазохистка?
да, я мазохистка .... а может перевернете мозг??? вывернете наизнанку ???? .. и подумаете что же именно я имела ввиду ?
Добавлено через 7 минут
Миу-Миу, я как раз в последние пару месяцев за мкадом и обитала. На рынке все тоже самое что и в Москве, только чуток дороже, ну и плюс пара-тройка бабушек с дач, но это большая редкость - их еще расспознать надо суметь:ab: Дачи рядом ,к сожалению,нет. Бабушка в Украине живет, куда я скоро и направлюсь, может еще успею на грядку с клубникой.:ab:
эх,прям с грядки ...в этом плане вам не повезло )))) я могу есть клубнику прям с грядки )))) главное найти 2.30 часа ....вырваться из москвы )
Да а я просто если есть выходные сажусь в авто и за город в леса, озёра ит.п...Слава богу тут по природе есть где отдохнуть.
во многих московских клубах это норма .... правда смотря клубы какого уровня )))
Это садо-мазо клубы? :ab: Раз в норме прижигать проходящих мимо девушек....
Это садо-мазо клубы? :ab: Раз в норме прижигать проходящих мимо девушек....
Боря..вот представь ползет кто то в толпе ( примерно такой, как час пик в метро САн- Паулу) .... ты бухой или полубухой ... стоишь с другом перемываешь косточки пергидрольной блондинке с третьим размером, которая улыбается тебе в ответ ....ты куришь еще при этом ..... и мимо ползу я .... а ты так неожиданно отодвигаешь руку в сторону и твоя сигарета задевает мое плече ..... что ты сделаешь ? извинишься конечно...практически на коленях ... НО .... сига то твоя уже обожгла мою нежную кожу :ab:
фирштейн ?)))))
а если нужны еще подробности - поползла туда я одна , потому что у меня лучше всего получается налаживать взаимоотношения с барменами . я подготавливаю почву для дальнейших скидок на всю продукцию бара или еще лучше - ее бесплатное употребление )))))))
это своеобразный нэт воркинг , подхваченный у продажников ( менеджеров по продажам и развитию бизнеса) ))) то есть , налаживание связей ...или еще лучше подготовка взлетно - посадочной полосы :ab:
я тя научу если хочешь )))))
А чё, неплохой клуб. Кто тут с одесскими сравнивал... Ну вы знаете, когда я здесь жил, не то что одесские, а само слово "ночной клуб" было почти ругательным:ck: Тем более в Одессе тоже клубы разные есть. На поскоте, например, ух... жесть.
Miu_Miu - хочу, хочу! Научи меня! Но я парень! И за все надо платить, за скидки и бесплатную выпивку...
не хватает развлечений! некуда пойти вообще)))
О, миу не научила меня. Проигнорила!
Мася22, а где были?
sherlock
29.11.2011, 06:00
ЭТО ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, просто люди при возможностях, делают деньги на людях у которые возможностис желаниями не совпадают, а им ведь хочется , в данном случае ощутить себя частично мега пати, и себя показать, вот и ходят и показывают )))
если есть спрос будет предложение .
все это от недостатка ума в головах нашей молодежи
политиканы должны заниматься интеллектуальным развитием нации,
о нет. ИМ НЕ НУЖНА УМНАЯ НАЦИЯ . им нужны вафлисты . и скот
ЭТО ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, просто люди при возможностях, делают деньги на людях у которые возможностис желаниями не совпадают, а им ведь хочется , в данном случае ощутить себя частично мега пати, и себя показать, вот и ходят и показывают )))
если есть спрос будет предложение .
все это от недостатка ума в головах нашей молодежи
политиканы должны заниматься интеллектуальным развитием нации,
о нет. ИМ НЕ НУЖНА УМНАЯ НАЦИЯ . им нужны вафлисты . и скот
По Вашему в клубы ходят исключительно вафлисты и скот???!!!
И что мне мешает днем пойти в театр, а вечером в клуб - я от этого хуже не стану)))
Судите очень однобоко, жаль Вас:bn:
Нет ну почему молодёжь может развлекаться как захочет это их право.
sherlock если вы не ходите в ночной клуб это не значит что народ туда не должен ходить!
Или вы предлагаете что бы вся молодёжь нашей империи взяла лопаты и начала за уши вытаскивать республику из дерьма за свой счёт?
Я уже тоже не хожу в ночные клубы, нет времени а так в свои 33 не против....
Anonymous
23.12.2011, 02:39
А я говорю о поддержке государством малого и среднего бизнеса на уровне законов, снижения налогов, в общем политики реального развития региона.
А развивать сферу обслуживания стоит, когда уже есть мощная производственная база.
:ag: если ты хочеш стабильности выбирай страну у которой есть пары на валютно биржевой торговле и двигай туда, там чтут закон более менее который у них прописан
О, миу не научила меня. Проигнорила!
Боря, ммммммм....тогда раз уж ты парень , тебе придется брать с собой спутницу. она все сделает и за себя и за тебя )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot