Просмотр полной версии : Кришнаиты в Тирасполе
Откуда появились кришнаиты в Тирасполе?
54375438
Лично меня воротит от этого, кажется что они зомбированны. Как-то стыдно за них. На мой взгляд есть Христианство же, чем оно не подходит им?
ПОнятно что есть свобода вероисповедания, но все равно - если с детства человек общается среди одной религии, как он попадает в другую?
PMR, а христианство это православие, католицизм, баптисты, пятидесятники или свидетели Иеговы?
Насчёт кришнаитов, так они давно в Тирасе были, в начале 90-х точно уже булочки продавали в поездах и песни пели.
Впереди_Крыла
10.04.2011, 15:43
я пришла к такому этогу, что прежде чем пальцем на кого-то показывать и стыдиться за кого-то, лучше пошуршать в своих необъятных сусеках просторов души и поискать там какому Богу или теоретико-бумажной концепции вы сами верите, а потом и за себя постыдиться в случае не обнаружения там какого-то особого смысла....
PMR, а христианство это православие, католицизм, баптисты, пятидесятники или свидетели Иеговы?
Для меня - православие.
Мне близко - православие + иудаизм.
А верить можно в кого угодно, лишь бы другим не вредить.
Мне близко - православие + иудаизм.И у вас не возникает конфликта в душе?Как можно равноценно относиться к двум,достаточно разным по своему содержанию,религиям?
И кстати кришнаиты в Тирасполе уже довольно давно.На городских праздниках,частенько выступают в Парке Победы.Был несколько раз на их праздниках в дворце пионеров.Интересно,везде ароматные палочки,красивая музыка и вегетарианское угощение.
Для меня Православие - продолжение и развитие иудаизма, как бы еще одна идея духовности и морали.
А кришнаиты - для меня это религия Индии, другой менталитет что-ли.
Борь))) они в Тирасе давно)) Еще когда мы учились на 2м курсе были точно)))
мы как то после пива поперли на их сходку в дворце пионеров... помню плохо уже))) но торт у них тогда был офигенный)))
и люди они веселые в душу как еговисты не лезут
alienora
11.04.2011, 15:28
Я одного помню. когда училась в муз училище, парень с нами был.кришнаит. на чем играл - на флейте что ли. не суть вопроса. Он был очень симпатичен внешне,голубоглазый,ну разумеется бритый и с косичкой кришнаитской своей. Чем он нас тогда поразил-раскованностью и эрудицией, вышел на предмете история искусств и как рассказал нам 15-летним неискушенным девочкам и мальчикам про свободу сексуальных отношений,там все аж рты раскрыли.
Про кришнаитов не могу сказать что прилипчивы,действительно,не замечала,вот другие сектанты просо противны своей назойливостью.
мы как то после пива поперли на их сходку в дворце пионеров... помню плохо уже))) но торт у них тогда был офигенный)))
Торт был огромный,весь напичкан фруктами.После концерта все водили вокруг него хоровод.А потом раздавали и была давка.Еще напиток был,зеленного цвета,с приятным вкусом.
вовово)))) точно) я помню мы наутро еще нашли в пакете кусок торта недоеденый килограмма на полтора... утром им же и закусили))))
В общем за хлеб и зрелища мы любим ?))
А вообще я считаю, что нет плохих религий, они в принципе проповедуют добро. А есть секты, и есть люди, которые искажают ради своей выгоды любую религию.
Махашиваратри (Шиваратри) - ночь Шивы.
Импровизированный алтарь с Шивой.
24182
Читают мантру 108 раз.
Фрукты и цветы а качестве подношения, потом это всё кришнаиты кушают.
24183
PMR, ты таки попал на тусовку к кришнаидам?:ab:
ataman17
14.02.2018, 19:17
Торт был огромный,весь напичкан фруктами.После концерта все водили вокруг него хоровод.А потом раздавали и была давка.Еще напиток был,зеленного цвета,с приятным вкусом.
кришнаиты зарегистрированы в пмр ?
На выходных был в тираспольском храме кришнаитов - скорее как блогер. Был праздник в честь создания этого храма. Ребята очень позитивные. Очень вкусная еда у них - прасад.
2879928800
28801
Это зажигание свеч в честь Дамодараштака , маленького Кришны.
28802
А в конце все кушали. Готовят очень много. Еда без мяса - вегетарианская.
28804
28804
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot