Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста. Девушке больно во время секса.
marlboro
09.04.2011, 18:20
Привет всем ... У меня маленькая проблемка , мы с моей девушкой занимаемся сексом , потом она мне говорит что бы я был потише а то ей больно... ну и в последний раз мне очень хотелось ну я был слегка груб , и она на меня обидилась ... Подскажите пожалуйста как теперь извениться перед ней ...
Привет всем ... У меня маленькая проблемка , мы с моей девушкой занимаемся сексом , потом она мне говорит что бы я был потише а то ей больно... ну и в последний раз мне очень хотелось ну я был слегка груб , и она на меня обидилась ... Подскажите пожалуйста как теперь извениться перед ней ...
Подойти смотря прямо в глаза сказать извини меня пожалуйста
marlboro
09.04.2011, 19:30
блин , все серьезнее чем я думал , она сильно обидилась...
Добавлено через 23 секунды
будут еще советы?
Просто и искренне извиниться, а так же воздержаться некоторое время от любовных утех.В дальнейшем будьте внимательны друг к другу.В сексе главное доставить удовольствие партнеру, даже если сам испытываешь некоторые неудобства.Взаимное понимание приходит со временем...
Больно по тому что сухая. Вы не возбуждаете её, или возбуждение быстро проходит. Вам надо пересмотреть свои действия, возможно до постельные, а возможно и саму возможность быть с этой девушкой. Многие девушки прогматичны и считают что запас карман не протрут.
Короче Вам видней, а все советы это пальцем в небо.
КонстантинЪ
09.04.2011, 21:52
Апрель в разгаре...
alienora
09.04.2011, 22:14
да. я тоже слегка посмеялась в теме. думала что то серьёзное тут))))
TheTeacher
10.04.2011, 13:59
Очередной случай, когда парень считает, что девушка может возбудиться так же быстро, как и он. В идеале подготовка к сексу должна занимать столько же времени, сколько и он сам, и обязательно часть времени инициативу отдавать девушке. Надеюсь, ласковые слова до, во время и после вы ей говорили?
А извиниться... :ck: Рецепт стар как мир - звонок, тёплые, нежные и ласковые слова, встреча с цветами (желательно поесть вместе или хотя бы перекусить, на голодный желудок у некоторых нервы пошаливают), разговор с извинениями, объятия...
к*******
10.04.2011, 15:06
Мда название темы охрененно переделали )))))))))))
Тема тож не фЭерверк канеш, но вот пояснение что девушке больно во время интима ))))))))))))))))))))))) это видимо пояснение для даунов ))))))))))) ну что б понятней было )))))))))))) О чем тема то ваще ))))))))))
Чем название автора темы плохо было?
Всегда делаю заголовки темы соответствующие тексту.
Всегда делаю заголовки темы соответствующие тексту.
-- это человек забрел с форума СЕКСОЛОГОВНЕТ- ну так дай ему адекватный ответ
marlboro
11.04.2011, 18:25
прилюдия должна занимать столько времени как и секс ... хм... в среднем я занимаюсь сексом около 1ч 20мин ... теперь мне нехочеться продолжать ....
хм... в среднем я занимаюсь сексом около 1ч 20мин ... теперь мне нехочеться продолжать ....
Таж фигня.
Но поразительно почему не 1ч 27 мин в среднем?
alienora
11.04.2011, 19:05
позорище ,обычно минимум 1 час 29 !!!!! фууу!!!! Фууууеще раз!!!!
greatviper
12.04.2011, 12:51
:bj: Мля! Ну сборище сперматозавров местного значения! А название темы, если честно, просто убивает! Давайте девушку - поможем!
Вообще есть смазки специальные, чтобы не было сухо там. В интим магазинах или в аптеках есть.
greatviper
12.04.2011, 14:58
Вообщето с девушкой нужно разговаривать и вникать, что ей нравится, что не нравится, в каком положении больно, в каком хорошо.
Вообще есть смазки специальные, чтобы не было сухо там. В интим магазинах или в аптеках есть.Вообще желательно сходить к врачу,прежде чем смазываться лубрикантами.Боли очень часто возникают от болячек,а не от недостатка ласк.
И кстати паренек вроде просил совета как извиниться.
Подскажите пожалуйста как теперь извениться перед ней ...
marlboro а зачем извиняться?Ты крутой мачо
в среднем я занимаюсь сексом около 1ч 20мин забей,на свете полно других девченок.
Желанная
12.04.2011, 15:17
Вы мужики, такие примитивные создания, читайте больше литературы!
Боль может быть от чего угодно! Может у него слишком большой, а может у неё эрозия матки и т.д.
к*******
12.04.2011, 15:28
И кстати паренек вроде просил совета как извиниться.
Вот именно!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) А тут уже такое понаписали))))))))))))))))))))))))
Приходит женщина к врачу и говорит:- доктор, я когда с мужем сексом занимаюсь так у меня всегда в боку колит.Д:-Пусть ваш муж придет ко мне на прием.Приходит М ,док ему:-раздевайтесь,я вас осмотрю,М снимает штаны,а там "ялдень" до колена,док:-да вам батенька с лошадьми надо сексом заниматься,М:- да пробовал,только они дохнут,а у жены только в боку покалывает:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot